PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Kalimantan Barat(103 hotel)
  4. Pontianak(63 hotel)
  5. Pontianak Selatan(30 hotel)
  6. Hotel Kapuas Dharma Pontianak

Hotel Kapuas Dharma Pontianak

Hotel
Jalan Imam Bonjol No 89, Pontianak Selatan, Pontianak, Kalimantan Barat, Indonesia, 78122
Lihat semua foto
Nyaman
7,6/10
Menurut 486 tamu
5 tamu mengulas tentang lokasi strategisOk. Lokasi strategis dan dekat pusat kota.
Yustina P.
Lihat semua review
Berdasarkan 9 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Abang Kepiting Restaurant
(0,94 km)
Gajah Mada Shopping Complex
(1,05 km)
Museum Kalimantan Barat
(1,06 km)
Ayani Mega Mall
(1,13 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 198 ulasan

7,6
Nyaman
Fantastis
48
Sangat Bagus
232
Memuaskan
77
Biasa
125
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,1
Kotor, seperti tidak pernah dibersihkan
8,5
Hotel yang tepat untuk menginap dengan fasilitas yang baik dan lokasi yang strategis
7,0
- Liburan Keluarga
AC nya kurang dingin. Lampu kurang terang
10
Bersih, pelayan sangat ramah, sayang nggak ada air mandi panas, tapi tidak masalah, recommended.
8,2
Over all : Ok Tempat tidur agak sedikit gatal. Saya tidak tahu Sumber nya dari mana.
5,6
- Liburan Keluarga
Saya pesan kamar yang ada jendelanya malah dikasi kamar tidak ada jendela. Cuma kelebihannya air mineral sepuasnya karena ada dispenser galon di depan kamar.dah ah.
8,5
- Urusan Bisnis
Bagus untuk perjalanan singkat, tapi lebih baik lagi di tingkatkan untuk kamar mandinya agar lebih di perhatikan lagi air terlalu kecil mengalir. Terima kasih
8,5
- Liburan Romantis
Baik mengenai kebersihan dan kenyamanan
6,1
- Urusan Bisnis
Fasilitas tidak bisa digunakan dengan baik
5,1
- Shopping & Kuliner
AC panas sekali dan kurang nyaman
First
Prev
1
2
3
20
Next
Last
Berdasarkan
9 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis4
Pasangan0
Wisata sendiri1
Keluarga4
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
6
Rata-rata
2
Sangat Bagus
0
Luar Biasa
0
Muchlisah
Lokasi Bagus. Tapi....
Ini pertama kali saya menginap di hotel yang lantainya jelas kelihatan kayak belum di sapu. Kotor. Sampe suami saya terpaksa lap pake handuk yang sudah dibasahin (kayak dipel, istilahnya). Dibawah kotak sampah ada tisu yang mengandungi darah. Eeuuuuww. Jorok banget. Malah di kamar mandi ada ulat yang enggak tau datang dari mana. Banyak lagi. Saya juga menemukan beberapa kecoa (cockroach) kecil juga. Kasurnya kayaknya ada hama (gatal soalnya).
Keluarga - 9 Des 2016
Juno N
OSN SMA
Waktu OSN SMA tingkat provinsi kemarin peserta menginap di hotel ini. Fasilitasnya Ok, cuma untuk privasi aja yang agak kurang, soalnya suara dari kamar sebelah tembus dinding walaupun sedikit. Kurangin volume suara aja kalau nginep di sini.
Bisnis - 31 Agu 2016
suwandytanjung
One stop entertainment area
Hotel ini berada dikawasan one stop entertainment. mungkin pemiliknya menginginkan penghuni hotel bisa meluangkan waktu sejenak bersantai. ada spa, sauna, whirpool dan karaoke. untuk kamar lumayan bersih dan nyaman hanya untuk water heaternya tidak berfungsi. mungkin pihak hotel harus rajin memeriksa kondisi hotel yang akan dijual. untuk front office receptiont pun
Bisnis - 25 Feb 2016
anton_surya
Hotel bagus tapi minim
Sebenarnya menginap di hotel ini sudah menjadi pilihan saya saat pulang ke jakarta, tetapi saya cukup terkejut saat menginap karena keran di shower sudah terlepas dan tidak diganti, lantai ruang loby yang kotor membuat anak saya yang berumur 1,5 tahun kotor pada tangan dan kakinya saat bermain (merangkak dan berlari-lari tanpa alas kaki), maklum anak sebesar itu sulit diberi pengertian jika sudah senang bermain. Kesulitan lain adalah tidak adanya lift untuk kamar superior membuat saya kesulitan menaikan koper ke kamar. letaknya yang jauh dari pusat kuliner dan jauh toko/minimarket membuat nilai minus. Breakfast yang disediakan cukup representatif untuk ukuran hotel seharga 200an semalam. sebenarnya jika fasilitas hotel dan kebersihan diperhatikan, ini menjadi hotel pilihan utama saya. masalah bangunan tua sebenarnya bisa menjadi nilai plus, tetapi fasilitas yang rusak dan tidak diperhatikan bisa menjadi masalah
Keluarga - 17 Feb 2014
anton_surya
Good but dirty
menginap disini pada tanggal 28/01/2014 dengan tujuan pulang ke jakarta menjadikan sebuah pengalaman yang kurang menyenangkan pada keluarga. pada saat mandi keran di kamar mandi tidak dan tidak dilakukan penggantian. lantai loby yang kotor membuat anak saya yang berumur 1,5 tahun kotor pada tangan dan kaki karena dia merangkak di lantai. ditambah tidak ada fasilitas lift untuk kamar superior membuat saya kesulitan saat angkat koper. sarapan pagi lumayan enak.
Keluarga - 14 Feb 2014
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Hotel Kapuas Dharma Pontianak saat anda sedang berada di Pontianak Selatan adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 13,45 km dengan Bandar Udara Supadio (PNK).

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Hotel Kapuas Dharma Pontianak

Hotel Kapuas Dharma Pontianak merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Hotel Kapuas Dharma Pontianak memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Hotel Kapuas Dharma Pontianak adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Hotel Kapuas Dharma Pontianak adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Kapuas Dharma Pontianak khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Hotel Kapuas Dharma Pontianak.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq