1. Hotel
  2. Indonesia(16.412 hotel)
  3. Jawa Barat(2.257 hotel)
  4. Bandung(1.059 hotel)
  5. Lengkong(81 hotel)
  6. Hotel Harapan Indah

Hotel Harapan Indah

Gatot Subroto 45 B, Karees, Lengkong, Bandung, Indonesia, 40262
5,7/10Di Atas Rata-Rata
Menurut 289 tamu
Tempat strategis dekat dengan pusat kota
Endi S.
Lihat semua review
Berdasarkan 12 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stasiun Cikudapateuh
(0,67 km)
Batagor Kingsley
(0,80 km)
Batagor Abuy
(1,06 km)
Museum Konferensi Asia Afrika
(1,33 km)
Based on your request, the results displayed are 1 room(s) for 1 guest(s)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
5,7
/10
Di Atas Rata-Rata
Kebersihan
4,74
Kenyamanan
4,99
Makanan
4,68
Lokasi
6,16
Pelayanan
5,32

168 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

4,5
Kamarnya bau, lembap, kotor, TV tidak nyala, handuk kayak tidak pernah dicuci, kamar mandinya tidak layak dan airnya kuning. Makanannya, tidak ngerasain sih soalnya sampai nyari sarapan sendiri keluar hotel. Sangat tidak direkomendasikan, lebih cermat lagi dalam milih hotel guys.
4,8
Saran : lebih baik direnovasi and disesuaikan harganya supaya pelanggan dapat menikmati kenyamanan
4,5
Mengecewakan, kebersihan, pelayanan tidak sesuai
5,8
No recommended. Untuk kalangan menengah ke atas
5,5
Hotelnya kotor, kumuh dan suasana horror.
6,5
Menurut saya kebersihan kamar maupun toilet nya sangat kurang dan ada kecoa pula di kasurnya. kondisi kasurnya pun sudah lama. Kalau hanya untuk menginap semalam saya pikir sudah cukup, namun kalau untuk lebih dari semalam kurang di rekomendasikan.
4,5
Sangat sangat mengecewakan, tidak ada bagus2nya
4,9
permintaan tidak sesuai dengan yang didapatkan. gambar dan fasilitas yang dipasang tidak sesuai sekali dengan yang didapatkan.
6,0
Jorok, tidak profesional, tarif tidak sesuai.
5,4
Tidak sesuai yang di harapkan, sangat mengecewakan
First
Prev
1
2
3
17
Next
Last
Berdasarkan
12 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan2
Wisata sendiri1
Keluarga5
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
6
Buruk
3
Rata-rata
0
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
2
wahyunurhasanah
pengalaman
tempatnya kurang bersih dan tidak dapat makan pagi,, walau kurang bagus asalkan bersih pasti banyka peminatnya,, dipegipegi tercatat dapat sarapan bagi tapi aslinya tidak,, kamar oke tapi kurang bersih saya sampai tidak bisa tdr lampunya juga tolong kasih yang lebih terang jangan yang remang-remang
Berlibur dengan teman - 25 Apr 2017
Af N
Fasilitas buruk
Suatu kesalahan besar saya pilih hotel ini, apalagi saya datang dengan keluarga. Karena terburu-buru saya tidak sempat baca ulasan tentang tempat ini dan langsung booking di tra****** dan tidak menyangka hotel ini jadi mimpi buruk liburan kami. Sangat tidak cocok untuk anak-anak. Masuk ke ruangan resepsionis langsung disambut asap rokok dan perempuan berpakaian minim, naik ke lantai atas sepanjang lorong berbau pengap dan kotor. Kamar saya tanpa fasilitas fan ataupun ac. Sepreinya mungkin sudah setahun tidak diganti, bercak dimana-mana. Ketika lemari dibuka ada bekas botol minuman keras. Saya sampai tidak sanggup untuk menggunakan kamar mandinya, sangat tidak layak! Pagi-pagi sekali saya dan keluarga langsung cari hotel lain.
Keluarga - 29 Des 2016
Lintang L
sangat tidak direkomendasikan
Benar-benar zonk banget, kamarnya woww banget, kamar mandi airnya menggenang, lantai kotor, bilangnya sih free sarapan, nyatanya boro-boro. air minum aja harus ambil sendiri ke FO. kalau malam berisiknyaaaaaa. menyesal banget nginep di hotel ini
Keluarga - 9 Des 2016
Muhammad Ridho F
Hotel Jadul yang Kumuh, Tapi Sudah Masuk RedDoorz dan AiryRooms
Sebenarnya sudah tidak kaget ketika mendapati Hotel Harapan Indah jauh dari harapan. Terlebih karena banyaknya ulasan buruk dan kecewa terhadap hotel yang satu ini. Tapi karena sudah menjadi bagian dari RedDoorz, saya jadi penasaran. Terlebih dengan hanya Rp 150.000an per malam. Penampakan luar tak menarik dibahas. Seperti sama sekali tidak terawat. Namun suasananya hampir selalu ramai. Banyak kendaraan bermotor, utamanya mobil, yang memenuhi area parkir. Mengingatkan saya akan Hotel Roda Mas I di Purwokerto. Lokasinya sih asyik, mudah diakses dengan kendaraan umum. Di sekitarnya juga banyak terdapat ragam pilihan kuliner. Mau yang murah sampai semewah Sederhana, ada. Dekat pula dengan minimarket serta ATM. Asyik deh pokoknya. Lobinya terkesan sama sebagaimana penampakan luar, tidak terawat. Petugasnya standar, tidak ramah tapi juga tidak judes. Proses check in sedikit terkendala karena konfirmasi dari pihak RedDoorz belum juga masuk ke hotel. Meski pada akhirnya semua bisa terselesaikan dengan baik. Kamarnya luas. Ya, memang luas. Terdapat banyak perabotan kayu, seperti lemari dan meja. Terdapat pula dua sofa duduk. AC berjalan dengan baik meski ketika keesokannya mulai memunculkan bau tak sedap. TV tidak dapat difungsikan karena tidak ada remote TV di dalam kamar. Sinyal wifi pun tidak ada, meski seharusnya adanya internet wifi menjadi syarat wajib agar layak masuk ke RedDoorz. Kamar mandi luas. Awalnya saya kagum karena ada kran dan ember, lalu ada pula shower. Ternyata shower tidak dapat berfungsi. Air panas juga tidak ada. Apalagi sama sekali tidak diberikan perlengkapan mandi, baik dari pihak RedDoorz atau pihak hotel. Untungnya, saya membawa handuk sendiri. Sekadar tempat untuk rehat, bolehlah jika sangat terpaksa. Banyak kamar-kamar lain yang lebih layak dengan harga setara. Mungkin pihak RedDoorz perlu kembali meninjau hotel yang satu ini.
Wisata sendiri - 30 Jul 2016
itaadiutami
MIMPI BURUK!!!!
Saya pesan hotel ini lewat salah satu web, karena susahnya mencari hotel saat peak season. Ulasan yang diberikan di web tersebut sangat bagus juga qta diyakinkan dengan gambar yang oke. Ketika saya sampai di tkp. Pertama kali lihat tampak seperti hotel tua yg tidak terurus. Saya masih positif mungkin dalamnya berbeda. Sampai di dalam kamar, omg. Kamar memang luas, tapi tidak ada kipas Seperti yg dijanjikan diweb. Ok lupakan Bandung dingin, tapi astaga saya menemukan 5 kecoa berlarian di lantai. Kasurnya sangat kotor, ada bercak darah n kutu. TV ada tapi rusak, lampu kamar mandi sering mati, pembuangan tidak lancar. Saat malam ada yg tertawa di balkon. Serem. Mau protes ke receptionis kasian. Hampir semua tamu komplain saat itu dan marah2. Btw di web itu ada cp manager hotel. Saya ingin komplain ke manager hotel tapi Telp saya tidak diangkat kalo diangkat ketika tau pengunjung hotel langsung diputus. Rental mobil yg diberikan pun palsu, akhirnya saya terpaksa oN the spot cari rental mobil, syukurlah dapet walaupun dengan harga yang mahal. Peak season sih. Btw disini menu sarapannya Setiap hari popmie.
Keluarga - 21 Jan 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Taman
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 13.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Hotel Harapan Indah saat anda sedang berada di Lengkong adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,56 km dengan Bandara Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Stasiun Cikudapateuh, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,67 km.

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Hotel Harapan Indah

    Hotel Harapan Indah merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Harapan Indah adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Habiskan waktu bersama pasangan di akomodasi ini. Nikmati layanan akomodasi yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

    Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Hotel Harapan Indah. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di akomodasi ini.

    Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di akomodasi ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

    Hotel Harapan Indah adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Hotel Harapan Indah adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Tidak semua akomodasi mengizinkan tamunya membawa binatang peliharaan, tapi Hotel Harapan Indah memiliki kebijakan istimewa untuk Anda. Silakan membawa serta binatang peliharaan Anda untuk menginap dan menikmati liburan tanpa harus meninggalkannya di rumah.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Hotel Harapan Indah adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Hotel Harapan Indah adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Lengkong dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Hotel Harapan Indah.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.