PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.819 hotel)
  3. Provinsi Lampung(142 hotel)
  4. Bandar Lampung(96 hotel)
  5. Teluk Betung(25 hotel)
  6. Hotel Marcopolo

Hotel Marcopolo

Hotel
JL. Dr. Susilo No. 4, Teluk Betung, Bandar Lampung, Provinsi Lampung, Indonesia, 35214
Building Exterior
Ball Room
Restaurant
Billiard Facility
Deluxe Bathroom
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 749 tamu
13 tamu mengulas tentang pemandangan bagus
Lokasinya strategis dan pemandangannya bagus.
Petrus H. M.
Lihat semua review
Berdasarkan 23 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Gelael Supermarket
(0,99 km)
Plaza Lotus
(1,46 km)
Central Plaza
(1,73 km)
Kartini Mall
(1,86 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 748 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
115
Sangat Bagus
406
Memuaskan
123
Biasa
102
Buruk
2
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,3
- Liburan Keluarga
Lokasi bagus, walau hotel lama tp nyaman dan ekonomis untuk harga 300an. Lain kali kalau menginap mau ksini lagi deh, soalnya belum sempat coba kolamnya. Sarapan pagi perlu variasi lagi menunya
9,4
- Liburan Keluarga
Walau hotel lama tapi kualitas masih bagus, view-nya bagus banget.. Hanya breakfast-nya masih standar..
9,0
- Liburan Keluarga
Keseluruhan baik , staff ramah, kamar dengan view bagus. Yang harus dibenahi adalah perawatan kamar. karena hotel lama. Pintu toilet bagian bawah rusak dan ada serangga dari dalam toilet. Tingkatkan lagi pemeliharaan kamarnya.
9,7
- Urusan Bisnis
Bersih, pelayannya ramah, lokasi strategis di tengah kota.
7,3
- Liburan Romantis
Bersih nyaman dan pelayanan ok
9,7
- Liburan Romantis
Nyaman dan dan cocok untuk liburan, pemandangan bagus.
8,8
- Liburan Keluarga
Perlu peremajaan fasilitas.
9,7
- Liburan Keluarga
Bagus sih. tapi untuk breakfast nya kurang variasi makanannya
8,5
- Liburan Keluarga
Menu sarapannya biasa aja, dekat dengan atm bank mandiri. Kalau ajak anak-anak bisa sekalian renang juga jadi gak usah ke Waterboom lagi.
9,0
- Liburan Keluarga
Anak kami senang sekali , ada kolam renang buat anak n dewasa
First
Prev
1
2
3
37
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Makanan vegetarian
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Hotel Marcopolo saat anda sedang berada di Teluk Betung adalah sebuah pilihan cerdas.

Dari Stasiun Tanjung Karang, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,47 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Hotel Marcopolo

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Marcopolo adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Hotel Marcopolo adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

Hotel Marcopolo memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Hotel Marcopolo adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Hotel Marcopolo adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel Marcopolo.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Marcopolo khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Dengan fasilitas yang memadai, Hotel Marcopolo menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?