PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.040 hotel)
  4. Karanganyar(18 hotel)
  5. Karangpandan(1 hotel)
  6. Hotel Jawa Dwipa

Hotel Jawa Dwipa

Resor
Jalan Raya Solo-Tawangmangu Km. 34 Karangpandan , Karangpandan, Karanganyar, Jawa Tengah, Indonesia, 57792
Others
Others
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 135 tamu
9 tamu mengulas tentang pemandangan bagusBangunan bernuansa budaya.. dengan pemandangan yang bagus..
Resman S.
Lihat semua review
Berdasarkan 41 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sukuh Temple
(3,32 km)
Grojogan Sewu Waterfall
(3,81 km)
Kemuning Tea Plantation
(5,76 km)
Ceto Temple
(7,62 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 88 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
31
Sangat Bagus
68
Memuaskan
21
Biasa
15
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Liburan Keluarga
Nyaman bersih rapi asri cocok untuk keluarga
8,8
- Liburan Keluarga
Baik lumayan buat liburan keluarga
9,4
- Liburan Romantis
Alhamdulillah pelayanan ramah dan cepat tanggap, hanya agak bising karena letaknya di pinggir jalan hotelnya jadi kalo malam susah merem, mungkin karena kamarku di pinggir, so far nyaman dan saya rekomendasikan buat teman-teman yang mau ke Tawangmangu cobain nginep disini.
9,7
- Urusan Bisnis
Kamar bersih breakfast enak banyak variant cuma saluran air di washtafel kamar bau nyengat air panas tidak maksimal,sewa shuttle mobil mahal tidak wajar 2jam kena 350rb sejauh ini baru nemu pertama kali dihotel ini not recommended for shuttle
9,4
- Liburan Keluarga
Viewnya bagus.pelayannya ramah.kasurnya biasa kamarnya biasa.anak-anak bayar sarapan tapi cuma 30rb
8,5
Pelayanan all bagus dan recommend banget
10
- Liburan Keluarga
Tempatnya nyaman, bersih, pelayanan bagus, makanan ok banget dan sangat cocok untuk liburan keluarga.
6,0
- Liburan Keluarga
Kamar shinta tidak ada sambungan wifi.jadi harus keluar kamar di area publik.
8,5
- Liburan Keluarga
tempatnya bagus. kolam renangnya sip
5,1
- Liburan Keluarga
Harga terlalu mahal. Anak-anak kena charge breakfast.
First
Prev
1
2
3
9
Next
Last
Berdasarkan
41 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis7
Pasangan5
Wisata sendiri2
Keluarga15
Berlibur dengan teman11
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
8
Buruk
7
Rata-rata
8
Sangat Bagus
11
Luar Biasa
7
br0therj0hn
Nuansa Klasik....Pelayanan Ga Sebanding Harganya
Tertarik menginap disini karena melihat foto di internet. Kolam renang dan bangunannya membuat penasaran. Kami tiba siang hari saat chek in time suasan mendung. Begitu masuk langsung ketemu "restaurant"...Cukup bersih....mengingat lantai dan dinding model terakota...dinding dari tatanan batu bata telanjang tanpa finishing / ditutup dengan semen. Cuman saya kurang senang dengan penataan meja restauran. Meja panjang-panjang dengan bangku panjang model warung disusun berderet Kurang privasi saja. Heran juga dengan selera hotel ini yang katanya bintang 4. Hiasan vas bunga juga tidak saya dapatkan. Sayang terlalu 'kering". Setelah chek in dan saat menuju kamar, sepanjang yang saya lalui ketemu beberapa orang sedang klekaran ( tiduran telentang ) di bangku panjang.sambil memainkan hpnya. Laki-laki kaos hitam itu keliatan cuek saat kami melaluinya. Liat sebentar lalu melanjutkan mainannya. Aduuh..pikir saya.Tiduran kok di public area Model tamunya kok seperti ini ya....pikir saya...bayar kemahan nih...saya berpikir laki-laki yang barusan saya liat itu tamu. Belakangan baru tahu kalau itu karyawan, karena saya liat berikutnya yang petugas-petugas ( laki dan perempuan ) di bilyard denga kaos serupa juga cuek liat saya datang..tetep pegang hpnya... Dikamar ga ada lemari .penerangan diatur seadanga. Sekalipun lampu dimatikan tetap tembus sianar dari luar. Tidak kedap suara juga. Ini parah,rombongan out bound dibiarkan pesta musik sampai malam, dengan suara kencang model didesa. Tanpa pengeras suara aja suara orang2 diluar aja kedengaran. Kolam renang luas. Dinding dan dasar kolam hanya semen dicat putih, keliatan kurang bersih. Menu sarapan juga kurang menarik. Kaya menu warung . Duduknya juga harus campur dengan tamu lain......La gimana, kami cuma berdua....set meja makan di set untuk 6-8 orang..bahkan ada yang bisa lebih banyak... Pokoknya mahaal...
Keluarga - 20 Okt 2017
Imam H
Komplain
Harga yang ditawarkan tidak sesuai dengan fasilitas yang ada. Tidak adanya telp customer service menyulitkan kita bil ada kebutuhan atau komplin. Harus berjalan jauh untuk mencapai customer service pasti sangat melelahkan. Ditambah lagi air di kamar cakra 1 yang tidak lancar pastinya sangat mengecewakan.
Berlibur dengan teman - 24 Jul 2017
herri p
bad service
Makanan saat breakfast tidak segera diisi walaupun sudah diingatkan, sehingga banyak tamu yg kehabisan makanan. Tidak ada telepon di kamar, air panas sangat kecil, bahkan tidak berfungsi, siaran tv sangat jelek. Kayu bangunan dimakan rayap sehingga membuat kotor tempat tidur. Kunci kamar masih manual. Pengalaman yg sangat tidak menyenangkan. Overrall not recommended.
Berlibur dengan teman - 24 Jul 2017
Dian I
:(
Hotel bertingkat tanpa lift... Jadi untuk menuju ke restoran dari kolam renang atau sebaliknya sangat merepotkan, air kolam renang keruh (g Jadi renang), ditambah ada daun didalam kolam, untuk hotel di tempat yang dingin ketersediaan air panas sangat mengecewakan, kamarnya lembab. Satu lagi petugas wanitanya beberapa sudah keliatan tua. Lain Kali mending ke Nava Hotel, River Hill atau Hotel Amanah saja.
Berlibur dengan teman - 24 Jul 2017
Ahmad Z
Ga lagi
Air panas ga nyala, alas tidur dengan selimut tebal, janjinya pake kasur. petugas tdk punya kunci kamar cadangan, dikamar ada kecoa, petugas tidak ramah.. petugas bicara tidak sopan pada konsumen.. not recommended
Berlibur dengan teman - 24 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Area main anak
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Transportasi di area hotel
    • Sewa mobil
  • Umum
    • Teras
    • Banquet
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Hotel Jawa Dwipa saat anda sedang berada di Karangpandan adalah sebuah pilihan cerdas.

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Hotel Jawa Dwipa

    akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel Jawa Dwipa.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Jawa Dwipa khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Dengan fasilitas yang memadai, Hotel Jawa Dwipa menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq