PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jawa Barat(2.512 hotel)
  4. Pangandaran(173 hotel)
  5. Pantai Barat(101 hotel)
  6. Hotel Malabar Pangandaran

Hotel Malabar Pangandaran

Hotel
Jalan Pamugaran 128, Pantai Barat , Pantai Barat, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia, 46396
Others
Others
Others
Lobby
Others
Lihat semua foto
Nyaman
7,1/10
Menurut 209 tamu
5 tamu mengulas tentang lokasi strategisLokasi strategis, ada kolam renangnya. Pelayanan juga baik dan bersih.
Natal L.
Lihat semua review
Berdasarkan 15 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pangandaran Beach
(0,22 km)
Pangandaran Nature Reserve
(1,92 km)
Karapyak Beach
(11,46 km)
Batu Hiu Beach
(11,98 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 151 ulasan

7,1
Nyaman
Fantastis
13
Sangat Bagus
74
Memuaskan
44
Biasa
78
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Backpacking
Fasilitas oke lah.. recommended
6,8
- Liburan Keluarga
harga cukup murah, lokasi dekat pantai cuma makanan ny kurang enak
8,3
- Liburan Keluarga
Tempat tidur nyaman, namun kurang bersih dan agak jauh dari area berenang.
8,8
- Liburan Keluarga
Dengan harga segitu tapi fasilitas ternyata oke, bisa menikmati kolam renang, ruangan AC, sarapan, tempat tidur nya juga double, lokasi strategis depan pantai banget pokonya sangat baik.
8,5
- Liburan Keluarga
udah pernah menginap disini sebelumnya sebenernya pengin coba hotel disekitar karena kita udah coba hampir 12 hotel di Pangandaran dan pengin cari suasana baru,cuma berhubung anakku paling kecil pengin menginap lagi disini ya akhirnya kita ngalah deh,anak2 suka kolam renangnya
6,9
Kamar hemat terpisah dari bangunan hotel utama. tapi lokasi dekat dengan pantai
8,5
- Liburan Keluarga
Hotel lama sesuai sih harga dan kualitasnya ya walaupun banyak kekuranganya
7,2
- Liburan Keluarga
Lokasi strategis banget enak dari pantai langsung cus ke penginapan karena saya ambil yang termurah kenyamanan lumayan hanya saja rada kurang bersih. Tapi lainnya okey ( untuk semurah ini udah lumayan )
5,7
- Liburan Keluarga
Kurang bersih shower tidak berfungsi
5,2
Mohon tidak menawarkan kamar yang tidak terawat.
First
Prev
1
2
3
16
Next
Last
Berdasarkan
15 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan1
Wisata sendiri1
Keluarga9
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
5
Rata-rata
7
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
1
yayan79
Lokasinya depan pantai
Saya suka lokasinya aja namun dari segi interior kamarnya kurang bagus dan layanan sarapan kurang baik . Check in cepat dan ruangan lumayan cukup luas . Tp klw nginap disini pilihlah kamar di belakang . Didepan agak berisik suara kendaraan .
Keluarga - 11 Jul 2017
sheniindriani
Berisik
Kamar tdk spt yg ada di foto, ketika penghuni kamar atas berjalan akan berbunyi dag dug dag dug & menyebabkan kotoran di plafon rontok mengotori tempat tidur. Apabila malam utk kamar yg lgsg menghadap ke jalan akan kebisingan dg suara kendaraan yg lewat maupun musik jedag jedug dr kafe pinggir pantai dpn hotel yg soundnya memekakkan telingan hingga jam 2 dini hari. Kelebihannya krn adanya kolam renang dg seluncuran spt waterpark yg sangat disukai anak2.
Keluarga - 19 Apr 2017
397restys
Acara kantor
Kelebihan : Kamar luas, tempat tidur nyaman, perlengkapan kamar mandi tersedia, tersedia kolam renang, dekat dengan pantai tinggal menyebrang jalan Kekurangan : Kebersihan untuk lantai kurang bersih apalagi area sekitar teras Saran : Untuk sarapan usahakan lebih cepat
Bisnis - 7 Agu 2016
Felly F
Good hotel
Saya suka menginap di hotel malabar dikarenakan nyaman. Di saat liburan tiba membawa keluarga dan teman anda ke hotel malabar tdk akn mengecewakan, di sediakan fasilitas kolam renang yg menyerupai water boom, bila anda berpergian membawa anak-anak anda pasti mereka anak sangat senang..
Keluarga - 30 Jun 2016
Ririekhayan
Hotel dengan View menghadap Pantai
Perjalanan ke Pengandaran dan menginap di Hotel Malabar ini, sebenarnya sudah dimanage oleh EO. Letaknya berada di deretan hotel-hotel di sepanjang jalan Jalan Pamugaran. Saat itu saya menempati salah satu kamar suite, sangat nyaman tentunya: bednya besar, kamarnya luas, AC, Kulkas, welcome drink, TV, bisa melihat waterboomnya dari teras kamar, hehehehe. Hanya saja, ruangan yang diperuntukkan untuk breakfast masih perlu pembenahan dan kebersihannya perlu ditingkatkan. Kalau dari segi lokasi, HOtel Malabar ini cukup strategis. Cukup menyeberangi jalan saya sudah sampai di pantai dan bisa menikmati sunset/sunrise. Untuk ke pasar Ikan juga tidak begitu jauh, jika sekalian mau naik odong-odong, tarif sewa rata-rata Rp. 50.000,- yang bisa dinaiki 6 orang. Oia, di HOtel malabar ini selain kamar suite, juga ada VIPnya.
Bisnis - 25 Mar 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
    • Ruang TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Hotel Malabar adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pantai Barat.

Selain letaknya yang strategis, Hotel Malabar juga merupakan hotel dekat Pantai Pangandaran berjarak sekitar 0,22 km dan Cagar Alam Pangandaran berjarak sekitar 1,92 km..

Tentang Hotel Malabar

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Hotel Malabar menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Hotel Malabar adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Malabar khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Hotel Malabar adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Pantai Barat.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq