PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.769 hotel)
  3. Kepulauan Bangka Belitung(158 hotel)
  4. Belitung(102 hotel)
  5. Hotel Harlika Jaya

Hotel Harlika Jaya

Hotel
Jl. Melati No.A 43 , Tanjung Pandan, Belitung, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia, 33415
Common Space
Common Space
Restaurant
Lobby
Exterior
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 242 tamu
14 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Letak hotelnya strategis, deket kemana-mana.
Fenny F.
Lihat semua review
Berdasarkan 25 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Museum Tanjung Pandan
(0,30 km)
Pantai Tanjung Pendam
(0,36 km)
Danau Kaolin
(6,21 km)
Pulau Kalimambang
(11,30 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 242 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
35
Sangat Bagus
140
Memuaskan
34
Biasa
33
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,8
- Backpacking
Kamar bersih, begitupun kamar mandi, belakang pantai dan ada kafe juga, sarapannya kurang worth it si cuma roti doang.
8,5
Tempatnya bagus dekat pantai cuma makanannya cuma dapat roti dan teh aja
8,8
- Backpacking
Kamar low budget, cocok untuk backpacker, sarapan oke, hanya saja channel tv cuma 5. tolong ditambahkan lagi demi kenyamanan. thank you
8,5
- Liburan Keluarga
Tempatnya asik lokasi bagus terus sebelah pantai benar. Sarapan paginya juga memuaskan. Gak nyesel dech nginap di Hotel Harlika Jaya.
8,5
- Backpacking
Bagus sih, deket pantai, di area situ banyak kafe juga, tapi semoga kebersihan lebih terjaga
9,1
- Liburan Keluarga
Hotelnya type rumahan banget dan letaknya di pinggir pantai lumayan lah buat anak-anak pas banget tp sayang untuk breakfastnya kurang menarik hanya nasgor dan roti bakar saja. Overall good deh !
8,8
- Backpacking
Bagus dan lokasi strategis pinggir pantai, tapi pas saya menginap disana kebetulan malamnya mati lampu karena hujan + geluduk,tapi overall bagus.
8,8
- Liburan Keluarga
Plusnya hotel ini adalah posisinya yang dekat sekali dengan pantai.
8,8
- Backpacking
Hotelnya oke,hanya saja kamarnya agak engap dan bgunan hotel agak klasik,lokasi hotelnya dekat dengan cafe-cafe, kopi kong djie, breakfast-nya enak prasmanan..
10
Asik buat anak muda, malemnya bisa nongkrong sampai puas di kafe yang ada di hotel ini.
First
Prev
1
2
3
13
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Hotel Harlika Jaya adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Tanjung Pandan.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 14,34 km dengan Bandar Udara Internasional H.A.S. Hanandjoeddin (TJQ).

    Selain letaknya yang strategis, Hotel Harlika Jaya juga merupakan hotel dekat Museum Tanjung Pandan berjarak sekitar 0,3 km dan Bandar Udara Internasional H.A.S. Hanandjoeddin (TJQ) berjarak sekitar 14,34 km..

    Tentang Hotel Harlika Jaya

    Hotel Harlika Jaya merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Harlika Jaya adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Hotel Harlika Jaya adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Hotel Harlika Jaya adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Tanjung Pandan dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Hotel Harlika Jaya adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Tanjung Pandan.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?