PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.270 hotel)
  4. Yogyakarta(1.093 hotel)
  5. Depok(330 hotel)
  6. Hotel Kusuma Yogyakarta

Hotel Kusuma Yogyakarta

Hotel
Jl. Wijaya Kusuma, Dero No. 29 , Depok, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55283
Exterior / Building
Restaurant
Lobby
Exterior / Building
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 593 tamu
Suka. Full fasilitas, pelayanan juga ramah
Dewi P. L.
Lihat semua review
Berdasarkan 43 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Maguwoharjo Stadium
(1,13 km)
Hartono Mall Yogyakarta
(1,22 km)
Jogja Bay
(1,26 km)
Terminal Condong Catur
(1,51 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,9
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,99
Kenyamanan
8,88
Makanan
8,53
Lokasi
8,10
Pelayanan
9,05

409 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,5
Saya kecewa karena bednya keras dan bunyi jadi tidak nyaman. Obrolan dari kamar sebelah kedengeran. Apalagi sebelah kamar kami keluarga dengan anak-anak kecil jadi berisik banget. Tidak disediakan sikat gigi. Untuk makanan cukup enak.
8,5
Suka. Full fasilitas, pelayanan juga ramah
7,0
Lumayan murah dapat bonus nyamuk
8,8
Recommended sekali, servisnya sangat baik, cuma 1 minusnya, tidak ada wastafel di KM.
10,0
Hotel yang very recommended untuk liburan keluarga yang menyenangkan di Jogja, saya menginap 2 malam di sana dan sungguh memuaskan, staf hotel yang ramah dan membantu, kamar yang rapi dan bersih, pemandangan luar kamar yang cantik, kolam renang yang bersih, dan ada fasilitas cuci mobil dan motor gratis untuk tamu hotel. Selain itu menu breakfast yang sederhana namun tetap lezat, satu aja catatan buat hotel ini, tolong klosetnya diganti dengan yang baru, saya pas aja dapat kamar yang air klosetnya sering mati, jadi agak ribet sih beberapa kali panggil staf hotel tapi penanganan dari staf hotel yang helpful bikin saya tetap merekomendasikan hotel ini untuk liburan keluarga. Sangat worth it untuk harga yang anda bayar, insya Allah kalo ke Jogja pasti menginap di sini lagi.
9,1
Hotel dengan bangunan lama yang di cat ulang. Kamar standar. Saat check in menitipkan ktp, tidak ada opsi memakai uang deposit. Hotel suasana nyaman. Ada kolam renang. Breakfast enak. Overall good
9,7
Puas.hanya mungkin parkir mobil agak kurang luas. tapi sudah cukup puas
9,4
Menyenangkan menginap di hotel ini, saya tidak salah memilih tempat untuk menginap,pelayanan yang sangat memuaskan
10,0
Hotelnya keren abis, bukan dari segi fisik bangunan tapi pelayanan serta lokasi hotel yang jauh dari kebisingan meski letaknya masih di seputar kota. Di rate segitu, udah include sarapan emang mantap abis. Plus makanan juga memiliki rasa yang enak di lidah.
10,0
Sudah 2x di sini, bersih, nyaman, ramah di kantong harganya!
First
Prev
1
2
3
41
Next
Last
Berdasarkan
43 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan5
Wisata sendiri10
Keluarga17
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
5
Sangat Bagus
25
Luar Biasa
13
Eka R
Liburan di Jogja
Kamar Bersih, Suasana Nyaman, ada AC dan Kipas angin di Ruangan, Suasana Jawa Banget, kolam renang bersih , cm untuk sikat gigi+sandal hotel by order.. Ga kebagian sandalnya karena sedang habis..harusnya segera restock sebelum habis..
Keluarga - 15 Agu 2017
novietha84
nyaman
lokasi nyaman n strategis, pelayanan hotel ramah-ramah, menu sarapan cocok, lokasi dekat dengan kota wlau berada di gang, tetapi tidak berisik, mobil juga bersih tiap hari, pelayanan lebih di tingkatkan
Keluarga - 1 Jun 2017
Ghea M
Great Service
Hotel berada di lokasi yang tidak strategis karena berada di pemukiman warga. Agak sulit untuk menjangkau lokasi hotel ini. Akses untuk transportasi umum selain taxi pun agak sulit. Namun pelayanan staff sangat luar biasa ramah. Kamar tidak terlalu luas namun bersih dan nyaman. Breakfast enak dengan menu yang cukup variatif. Fasilitas Free Car Wash-nya oke banget. Meski lokasi kurang strategis tapi suka banget stay di hotel ini.
Keluarga - 17 Apr 2017
Febe G
Pelayanan memuaskan dan Homey
Hotel ini merupakan hotel yang kecil, mungkin hanya terdiri dari beberapa kamar saja, serta terdapat sedikit paviliun. Saya dan keluarga menginap 3 hari 2 malam di sebuah kamar. Kamar tersebut berukuran kecil, full AC, namun hanya sedikit space yang ada di sebelah kasur untuk berjalan ke kamar mandi. Di sebelah kamar mandi terdapat meja rias beserta rak untuk menaruh barang" penginap. Kamar mandinya pun kecil sekali, namun bersih dan cukup nyaman. Kamarnya dan fasilitas kamar pun bersih. Terdapat meja dan bangku untuk duduk di dalam kamar, TV LCD yang memuat channel lokal, serta meja dan kursi untuk duduk di depan kamar. Disediakan juga menu restoran untuk penginap ketika malas keluar hotel hanya untuk sekedar mencari makanan. Suasana hotel ini terbilang nyaman, jauh dari kebisingan, dan sangat homey. Tersedia coffee & tea di lobby hotel (free). Hotel yang minimalis ini juga memiliki kolam renang yang bersih dan nyaman. Saya dan adik2 saya juga senang berenang di sana. Kami tidak akan segan untuk menginap kembali disini.
Keluarga - 24 Feb 2017
Topik A
HOTEL KUSUMA
Hotel terletak di condongcatur, berada di tengah pemukiman warga. Suasana tenang dan nyaman. Staff ramah dan sangat membantu. Harga ramah kantong. Untuk hotel sekelasnya breakfast cukup bervariasi dan enak. Sy menginap di kamar 28, ranjang nya agak berisik. Shower mandi suhu nya tidak stabil. Oh ya terdapat kolam renang pula. Hotel yg feels like home bgt. Recommended bgt deh pokoknya ^_^
Berlibur dengan teman - 1 Nov 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan lebih awal
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Makanan ringan
    • Makanan ringan
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Sewa mobil
    • Parkir terbatas
    • Parkir berjaga
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
    • Ruang TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 15.00
      Check-out: 13.00

      Lokasi
      Menginap di Hotel Kusuma Yogyakarta saat anda sedang berada di Depok adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,55 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

      Dari Stasiun Lempuyangan, hotel ini hanya berjarak sekitar 5,54 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Hotel Kusuma Yogyakarta

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Kusuma Yogyakarta adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Hotel Kusuma Yogyakarta menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Hotel Kusuma Yogyakarta adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Depok dengan harga yang terjangkau.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Kusuma Yogyakarta khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Hotel Kusuma Yogyakarta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Hotel Kusuma Yogyakarta.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.