PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.756 hotel)
  3. Jawa Barat(2.752 hotel)
  4. Puncak(344 hotel)
  5. Cisarua(138 hotel)
  6. Hotel Lurus

Hotel Lurus

Hotel
Jl. Raya Hankam No. 22, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 16750
Layar Bola Traveloka
BEDROOM Hotel Lurus
SWIMMING_POOL Hotel Lurus
EXTERIOR_BUILDING Hotel Lurus
EXTERIOR_BUILDING Hotel Lurus
SWIMMING_POOL Hotel Lurus
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 187 tamu
9 tamu mengulas tentang pelayanan ramah
Bersih, pelayanan ramah
Benny M.
Lihat semua review
Berdasarkan 11 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Cimory Mountain View
(1,63 km)
The Ranch Cisarua
(2,02 km)
Taman Wisata Matahari Bogor
(2,14 km)
Curug Cilember
(2,30 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 187 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
50
Sangat Bagus
89
Memuaskan
23
Biasa
24
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Keluarga
Pokoknya recommended, yang paling menyenangkan adalah, kamarnya bersih banget, kolam renang juga bersih, stafnya ramah dan viewnya juga bagus. Sarapannya juga enak (cuma rada kurang garam 😂) Air panasnya on. TV on. Semuanya sangat layak. Semoga harganya bisa dimiringin lah ya. Thanks Hotel Lurus 😆
8,5
- Liburan Keluarga
Tempatnya nyaman, view bagus, akses masuk agak sempit, tapi tidak jauh dari jalan raya, nyaman, recommended.
8,8
Hotel ya bersih,sarapan ya juga enak,pelayanan baik dan ramah-ramah pelayanan ya, kolam renang ya juga bersih, terima kasih traveloka dan hotel lurus
5,4
Mulai dari reservasi tidak ada resepsionis yang stand by, setelah ada pun bukan bagian resepsionis yang terima. Room yang saya pesan pun dibilang sudah tidak tersedia padahal saat saya pesan masih tersedia untuk single bed dan saya langsung pembayaran, tetapi sampai lokasi saya dikasih double bed. Karena saya sudah lelah untuk istirahat, jadi dengan terpaksa saya terima. Ketika sampai kamar pun, handuk belum tersedia dan permohonan untuk permintaan handuk pun lama datangnya. Saran: mohon diperbaiki pelayanan terhadap customer.
8,7
- Liburan Romantis
Udaranya bagus dan viewnya lumayan bagus.
6,3
- Liburan Keluarga
Hotel lurus berada di dalam gang. gak jauh sih dari jln raya masuk sekitar 100m. cuma repotnya kalau ada mobil mau keluar pas kita masuk. sebenarnya hotel ini enak. privat dan bersih loh. lebih kayak villa aja .kalau malam dingin juga. area hotel itu diatas jadi agak mendaki. mobil kita langsung naik mendaki untuk menuju ke hotel. yg urus hotel kayaknya cuma ada 3 orang 1.receptionist 1.sama mbak yg bersih-bersih urusan sama laundry. receptionist gak 24 jam di kamar standard gak ad telp pemanas air dan ac. viewny juga gak ada.klo kamar suite yg 3 orang kulkas ac pemanas air dan teko listrik ada.lebih enak luas dan nyaman. meski barang-barang dipake oleh hotel gak bermerek sih. cuma lucunya gak disediakan sendal hotel, shower cap, sikat gigi, kopi gula. mereka cuma kasih sabun dan shampo. tisue pun cuma ada yg di toilet waktu kami menginap sepi kayaknya cuma ada 3 rombongan lagi yg menginap selain kita. breakfast cuma dapet nasgor dan teh manis anget dianter ke kamar. untuk harga segini gak worth it. utuk pihak hotel klo mau rame saya rasa haru banyak promosi dan meningkatkan pelayanan. kolam renang juga kotor air kehijauan. padahal sebenarnya villa ini ok loh. bersih enak. cuma ya itu kurangnya. juga gak ad telp. kalau malam gak keliatan yg jaga villa. bener-bener kayak berasa rumah sendiri. kalau ada org jahat masuk gimama tuh. tolong ditingkatkam mutu pelayananny dan banyakin promosi meski berada di gang, tapi kalau mutu ok pasti banyak yang cara aku nginap cum semalam. kalau lebih dari 1 malam. lebih baik jangan.
9,0
Untuk harga di atas 500 ribu/malam, TV kecil sekali, saluran TV kabel hanya RCTI, SCTV, metro, TVone (dan jaringannya payah, (ang 3 saluran luar yang isinya berita semua. Tidak ada WiFi. Jadi kalau bawa anak hiburannya haya kolam renang saja. Sarapannya lumayan enak. Pegawainya baik-baik.
8,6
Mungkin 6 poin, tidak ada sendal air kurang panas. Parkir kurang luas. Tidak ada water dispenser. Kafe tidak jual makan yang bervariasi
5,8
- Liburan Romantis
Water heaternya tidak panas jadi tikut berenang di kolam. tidak ada tempat bilas air panas. Fasilitas yang ada di kamar harus di minta dulu baru di berikan. Saya pesan nasi goreng, dibilang Juru Masaknya tidak ada.
9,7
Kamarnya bagus, bersih, kolam renangnya bersih
First
Prev
1
2
3
10
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Kolam renang anak
    • Area main anak
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Bar di kolam renang
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Hewan peliharaan diizinkan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Ruang keluarga

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 13.00

    Lokasi
    Hotel Lurus adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cisarua.

    Selain letaknya yang strategis, Hotel Lurus juga merupakan hotel dekat Curug Cilember berjarak sekitar 2,3 km dan Taman Safari Indonesia berjarak sekitar 6,76 km..

    Tentang Hotel Lurus

    Hotel Lurus merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Lurus adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Hotel Lurus adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Hotel Lurus.

    Hotel Lurus adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

    Hotel Lurus memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Hotel Lurus adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Hotel Lurus adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Tidak semua hotel mengizinkan tamunya membawa binatang peliharaan, tapi Hotel Lurus memiliki kebijakan istimewa untuk Anda. Silakan membawa serta binatang peliharaan Anda untuk menginap dan menikmati liburan tanpa harus meninggalkannya di rumah.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Hotel Lurus adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel Lurus.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Lurus khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Hotel Lurus adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Hotel Lurus menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?