PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Jakarta(1.230 hotel)
  4. Jakarta Pusat(353 hotel)
  5. Menteng(64 hotel)
  6. Hotel Marcopolo Jakarta

Hotel Marcopolo Jakarta

Hotel
Jalan Teuku Cik Ditiro No. 19, Gondangdia, Menteng, Jakarta, Indonesia, 10350
Featured Image
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 682 tamu
Bagus dan strategis, ramah bersih
Dedy T. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 52 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stasiun KRL Cikini
(0,62 km)
Jakarta Planetarium and Observatory
(0,64 km)
Adam Malik Museum
(0,65 km)
Ismail Marzuki Park
(0,69 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,32
Kenyamanan
8,09
Makanan
7,83
Lokasi
8,67
Pelayanan
8,18

344 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Kamar type suite lumayan luas, hanya saja bantal tidurnya masih model lama.
5,6
AC tidak dingin, handuknya bolong, wc-nya hitam, ga bersih.
10,0
Mantap. Ramah bersih. Strategis
6,0
Kecewa dengan petugas parkir ,cari2 masalah..
8,5
Bagus walaupun termasuk hotel lama
8,5
Walaupun hotel lama, tapi baguslah lumayan nyaman
7,5
Lokasi strategis, akses mudah ke banyak tempat, kamar hotel perlu direnovasi. Menu breakfast terbatas.
8,8
Kamar dan makan lumayan cuma kamar mandinya aja kurang bersih plus pelayanan di kasir kurang bersahabat.
9,4
Bagus dan strategis, ramah bersih
6,1
Kesan pertama begitu mau check in, sambutan dari receptionis sangat tidak ramah, tidak dibantu dan disambut dengan baik, AC kamar tidak dingin sama sekali, ketika mau mandi malam air panas sudah dimatikan sehingga tidak bisa pakai air panas, saat mau sarapan mati lampu agak lama sehingga sulit untuk memilih makanan, sampai saya pakai senter dari hp agar terlihat.
First
Prev
1
2
3
35
Next
Last
Berdasarkan
52 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis6
Pasangan16
Wisata sendiri6
Keluarga12
Berlibur dengan teman9
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
8
Rata-rata
12
Sangat Bagus
24
Luar Biasa
5
Stevani D
out of expectation
lokasi nya enak di pusat kota, gambar di web kelihatan bagus tp begitu sampai oh my god, semua interior tua, lampu di koridor gelap seperti sedang shooting film horror, masuk kamar kamarnya ga nyaman, agak serem, tempat tidur nya ga empuk, sperti tidur diatas kayu papan, bantal nya juga uda ga empuk, mau cari hiburan dgan nonton TV, ehh siaran tv nya bersemut alias ga jernih, gada tv kabel nya. masuk ke toilet, toilet nya ga begitu bersih, plus pas mau bobo ada nyamuk-nyamuk,, telepon nya jg ga bisa digunakan alias rusak, waddaww.. please itu adalh pertama dan terakhir kalinya, please management marcopolo di improve lah, thanks a lot
Berlibur dengan teman - 14 Agu 2017
mersi217
Hotel keluarga kami
Menginap di hotel ini sejak tahun 1986, tentu karena ada hal-hal positif di dalamnya. Kamar yang cukup luas dan bersih, kolam renang yang sesuai untuk semua umur, makanan yang lezat, tarif yang cukup murah, terletak di daerah elite yaitu Menteng, dekat ke Statsiun kereta api Gambir, bundaran HI, tersedia beragam jenis restoran di sekitarnya. Sangat layak untuk ditinggali.
Keluarga - 4 Mar 2017
Rian L
Work
Hotel tua tapi masih bagus, sarapannya enak, ada kolam renang dan tempat fitness. 1 menit ke RS. Bunda, bersebelahan dengan 7eleven. Untuk kuliner dekat Soto Betawi H. Ma'ruf, Bakul Tukul dan Rara Jograng. dekat DPP Partai Nasdem.
Bisnis - 7 Sep 2016
tppas2000
Hotel tua di tengah kota
Kesan pertama adalah hotel jadul yg terkesan kuno. Namun kamarnya bersih dan cukup terawat. Space kamar cukup luas. Kolam renang lumayan besar. Kebanyakan tamu yg menginap adalah keluarga yg berkunjung ke rumah sakit sebelahnya. Untuk cari makan juga gampang karena banyak food street disekitarnya
Keluarga - 22 Jun 2016
mick_boddah
Awas, untuk business man!
Nginep 3 malam di hotel Marcopolo ini dalam rangka perjalanan bisnis. Hotel ini letaknya cukup strategis, berada di daerah Menteng, n waktu itu gak susah kalo cari makan di luar. Kesan pertama masuk di hotel ini, yaitu interior n furniture yang klasik/tua, begitupun juga dengan bangunannya. Singkat kata, ini bukan modern style hotel. Fasilitas room hampir sama dengan standart hotel klasik lainnya. Untuk breakfast lumayan, dan lumayan juga varian makanan yang disajikan. Namun, hal yang membuat kesal dan kecewa waktu itu adalah, di kamar ini susah banget sinyal hp dan modem wifi aku. Aku kebetulan pakai provider T*lkomsel. Padahal provider itu terkenal kuat sinyalnya. Trus wifi dari hotelnya nya juga naik turun, bahkan sering down. Sedangkan aku di kamar itu sambil kerja n mengandalkan internet. Bos ku yg nginep di hotel yg sama waktu itu sempet ngomel-ngomel juga ma aku, dia mengeluhkan hal yang sama : bad signal & wifi. Karena masalah itu, komunikasi dan koordinasi kerjaan jadi kurang bagus. Seandaina koneksi internet disini lancar dan kencang, pasti enak lah dipake buat kerja, soalna suasana na tenang. Jadi untuk perjalanan bisnis, mungkin bisa dipertimbangkan lagi khususnya buat yang sering ngerjain pekerjaan di dalam kamar hotel.
Bisnis - 26 Mei 2016
Lihat review lainnya
Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau
see more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Lift
    • WiFi di area umum
    • Area parkir
    • Restoran
    • Layanan kamar 24 jam
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Umum
    • Area merokok
    • Area bebas asap rokok
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Servis Hotel
    • Laundry
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
  • Konektivitas
    • Internet Kamar berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 10.00
    Check-out: 13.00

    Lokasi
    Menginap di Hotel Marcopolo Jakarta saat anda sedang berada di Gondangdia adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,93 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

    Dari Stasiun Cikini, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,62 km.

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Hotel Marcopolo Jakarta

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Marcopolo Jakarta khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Hotel Marcopolo Jakarta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Hotel Marcopolo Jakarta menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    <p><span style="font-weight: bold; font-style: normal; text-decoration: none;">Saat tiba di hotel<br /></span>Anda harus menunjukkan kartu identitas berfoto sewaktu check-in. Kartu kredit atau deposit tunai bisa jadi diperlukan pada saat check-in untuk menutup biaya tak terduga. Jenis ranjang dan pilihan kamar smoking/non-smoking tidak dapat dijamin ketersediaannya.</p>
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq