PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Sumatera Barat(270 hotel)
  4. Padang(128 hotel)
  5. Padang Barat(64 hotel)
  6. Hotel Hangtuah

Hotel Hangtuah

Hotel
Jl. Pemuda No. 1, Padang Barat, Padang, Sumatera Barat, Indonesia, 25117
Exterior / Building
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 344 tamu
21 tamu mengulas tentang lokasi strategisLokasi strategis di pusat Kota...AC dingin...dan kamar bersih
Andi F. A.
Lihat semua review
Berdasarkan 13 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Plaza Andalas
(0,12 km)
Padang Beach
(0,32 km)
Museum Adityawarman
(0,47 km)
Padang Market
(0,62 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 203 ulasan

7,9
Nyaman
Fantastis
42
Sangat Bagus
181
Memuaskan
59
Biasa
62
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
7,9
Dapat promo murah banget, lumayan untuk tempat menginap dadakan
8,5
- Shopping & Kuliner
Tempat dan lokasi hotel di tengah kota dengan harga yang menarik.
8,5
Bagus, nyaman, dan di tengah kota. Mantap.
8,8
mantap dan nyaman, tempat cukup strategis
9,1
- Liburan Keluarga
Rekomendasi untuk yang berlibur di kota Padang, dekat dengan mall dan sarana transportasi.
7,3
- Urusan Bisnis
Hotel tua. Bersih sih. Cuma kalau menginap lebih dari satu hari gak ada pembersihan kamar, terus sarung bantal kuning-kuning kotor. Untuk breakfastnya kayaknya boleh ditambah 1 macem lagi deh main coursenya tapi sejauh ini lumayanlah
8,5
- Liburan Keluarga
Colokan listrik ditambah, sarapan lebih variasi
6,6
- Liburan Keluarga
Sarapan kurang enak, tempat air panasnya rusak
4,5
Hotel angker. Masa saya sudah check out, terus pas mau check in lagi dikasi kamar yang sama dan seprei tidak di ganti.
8,5
- Liburan Romantis
Ruangannya lumayan bagus. Dapetlah nilai 8 tapi sarapan gak ada pilihan makanan
First
Prev
1
2
3
21
Next
Last
Berdasarkan
13 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan0
Wisata sendiri3
Keluarga1
Berlibur dengan teman4
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
5
Buruk
1
Rata-rata
5
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
1
Fajar Sakti P
letaknya strategis
kegiatannya di axana hotel, namun berhubung sudah larut kami bersama rombongan datang, sudah tidak kebagian kamar. maka carilah hotel terdekat. dapatlah hotel hang tuah meskipun hotel ini bisa dibilang lama, kamarnya cukup lega / luas sayangnya hanya ada 1 colokan listrik di kamar. dengan harga 400an ribu per malam yang saya bayarkan dan sarapan yang hanya bihun di pagi harinya sepertinya kurang sepadan.. wifi kencang.. staf ramah.. pintu kamar susah dibuka, harus pakai energi lebih banyak.. mungkin lebih tepatnya didorong dengan keras.. hehehe..
Bisnis - 12 Des 2016
Joseph W
Nice hotel, but....
Secara keseluruhan ini hotel not bad.. buat yg liburan ini hotel bisa jadi salah satu pilihan.. Hanya saja ternoda oleh staf parkir... Parkiran boleh di booking dgn bayaran kepada staf parkir.. dalam artian kita bisa bayar uang parkir lebih untuk mendapatkan parkir yg lebih baik.. di sini letak noda dr rating hotel ini.. krna menurut saya kalo mereka profesional, ga boleh ada hal2 begini... Tp untuk masalah yg lain saya berikan semua jempol yg ada.... Nice.. yg perlu di ingat adalah customer adalah raja yg harus di layani.. tanpa ada perbedaan...
Keluarga - 18 Jul 2015
Dizzman
Hotel Tua di Pusat Kota Padang
Hotel ini merupakan salah satu hotel tertua di kota Padang. Kondisi hotel memang tampak agak kusam walaupun di beberapa tempat sudah direnovasi. Harga kamarnya murah sekitar 300 Ribu Rupiah. Namun kamarnya agak sempit dan untuk menggunakan wifi harus mendaftarkan MAC address dulu untuk membatasi bandwitdh. Hotel ini dekat dengan pusat perbelanjaan dan tempat jajanan sehingga tidak sulit untuk mencari makanan.
Bisnis - 26 Jun 2015
RegitaCanarsy
Not coming back :(
Saya memilih untuk menginap selama 4 hari 3 malam di sini karena lokasi yang bagus dan harga yang murah berkat pegipegi.com. Namun ternyata semuanya parah! Kamar bau rokok tiada henti, password wifi tidak dishare sehingga gadget saya harus dibongkar dulu untuk mencari kode apalah entah namanya itu, mau internetan harus duduk di lobi karena tidak ada sinyal di kamar. Sarapan juga lumayan menyedihkan. Pagi pertama nasi goreng, pagi kedua mie goreng (mie masih keras, mungkin belum matang?), pagi ketiga bihun goreng. Staff juga kurang ramah. Aduh sedih deh pokoknya.
Berlibur dengan teman - 8 Jun 2015
NIA_MARPA
Staf hotel yang tidak ramah
Kami menginap dalam rangka perjalanan bisnis dengan beberapa rekan. Kamar mandinya, klosetnya rusak. Staf hotel tidak ramah dan cenderung sinis. Harga restoran juga mahal. Di Koridor ada kotoran tidak dibersihkan, dibiarkan sampai pagi cuma ditutup koran.
Bisnis - 11 Feb 2015
Lihat review lainnya

Deposit perlu dibayar tunai ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Tanpa minuman beralkohol
  • Umum
    • AC
    • Teras
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Hotel Hangtuah saat anda sedang berada di Padang Barat adalah sebuah pilihan cerdas.

      Dari Stasiun Padang, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,33 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Hotel Hangtuah

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Hangtuah adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Hotel Hangtuah adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Padang Barat dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Hangtuah khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Hotel Hangtuah.

      Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 30,000/ orang untuk sarapan.

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.