PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.155 hotel)
  3. Kepulauan Bangka Belitung(175 hotel)
  4. Belitung(115 hotel)
  5. Hotel Hanggar 21

Hotel Hanggar 21

Hotel
Jalan Sudirman KM.11.8 Buluh Tumbang, Tanjung Pandan, Belitung, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia
EXTERIOR_BUILDING Hotel Hanggar 21
EXTERIOR_BUILDING Hotel Hanggar 21
EXTERIOR_BUILDING Hotel Hanggar 21
BEDROOM Hotel Hanggar 21
BEDROOM Hotel Hanggar 21
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 592 tamu
25 tamu mengulas tentang kamar bersih
Terbaik! Ada restoran depan hotel. Sepeda. Ada fasilitas pinjam motor dan antar jemput hotel-bandara. Kamar bersih baik sekali. Staff-nya ramah-ramah, kalau ke Belitung mau disini lagi Recommended!
Ellysa D. H.
Lihat semua review
Berdasarkan 26 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bandar Udara Internasional H.A.S. Hanandjoeddin (TJQ)
(2,93 km)
Danau Kaolin
(5,84 km)
Museum Tanjung Pandan
(11,52 km)
Pantai Tanjung Pendam
(11,89 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 592 ulasan

8,9
Mengesankan
Fantastis
266
Sangat Bagus
295
Memuaskan
17
Biasa
14
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Keluarga
Hotelnya asri and nyaman. Petugas hotel ramah. Kalau butuh air panas buat seduh mie atau kopi tinggal minta ke front office hotel juga bisa kok. Kulkas tidak ada, tapi kalau kita mau nitip oleh-oleh masukin kulkas bisa juga minta ke fonya. Buat yang menginap di sini aku saranin sewa mobil, soalnya kemarin saya sewa motor, giliran ke manggar cape banget karena jauh. 2 jam perjalanan dari hotel. Tapi kalau ke pantainya sih paling 45 menit sampai sejam nyampe. Poin plus lagi, di hotel ini ada free antar jemput bandara. Terus makanan kantin hotel harga terjangkau, breakfast hotel juga enak. Kalau hotelnya sepi dikasih breakfast makanan kantin kita tinggal pilih, tapi kalau hotelnya ramai dapat prasmanan, overall, sangat memuaskan!
10
- Liburan Romantis
Pelayanan bagus, hotel bersih, dibersihkan tiap hari, ada layanan antar jemput bandara enak banget free, ada cafetaria di depan hotel masakannya enak, Saya bisa sewa motor selama 2 hari. Suasana hotel tenang dan enak untuk istirahat pokoknya puas dan recommended banget. Thanks to Situs Traveloka dan hotel hanggar 21.
10
- Liburan Keluarga
Sangat menyenangkan, pelayanan bagus, kamar bersih dan suasana sangat asri dan sejuk. Pagi-pagi bisa naik sepeda keliling hotel. Tempat yang strategis dekat bandara dan sarapannya enak-enak 😊 Recommended banget kalau ke Belitung menginap di sini. Suasana pokoknya nyaman dan tenang, suka sekali 😍
8,6
As long as good. Tapi agak sedikit kecewa juga karena kaca kamar mandi yang tembus pandang dari luar sehingga bisa diintip orang. Ketika 2 hari disana saya merasa di intip orang. Tapi keseluruhan hampir oke sih luas. Saran supayan kacaca diganti ya
6,0
Villanya baru, cuma makanannya kurang variatif hanya nasi uduk dan telor saja dan rasanya juga kurang mantap.
6,0
- Liburan Keluarga
Pintu kamar suka buka sendiri dan sepreinya kotor banget.
9,4
Hotelnya bersih dan nyaman banget, bisa pakai sepeda gratis ada kopi kong dijie juga asik malam sambil santai ngopi tidak perlu keluar hotel. Kamar bersih banget handuk bersih masih dalam kemasan plastik setelah di loundry puas banget deh pokoknya. Oh iya ada free shuttle mewah juga.
8,7
Hotelnya bagus, pelayanan juga bagus, tapi agak jauh dari kota, tapi kalau buat yang pengen liburan dan tenang hotelnya pas banget.
8,8
Pelayanan baik tapi TV di kamar cuma ada 2 chanel indosiar dan TV one
8,5
- Liburan Keluarga
Baru, bersih, enak. Saya pesan fesily room tapi sayang pintu kamar mandi transparan jadi sangat tidak nyaman dengan anggota keluarga lain.
1
2
3
37
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Restoran untuk makan siang
    • Restoran untuk makan malam
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Keamanan 24 jam
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Lemari es
    • Pengering rambut
    • TV
    • Pancuran
    • Kulkas
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Tennis meja
    • Bersepeda atau bersepeda gunung
    • Safari
    • Pemancingan
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Ruang santai
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Penitipan sepeda
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Makanan ringan
    • Sarapan
    • Makanan ringan
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Barbecue
    • Aktivitas outdoor
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • Fasilitas komputer/internet

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

<p> <b>Lokasi</b><br> Hotel Hanggar 21 berada di Tanjung Pandan. </p> <p>Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,93 km dengan Bandar Udara Internasional H.A.S. Hanandjoeddin (TJQ).</p> <p> Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Bandar Udara Internasional H.A.S. Hanandjoeddin (TJQ) yang berjarak sekitar 2,93 km dan Museum Tanjung Pandan berjarak sekitar 11,52 km. </p> <p> <b>Tentang Hotel Hanggar 21</b> </p> <p> Menginap di Hotel Hanggar 21 tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda. </p> <p> Hotel Hanggar 21 merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh. </p> <p> Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Hanggar 21 adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya. </p> <p> Hotel Hanggar 21 adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda. </p> <p> Hotel Hanggar 21 memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega. </p> <p> Hotel Hanggar 21 adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga. </p> <p> hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian. </p> <p> Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel Hanggar 21. </p> <p>Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.</p> <p>Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Hanggar 21 khusus untuk Anda.</p> <p>WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.</p> <p>Hotel Hanggar 21 adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.</p> <p> Dengan fasilitas yang memadai, Hotel Hanggar 21 menjadi pilihan yang tepat untuk menginap. </p>
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?