PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.462 hotel)
  3. Jakarta(1.406 hotel)
  4. Jakarta Utara(135 hotel)
  5. Penjaringan(32 hotel)
  6. Hotel Griya Permai

Hotel Griya Permai

Hotel
Jalan Jembatan Tiga No.8, Penjaringan, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara, Jakarta, Indonesia, 14440
Common Space
Common Space
Common Space
Common Space
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 73 tamu
Tenang buat keluarga dan suasana romantis.
Roby T.
Lihat semua review
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Masjid Luar Batang
(1,92 km)
Museum Wayang
(2,16 km)
Museum Sejarah Jakarta
(2,22 km)
Museum Seni Rupa dan Keramik
(2,31 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 73 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
17
Sangat Bagus
37
Memuaskan
5
Biasa
14
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,1
AC berisik, tempat tidur buruk, kondisi ruangan buruk.
8,5
- Urusan Bisnis
Baik. nyaman tempatnya sepi. pelayanan lumayan baik
6,0
Saya kecewa pelayanan nya safe dan fasilitas Hotel nya kurang lengkap untuk pesan makan aja susah gak ada pelayanan untuk anter, jadi tolong di lengkapi pelayanan nya.
6,0
Sarapan cuma ada nasi goreng, 5 malem kami menginap disana setiap pagi kami hanya sarapan nasi goreng, dan malam terakhir disana saat kami pulang dari luar pintu kamar terkunci sendiri dari dalam, ac tidak dingin, kamar kotor, halaman semuanya kotor, respon staf hotel lambat
8,5
- Urusan Medis
Penginapan adem, hanya tidak ada tanda arah kiblat.
8,8
- Liburan Romantis
Tempat nyaman sekali buat refreshing akhir pekan, serasa dipuncak, namun pelayanannya buruk sekali, mulai AC yang tidak dingin, operator yang susah dihubungi, dan lain-lain.
8,5
Cukup baik untuk menginap saat liburan
6,0
- Backpacking
Kamarnya tidak dibersihin, banyak debu, dan resepsionisnya kurang dalam hal melayani.
6,0
Kamar sih enak nyaman, bersih Suasananya bener-bener pengen balik lagi Tapi sayang pas saya kemarin check in sama istri, kok tidak ada Sampoo, sikat gigi+odolnya ya....
6,5
- Urusan Bisnis
AC panas, air kecil, wifi tidak nyala.
First
Prev
1
2
3
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Early check-in
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Minuman sambutan
    • Early Check-in
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area merokok
    • Teras
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Taman
  • Transportasi
    • Garasi

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 13.00

      Lokasi
      Hotel Griya Permai adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Penjaringan.

      Dari Stasiun Muara Angke, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,39 km.

      Selain letaknya yang strategis, Hotel Griya Permai juga merupakan hotel dekat Emporium Pluit Mall berjarak sekitar 0,84 km dan Stasiun Muara Angke berjarak sekitar 1,39 km..

      Tentang Hotel Griya Permai

      Hotel Griya Permai memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Hotel Griya Permai adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Hotel Griya Permai adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Hotel Griya Permai adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Griya Permai khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Hotel Griya Permai adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Penjaringan.

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.


      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?