Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.728 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.605 hotel)
  4. Semarang(538 hotel)
  5. Gajahmungkur(31 hotel)
  6. Hotel Kesambi Hijau

Hotel Kesambi Hijau

Hotel
Jl. Kesambi No. 7 Semarang, Gajahmungkur, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
BEDROOM Hotel Kesambi Hijau
COMMON_SPACE Hotel Kesambi Hijau
LOBBY Hotel Kesambi Hijau
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 1.771 tamu
59 tamu mengulas tentang pelayanan ramah
Mantap hotel nya bersih pelayanan nya ramah
Rudi S.
Lihat semua review
Berdasarkan 15 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kariadi Hospital
(1,09 km)
E-Plaza
(1,14 km)
Simpang Lima
(1,28 km)
Simpang Lima Plaza
(1,31 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.771 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
485
Sangat Bagus
1.034
Memuaskan
139
Biasa
113
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,3
Pada dasarnya pelayanan hotel ini cukup baik, ruangannya juga cukup luas, fasilitasnya memuaskan. Yang lebih joss adalah menu sarapan pagi. Ueenaak.... Namun masalahnya adalah kamar mandi. Meskipun kamar mandinya cukup luas dan fasilitasnya cukup baik, namun airnya di lantai menggenang karena lantai tidak rata. Genangan air ini sangat menggangu karena terkait dengan kebersihan dan kenyamanan.
10
- Urusan Bisnis
Kamar bersih, makanannya enak. Harga tidak terlalu mahal. Value for moneynya dapat.
9,7
Hotel yg sangat nyaman, jauh dari kebisingan meski lokasi di tengah kota. Harga terjangkau, sarapan enak dan lumayan lengkap. Para staf sangat care dan ramah
9,7
- Urusan Bisnis
Makanannya enak dan suasananya menyenangkan, harganya juga tidak mahal.
9,1
Kamar bersih, luas, nyaman, recommended banget pokoknya.
9,1
- Urusan Bisnis
Saya datang pukul 12.00. Ternyata memang belum bisa cek in. Layanan resepsionis layak diacungi jempol, sangat profesional dan santun. Saya kembali pukul 14.00. Diantar salah satu karyawan, dibantu bawa barang2 ke kamar. Dia jelaskan satu per satu, sejak di lift. Sangat santun. Apalagi, dia menolak saya beri tips. Saya acungi dua jempol deh. Eeh... ternyata kunci kamar nya trouble. Ya udah, saya anggap masalah kecil. Kamarnya luas dan bersih, sesuai harapan. Menjelang sore, acara TV kabel mendadak hilang. Cuma ada acara TV lokal aja. Sampai malam pun ndak kunjung pulih. Ya sudah, dimaafin deh. Malam-malam, jam 20.00an, saya pingin order makanan. Tapi dijawab baru bisa melayani setelah jam 21.00. Saya pun pesan dulu, masak dan ngirimnya nanti aja. Ternyata, jam 21.20 pesanan saya ndak ada kabarnya. Saya pun telp, ternyata baru mau dimasak. Saya pun baru makan jam 21.45. Padahal mie godok aja. Dan rasanya ndak karuan. Kamar ini ternyata tidak cukup kedap. Saat ada orang ngobrol diluar kamar, tetap kedengaran. Kebetulan ada acara dari instansi, jadi lumayan berisik, mengganggu ketenangan. Di hari kedua, saya minta tolong agar kamar saya dirapikan. Ternyata dikerjakan dengan baik, meski bukan saatnya house keeping membersihkan kamar. Keluhan lain nggak ada.
8,5
- Urusan Bisnis
Tempatnya bersih, rapi dan selalu harum.
8,5
- Urusan Bisnis
Meeting room dengan fasilitas yang lengkap proyektor, infocus, whiteboard, sound system bagus, AC kondisi baik plus pengharum ruangan tiap beberapa menit, penataan cantik an rapi, tersedia note plus pencil tiap peserta, coffee break dan lunch enak, recommended.
8,5
- Urusan Bisnis
Sarapan pagi banyak pilihan, hanya AC kurang dingin.
8,5
- Liburan Romantis
Sangat nyaman dan bagus hotelnya, tapi kurang memuaskan untuk WiFi yang susah untuk terhubung ke perangkat karena sinyal WiFi yang kurang kuat, selebihnya bagus.
1
2
3
86
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Gala dinner
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Makanan ringan
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Porter
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Layanan organizer konferensi
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
    • Layanan sektretarial
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV
  • Transportasi
    • Parkir berjaga

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Hotel Kesambi Hijau saat anda sedang berada di Gajahmungkur adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,35 km dengan Bandar Udara Internasional Achmad Yani (SRG).

      Dari Stasiun Semarang Poncol , hotel ini hanya berjarak sekitar 2,85 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Hotel Kesambi Hijau

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Hotel Kesambi Hijau adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Hotel Kesambi Hijau.

      Hotel Kesambi Hijau memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Hotel Kesambi Hijau memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Hotel Kesambi Hijau adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel Kesambi Hijau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Kesambi Hijau khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Hotel Kesambi Hijau adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Hotel Kesambi Hijau menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?