PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jawa Barat(2.501 hotel)
  4. Puncak(315 hotel)
  5. Cipanas(141 hotel)
  6. Hotel Indo Alam

Hotel Indo Alam

Hotel
Jalan Raya Cipanas, Sindang Laya, Cipanas, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 43253
Bedroom
Bedroom
Exterior / Building
Exterior / Building
Exterior / Building
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 836 tamu
Puas banget nyaman, bersih lagi makasih yah.
Agus P.
Lihat semua review
Berdasarkan 8 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Cipanas Presidential Palace
(0,99 km)
Little Venice @ Kota Bunga
(3,41 km)
Cibodas Botanical Gardens
(4,12 km)
Nusantara Flower Garden
(4,75 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Mengesankan
Kebersihan
7,99
Kenyamanan
8,30
Makanan
7,66
Lokasi
8,68
Pelayanan
8,40

548 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

5,8
Lokasinya nyaman dan strategis. Proses check in sangat cepat. Sayang sekali, seprai kasurnya tidak di ganti sepertinya, kotor dan penuh bercak. Line telefon nya tidak berfungsi. Overall, dengan harga yang relatif murah, what you can expect.
10,0
Puas banget nyaman, bersih lagi makasih yah.
8,6
Bagus tempatnya...cuman ruangan nya ada serangga tomcat..dan kasur rada gatal.. Pelayanan super sopan. Mobil di cucikan makanan saya kurang suka
8,8
Liburan menyenangkan bersama keluarga di hotel Indo Alam, pelayanannya ramah, kamar bersih tp sayang banyak nyamuk dan semutnya, kolam renang juga kotor.
9,1
Suasananya enak. Ada taman bermain dan kolam renangnya. anak-anak suka
8,5
Saya pesen yang VIP tempatnya bersih, nyaman, dapat sarapan pagi nasi gorengnya juga enak, pelayanannya bagus, ramah pula.. di sekitaran hotel juga banyak yang jual makanan diluar, jadi kalau laper malem-malem masih banyak yang bukaa.. cocok untuk pasangan yang honeymoon seperti sayaa.. thx indo alam..
8,6
Landscape dan fasilitas bagus, namun kamar kurang nyaman, air panas pagi tidak nyala, kebersihan lantai dan dinding kurang bersih
8,5
Bersih walaupun bangunan lama, sayang airnya keruh.
9,1
Airnya sempet keruh, telfon dikamar mati jadi tidak bisa komplain! kebersihan lumayan, pelayan ramah. Overall cukup baik! kebersihan dan fasilitas kamar perlu ditingkatkan lagi sarapan kurang variatif tp rasanya not bad.
8,5
Sangat nyaman dan senang menginap disini bersama keluarga..sudah untuk kedua kalinya. Staff nya tanggap, responnya cepat mobil dicuciin.
First
Prev
1
2
3
55
Next
Last
Berdasarkan
8 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga4
Berlibur dengan teman4
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
0
Rata-rata
1
Sangat Bagus
4
Luar Biasa
1
airen j
hotel budget dengan pelayanan yang cukup baik
ke sini bareng temen naik motor. Tempatnya gampang ditemukan. Pas setelah hotel talita. Kamarnya luas bangett. Yang harusnya buat 2 orang bisa untuk 6-8 org, asal pinter pinter atur tempat aja. Terus untuk sarapannya top banget 😁 ada bubur, mie, omelet, roti, dll. Mnumnya kalo ga salah ada 3 pilihan, teh tawar, teh manis sama air putih. Minusnya cuma tutupan bathtub ga ada(akhirnya pergi beli lakban buat nutupin lubangnya) sama selimutnya bau kaki 😩😣 trus resepsionisnya kaya ngeremehin kami pas check in. Dikira anak muda ga ada duitnya kali ya jadi ga dilayanin secara profesional.
Berlibur dengan teman - 8 Mei 2016
King H
Cukup Bagus & Memuaskan
Kami pernah 3x menginap di Hotel Indo Alam, hotel ini cukup memuaskan, pelayan ramah, udara di sini sejuk, tp hotel berkesan agak tua & sederhana perlu di renovasi. Menu makanan lumayan enak dan harganya pun terjangkau murah. Fasilitasnya lumayan lengkap ; ada kolam renang, taman bermain anak-anak, tempat barbeque, tenis dll. Lokasi hotel dekat dengan pasar Cipanas & tempat2 kuliner di Cipanas
Keluarga - 30 Mei 2015
PutriSuprapto
Selamat berlibur dengan keluarga Anda
Pertama datang dan check in ke hotel tersebut kami sekeluarga datang pada malam hari dan perkiraan kami kamarnya cuman sedikit, tapi ternyata setelah pagi hari nya tiba hotel tersebut besar dan luas serta mempunyai banyak kamar bungalow nya, mulai dari kamar yg single sampe untuk keluarga besar pun juga ada disini, pemandangan / view nya juga bagus, kamar bersih, service room juga oke. Anak kita pun juga senang dengan pemandangan nya yang ada di sekitar, ada taman bermain juga, kolam renang yang bersih dan besar membuat Anda sekeluarga puas, ada sewa kuda untuk keliling melihat komplek hotel, harganya pun pas untuk kantong kita. Cocok buat Anda yang sedang liburan ke puncak bersama keluarga / rombongan. Terima kasih Indo Alam. Jadi kepengen liburan lagi ke puncak.
Keluarga - 13 Des 2013
rowley54
Hotel terburuk yang pernah saya tinggal
Tiba terlambat di malam hari dan resepsionis terlihat mengesankan seperti taman yang rapi tetapi hal-hal pergi dasar saat memasuki kamar. Pertama kali saya pernah di mana saja bahwa saya merasa ini adalah tidak aman untuk menyentuh lightswitchs klinis yang hitam dengan kotoran. Tidak ada kertas toilet, mandi tirai hitam dengan jamur, berdiri di genangan air bernoda bak mandi, tidak ada air panas, lantai bernoda dan dinding. Kamarnya terlihat seperti tidak pernah dibersihkan selama di bulan atau lebih, dan tidak pernah kembali untuk tahun - dekorasi. Resepsionis berjanji tambahan kertas toilet dan tempat tidur (satu di tempat tidur) tetapi tidak ada yang datang. Menghindari di semua biaya, sarapan bagus, punya perut yang marah 2 hari kemudian yang mana dia berasal.
Berlibur dengan teman - 25 Okt 2016
Merlyna Y
Hotel bertarif rendah dan udara segar di sekitarnya
Sebenarnya hotel ini terletak di puncak, tapi kenapa ini ditulis yogyakarta? Saya menginap di hotel ini sekitar april 2016 dengan keluarga saya dan kami memiliki waktu yang besar aa. Ada bungalow baru dan kami menikmati udara segar pagi hari saat berjalan kaki. Sarapan adalah begitu begitu. Menu-menunya fres nasi, bubur ayam, roti, kopi, dan teh. Tidak terlalu banyak pilihan, namun nasi goreng dan bubur ayam yang rasanya lumayan. Jika kita masih lapar, kami dapat membeli rujak atau gado-gado di depan hotel. Letaknya di sisi kiri setelah kantor resepsionis. Staf yang sangat ramah dan sopan. Satu-satunya hal yang mengganggu saya selama saya tinggal di sana adalah mongkeys. Nyata benar-benar duduk di jendela saya Mongkey bungalow dan saya terkejut. Aku tidak tahu di mana mereka datang dari, tetapi jika anda ingin tinggal di sana hanya memastikan yang dekat dengan jendela.
Keluarga - 26 Jul 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Kolam renang anak
    • Ruang TV
    • Area main anak
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Ruang rapat
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Servis Hotel
    • Keamanan 24 jam

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Hotel Indo Alam berada di Cipanas.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Istana Presiden Cipanas yang berjarak sekitar 0,99 km dan Little Venice @ Kota Bunga berjarak sekitar 3,41 km.

    Tentang Hotel Indo Alam

    Hotel Indo Alam memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Hotel Indo Alam adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Hotel Indo Alam adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Hotel Indo Alam adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Indo Alam khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Hotel Indo Alam adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Hotel Indo Alam adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.