PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jawa Barat(2.512 hotel)
  4. Puncak(316 hotel)
  5. Cisarua(120 hotel)
  6. Hotel Lurus

Hotel Lurus

Hotel
Jl. Raya Hankam No. 22, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 16750
Double Bed
Scenery
Building
Building
Family Room
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 79 tamu
4 tamu mengulas tentang staf ramahAlhamdulillah, hotelnya bersih, lokasi enak bisa lihat pemandangan, pelayanan baik & ramah
Nilanda S. A.
Lihat semua review
Berdasarkan 11 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Cimory Mountain View
(1,63 km)
The Ranch Cisarua
(2,02 km)
Taman Wisata Matahari Bogor
(2,14 km)
Cilember Waterfall
(2,30 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 49 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
20
Sangat Bagus
32
Memuaskan
18
Biasa
8
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Romantis
Pelayanan, kebersihan, dan tempat sangat nyaman. Pemandangannya juga indah.
10
- Liburan Romantis
Hotelnya bersih buat beduaan enak, buat yang bawa keluarga juga enak, menu sarapannya juga enak ada nasgor, roti, mie goreng, kopi, teh, jus jeruk. Deket kemana-mana. Sesuai budget pula, recommended.
10
- Liburan Romantis
Nggak pernah bosen menginap di hotel lurus. Pelayanannya, kebersihannya, top banget dech. Saya dan suami sangat senang
6,0
Dapat kamar tidak seperti langsung booking, padahal harga sama dengan kita langsung booking. Kamar sempit mandi tidak ada air panasnya
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar yang kami dapat besar dan bagus
9,4
- Liburan Romantis
Saya cek in tanggal 28 oktober 2017, Pelayanannya ramah, kamarnya bagus banget, cuma dikamar 131 wastafelnya rusak alias bocor, tapi pas pagi mau sarapan, kebayar sma suguhan pemandangan yang indah banget, view langsung gunung, pokoknya puas bangettt, makasih hotel lurus, tq Traveloka
8,5
- Urusan Medis
Bersih, pelayanan ramah
8,5
- Liburan Keluarga
Bagus. Sebaiknya satpam 24 jam tersedia
9,7
- Liburan Keluarga
Thanks traveloka pelayanannya ramah bangat hotelnya asri dan bagus cuma kurangnya kamar agak kecil,shower air panasnya tidak selalu ada selebihnya recommended banget deh
6,1
- Backpacking
Bagus kamar yang di bawah yang kemarin kurang oke
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last
Berdasarkan
11 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Review dari
Bisnis0
Pasangan1
Wisata sendiri1
Keluarga6
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
5
Sangat Bagus
4
Luar Biasa
1
Masiatun
Penginapan yang tenang, walau berada di jalan yang sedikit sempit.
Kamarnya nyaman, karyawannya ramah, dan komunikatif serta informatif ketika kami menanyakan rute tempat wisata. Mereka juga bisa berbahasa Arab. Menginap bukan di musim liburan, jadi tidak terlalu sibuk. Sarapan pagi lumayan, walau mereka tidak menyediakan western breakfast, makanan Indonesia OK. Roti juga ada jika tak ingin makanan berat berminyak, atau bisa juga memilih sup.
Keluarga - 9 Agu 2017
leastari
menginap di puncak
kebetulan teman jika menginap di puncak selalu kesini. dan saat bingung mau mengunap dimana jadi kita putuskan untuk disini lagi.. kita pesan di kamar lantai 2 yg menghadap ke kolam, pintu no 1.. kamarnya rapih dan bersih.. staff nya baik dan ramah.. sarapan prasmanan..
Berlibur dengan teman - 14 Jul 2017
Orin93
Saturday night
Ketika semua kamar area puncak penuh dan akhirnya dpt kamar disini Dari design nya sih lumayan,kamarnya jga cukup besar dan bersih hanya aja untuk ac nya tidak terlalu dingin mungkin ada sedkit trouble but overall oke
Pasangan - 21 Jan 2017
ekoelora
Hotel Lurus,,,
Hotel biasa minim Fasilitas Kami menginap tgl 22 Oktober 2016. Kecewa fasilitas kamar dengan kondisi Ac yg mati, kolam renang Kotor.untuk staff hotel baik dan ramah. Kami tidak akan kembali lagi ke Hotel ini.
Keluarga - 24 Okt 2016
Pendi
BERSAHABAT DAN MENYENANGKAN
Pas liburan tanggal kejepit 14 dan 16 Mei 2015, kami menyempatkan liburan ke Puncak secara berkonvoi naik motor. Kami akhirnya menginap di HOTEL LURUS atas rekomendasi teman yang sudah pernah ke sini sebelumnya... tempatnya tidak terlalu jauh dari jalan raya puncak. Dekat dengan tempat rekreasi seperti Taman Matahari, Cimory dan Taman Safari. Gak bising karena bukan di pinggir jalan dan harganya cukup bersahabat... teman kami yang nyusul belakangan bisa nego harga karena masuk malam hari... mau bayar pake kartu kredit juga bisa... dapat sarapan... kamar bersih.... bolehlah untuk istirahat.... ada kolam renang dan pemandangannya oke .....
Berlibur dengan teman - 19 Mei 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Kolam renang anak
    • Area main anak
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Bar di kolam renang
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Hewan peliharaan diizinkan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Ruang keluarga

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Hotel Lurus adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cisarua.

    Selain letaknya yang strategis, Hotel Lurus juga merupakan hotel dekat Curug Cilember berjarak sekitar 2,3 km dan Taman Safari Indonesia berjarak sekitar 6,76 km..

    Tentang Hotel Lurus

    Hotel Lurus merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Lurus adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Hotel Lurus adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Hotel Lurus.

    Hotel Lurus adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

    Hotel Lurus memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Hotel Lurus adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Hotel Lurus adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Tidak semua hotel mengizinkan tamunya membawa binatang peliharaan, tapi Hotel Lurus memiliki kebijakan istimewa untuk Anda. Silakan membawa serta binatang peliharaan Anda untuk menginap dan menikmati liburan tanpa harus meninggalkannya di rumah.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Hotel Lurus adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel Lurus.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Lurus khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Hotel Lurus adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Hotel Lurus menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq