PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jakarta(1.231 hotel)
  4. Jakarta Barat(270 hotel)
  5. Taman Sari(90 hotel)
  6. Hotel Hollywood

Hotel Hollywood

Hotel
Jalan Kebon Jeruk 18 No. 63, Tamansari, Mangga Besar, Taman Sari, Jakarta, Indonesia, 11180
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Bathroom
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
7,5/10
Menurut 2.606 tamu
Lokasi dekat kota. Dekat pusat keramaian
Rivandy R.
Lihat semua review
Berdasarkan 32 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Lokasari Plaza
(0,43 km)
Lindeteves Trade Centre
(0,65 km)
Stasiun KRL Mangga Besar
(0,75 km)
Glodok Plaza
(1,07 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,5
/10
Nyaman
Kebersihan
6,90
Kenyamanan
7,13
Makanan
6,79
Lokasi
7,50
Pelayanan
7,26

1.337 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,0
Dikasih kamarnya yang berbeda jauh dari pilihan nya, air nya juga tidak nyala yang air angetnya
10,0
Sekarang sudah ada air panas dan cantelan untuk gantung baju makin betah untuk menginap disini
9,1
Sangat mngesankan dan tidak mngecewakan
8,5
Puas tetapi keran air agak susah di putarnya alias sedikit rusak
5,3
Kamar pengap, agak bau, dan kotor .
8,5
Lokasi dekat kota. Dekat pusat keramaian
6,3
AC-nya kurang dingin, lantai lengket. kursi basah
8,8
Flush tidak bisa dipakai, setiap habis matiin ac yang lama, pas dinyalain lagi ac nya bunyi terus keluar es batu dari ac, tempat colokannya terlalu jauh dari meja, yang paling deket yang buat colokan tv aja, jadi kalau ngecharge tv nya mati, siaran tv nya cuma ada 1 stasiun tv saja. Over all bagus, sesuai budget standar room hotel bintang 1
6,4
Kurang bersih dan rapi tempat tidurnya.
4,8
Buruk bgt. Hotel terburuk yang pernah gue tempatin. Dari pelayanan, kebersihan kamar, kenyamanan, ngga ada satu pun yang bisa dimaklumin. Receptionist lamban banget kerjanya, padahal mau check in doang tp kita nunggu lama bgt. Kamarnya kotor, begitupun kamar mandinya. Malemnya lampu mati. belum pernah gue menginap dihotel terus lampu tiba-tiba mati. Katanya gara-gara ngga kuat nyalain ac + tv. Ngakak sih hahaha Dibenerin. Ngga sampai 5 menit mati lagi. Dibenerin lagi. Mati lagi. Gitu aja trs. sampai akhirnya dipindah ke kamar lain, yang sama kotornya. terus kita harus angkatin barang-barang lagi dimana itu posisinya udah jam setengah 11, dan kita udah pengen istirahat bgt. Nyamannya dimana? Ngga lagi-lagi gue kesini.
First
Prev
1
2
3
134
Next
Last
Berdasarkan
32 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan13
Wisata sendiri3
Keluarga1
Berlibur dengan teman9
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
7
Buruk
6
Rata-rata
10
Sangat Bagus
7
Luar Biasa
2
Alin A
Kecewa dengan parkir kendaraan di hotel
Waktu menginap parkiran mobil full, akhirnya kami diminta titip kunci ke satpam. Keesokan harinya kami cek out, lihat bumper mobil lecet dan sampai pengok. Ketika ditanya, cuma mengelak bahwa itu kesalahan satpam yg jaga malam.
Keluarga - 31 Jul 2017
ilhamalayubi877
Hollywood hotel
Puass banget tapi masih ada minisnya telpon tidak bisa digunakan dan gantungan buat baju tidak ada saya sering ketempat ini saya puas dengan pelayannya tapi tolong diperbaiki telpon dan minus yang lainnya ya terima kasih
Pasangan - 28 Jun 2017
Yuhermansyah S
Murah kalau Online
Hotel ini yg paling murah ketika melakukan prmesanan the last minute. Kalo saya lihat di pricelist hotel ny secra langsung, harga nya 6 jam 120rb, kalo full day 250 rb. Untuk harga murah saya bilang hotel ini bagus. Hanya saja kebetulan d pintu room saya tidak bisa d kunci dr dalam.
Wisata sendiri - 23 Jun 2017
zakariajuliawan
Oke
Tempat oke, makanan Oke , cuman kamar mandi nya untuk air pengaturan air panas nya rusak , jadi pas keran di nyalakan air panas yang keluar sudah di putar tepa air panas yang keluar, untuk air dinginnya tidak ada ,untuk kamar 406, mohon di kroschek
Pasangan - 2 Jun 2017
Abdul H
Stay In Jakarta
Pertama dateng tempatnya kaya di dlm perumahan warga gitu akses mobil susah yang di foto foto online shop sama aslinya agak sedikit jauh beda tapi kamarnya bersih kamar mandi juga bersih buat kamar executiv luas tp agak kosong ajah karena cuma ada tv sama lemari kecil buat baju sarapannya nasi goreng yang standar banget tp masih mending lah rasanya ruangannya juga gak kedap suara masih kedengeran jelas suara suara dari luar atau dari kamar sebelah kalo cuma untuk istirahat disini masih nyaman ko buat harga segitu
Pasangan - 24 Mei 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Money changer
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
    • Sarapan lebih awal
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 13.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Hotel Hollywood berada di Mangga Besar.

      Dari Stasiun Mangga Besar, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,75 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Lokasari Plaza yang berjarak sekitar 0,43 km dan Lindeteves Trade Centre berjarak sekitar 0,65 km.

      Tentang Hotel Hollywood

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Hotel Hollywood adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      Hotel Hollywood adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Mangga Besar dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Hollywood khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Hotel Hollywood adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq