PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.396 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.102 hotel)
  4. Solo(222 hotel)
  5. Banjarsari(63 hotel)
  6. Hotel Keprabon Solo

Hotel Keprabon Solo

Hotel
Jl. Achmad Dahlan no 8 Kelurahan Keprabon,Kota Solo. Di sisi utara dari perempatan Jl Yos Sudarso dan Jl. Slamet Riyadi, Keprabon, Banjarsari, Solo, Indonesia, 57100
Deluxe
Standard
Family
Lihat semua foto
Nyaman
7,8/10
Menurut 1.064 tamu
40 tamu mengulas tentang lokasi strategisHarga terjangkau, lokasi strategis! Terima kasih ! Banyak makanan di sekitar hotel.
Gabriel S.
Lihat semua review
Berdasarkan 10 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Museum Radya Pustaka
(0,28 km)
Masjid Agung Surakarta
(0,47 km)
Singosaren Plaza
(0,53 km)
Pasar Klewer
(0,56 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 1.062 ulasan

7,8
Nyaman
Fantastis
130
Sangat Bagus
553
Memuaskan
175
Biasa
205
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
Cukup memuaskan sesuai harganya. hanya fasilitas yang udah agak tua agar dibarukan. terimakasih
5,1
Bayar via online masa gadapet handuk.
6,0
Kurang ramah aja sih , lokasi juga terlalu bingungin
9,7
- Urusan Bisnis
Cukup memuaskan dan sangat dekat kota solo
5,1
Kebersihan kamar kurang. Dan kondisi kamar sudah lama.
9,3
- Backpacking
Tempatnya enak, bagus, wangi, adem, nyaman banget pokoknya. Cocok buat backpacker. cuma kurang nyaman toiletnya, ada puntung rokok dan ada "peninggalan" di WC duduknya yang belum kesiram bener, jadi agak geli gitu. Mungkin lupa di cek sebelumnya, atau memang mampet jadi nongol2 lagi. Tapi terlepas dari si toilet itu, recommended banget
6,9
Shower tidak berfungsi, tv buram
6,0
Kebersihan kurang terutama kamar mandi
6,6
Memang seperti harganya, jadi ya dapetnya seperti itu. Cuma percaya tidak percaya ada something diruanganya, but i dont know what.
8,5
Not bad. Sesuai dengan harga. Sip
First
Prev
1
2
3
62
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
  • Servis Hotel
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Hotel Keprabon Solo berada di Keprabon.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,62 km dengan Bandar Udara Internasional Adisumarmo (SOC).

Dari Stasiun Solo Balapan, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,6 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Museum Radya Pustaka yang berjarak sekitar 0,28 km dan Masjid Agung Surakarta berjarak sekitar 0,47 km.

Tentang Hotel Keprabon Solo

Hotel Keprabon Solo merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Keprabon Solo adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Hotel Keprabon Solo adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Hotel Keprabon Solo adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Hotel Keprabon Solo adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Keprabon dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Hotel Keprabon Solo adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?