PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jakarta(1.234 hotel)
  4. Jakarta Selatan(414 hotel)
  5. Pancoran(69 hotel)
  6. Hotel Kaisar Jakarta

Hotel Kaisar Jakarta

Hotel
Jalan PLN No. 1 Duren Tiga, Pancoran, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia, 12780
Hotel Lobby
Hotel Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 5.417 tamu
142 tamu mengulas tentang lokasi strategisHarganya murah, lokasinya strategis.
Suriansyah S.
Lihat semua review
Berdasarkan 56 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Trilogi University
(0,83 km)
Dirgantara Statue
(1,16 km)
Smesco Indonesia
(1,40 km)
Duren Kalibata Station
(1,51 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 2.527 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
913
Sangat Bagus
3.201
Memuaskan
723
Biasa
572
Buruk
10
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
- Liburan Keluarga
Lokasi strategis, kamar nyaman, makanan enak.
8,4
- Shopping & Kuliner
Kecewa WiFi tidak jalan selama 3 hari karena eror, resepsionis agak jutek , kurkurang terang lampu hotel jadi kalau di liat dari luar seram banget karena lampu yang remang remang, tidak kedap suara, wastafel mampet, selebihnya cukup
8,5
- Liburan Romantis
Hotel yang sangat nyaman, kamar bersih, air lancar, receptionist ramah, recommended hotel.
6,0
- Liburan Romantis
Sayang sekali balkon tidak bisa dibuka. Mungkin karena hotel tua, jadi terasa lembab dan kurang terawat. Sewaktu saya tiba, banyak bpk2 duduk di tangga hotel lobby dan merokok. Dan hari berikutnya. Merusak pemandangan dan tidak nyaman. Menelpon reception untuk pinjam hairdryer , dan dijawab tidak bisa pinjam. bisa ke salon yang ada di hotel. Tidak tersedia helper yang membantu membawakan tas
10
- Urusan Bisnis
Dekat dengan akses kemana aja fasilitas nya juga memuaskan
7,0
- Liburan Keluarga
"Hotel Kaisar", makanannya enak, banyak pilihan menunya, lokasinya juga srategis. kami dapat di lantai 4. Ketika saya pesan melalui Traveloka sudah menyampaikan pesan khusus bahwa : Ruang/kamar yang kami pilih bebas asap rokok. tapi ketika kami keluar dari lift masuk ke lantai 4 ...hem....bau rokok sangat menyengat,duh...gimana ya!
7,0
Biasa saja, kebersihan dan fasilitas ruangan kamar ditingkatkan
9,4
- Liburan Keluarga
Nyaman kok kamarnya dan cukup bersih dan makanannya enak (diluar dugaan), suami betah karena sarapannya yang enak dan banyak ragamnya, cuma gedungnya dan lorong ke arah kamar yang kesannya kuno dan kurang terawat jadi kesannya suram
9,1
- Urusan Bisnis
Hotel yang sangat baik dengan harga terjangkau, sangat mudah menemukan pusat perbelanjaan dan lokasinya yang cukup strategis.
6,0
Kurang bersih, toiletnya tidak nyaman, saatnya perabot diganti usang dan jorok.
First
Prev
1
2
3
253
Next
Last
Berdasarkan
56 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis22
Pasangan10
Wisata sendiri9
Keluarga6
Berlibur dengan teman7
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
6
Rata-rata
26
Sangat Bagus
15
Luar Biasa
6
Sarah J
Not Bad
kamarnya overall bagus, tetapi kamar mandinya tidak ada minishower ketika ingin pee or pop its so bad, liftnya seram karena bunyi-bunyi. saya mesen hotel ini dari traveloka dan kepepet. yah cocok buat mencari hotel yang kepepet dan low budget.
Pasangan - 1 Okt 2017
zakydemak
Hotel Lama di Duren tiga
Salah Satu hotel Lama harga lumayan terjangkau, diseberang hotel ada warteg Dan dekat minimarket, ada juga rumahmakan Padang di samping hotel. Daerahnya daerah macet, Properti hotel sudah lama bantal tidak layak digunakan lagi
Bisnis - 3 Sep 2017
wihandharta
Not Bad for escape from routine activity
Proses Chick In lumayan cepat. Staff sangat ramah, Internetl lumayan cepat, tata letak ruangan bagus + sangat jarang ditemui hotel bintang 3 mengggunakan bathtube. Mengingat ini adalah property yang cukup berumur, ada baiknya manage your expectations. tapi overall basic service nya sudah cukup baik
Bisnis - 27 Jun 2017
Dani K
Diluar ekspektasi, keren!
Hotel bintang tiga kualitas bintang empat ya. Kasur yang nyaman dan suasana yang enak membuatku engga bisa move on dari kasur. Harganya pun sangat kompetitif dibanding hotel sekitar. Tempat parkirnya pun luas.
Wisata sendiri - 12 Jun 2017
adz154
Pelayanan Receptionist buruk
untuk pelayanan receptionist nya SANGAT KECEWA, tidak ada yg mau melayani dan malah di lempar-lempar dari receptionist 1 ke yg lain, mereka sama-sama tidak mau melayani. untuk check in membutuhkan waktu yang lama karena kamar belum siap padahal sudah pukul 14.30 akan tetapi belum juga dipersiapkan.
Pasangan - 25 Apr 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Umum
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Sauna
    • Spa
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Klub malam
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Hotel Kaisar Jakarta saat anda sedang berada di Pancoran adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,65 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

    Dari Stasiun Duren Kalibata, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,51 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Hotel Kaisar Jakarta

    Menginap di Hotel Kaisar Jakarta tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    Hotel Kaisar Jakarta merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Hotel Kaisar Jakarta adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Hotel Kaisar Jakarta.

    Hotel Kaisar Jakarta adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

    Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

    Hotel Kaisar Jakarta memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Hotel Kaisar Jakarta adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Hotel Kaisar Jakarta adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Hotel Kaisar Jakarta adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel Kaisar Jakarta.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Kaisar Jakarta khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Hotel Kaisar Jakarta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Hotel Kaisar Jakarta menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.