PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.275 hotel)
  4. Yogyakarta(1.096 hotel)
  5. Jalan Malioboro(79 hotel)
  6. Hotel Mataram Malioboro

Hotel Mataram Malioboro

Hotel
Jl. Pasar Kembang 61, Malioboro, Jalan Malioboro, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55271
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 300 tamu
22 tamu mengulas tentang lokasi strategisTempatnya strategis dekat dengan stasiun Tugu dan Malioboro .
Ega A. Z.
Lihat semua review
Berdasarkan 8 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Yogyakarta Tugu Station
(0,15 km)
Malioboro Mall
(0,43 km)
Bakpiapia
(0,62 km)
Angkringan Gareng Petruk
(0,63 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 189 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
75
Sangat Bagus
155
Memuaskan
38
Biasa
32
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
- Urusan Bisnis
Bersih, bagus , parkir mobil kurang luas
10
- Urusan Bisnis
Bagus, bersih, sarapan paginya enak
8,4
- Backpacking
Tempatnya nyaman, bersih, pelayannya pun ramah.
9,1
- Urusan Bisnis
Semua bagus lokasi strategis. Kurangnya 1 AC di kamar kurang dingin
9,7
- Urusan Bisnis
tempatnya bagus,bersih dan luas.
8,5
- Liburan Keluarga
Liburan bersama keluarga, menyenangkan dengan menginap di hotel mataram malioboro yogyakarta.
9,1
- Urusan Bisnis
Bagus untuk perjalanan ke Jogjakarta
9,4
- Liburan Keluarga
Nice hotel dan strategis letaknya
9,7
Hotel dekat dengan stasiun kereta api.. Service-nya ramah-ramah. Pertama check in langsung ditawarin minum air teh anget. Kamar mandi air anget dan air dingin lancar. Cuma tidak ada jam dinding. Sama suara di luar sama di pinggir kedengeran. Sarapan lumayan. Kadang kalo tidak request suka kurang asin. Overall semuanya bagus. Cocok buat yang buat tempat singgah di jogja.
10
Hotel nyaman, bersih, strategis dengan pusat oleh-oleh & stasiun kereta tugu.. thanks hotel mataram
First
Prev
1
2
3
19
Next
Last
Berdasarkan
8 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan0
Wisata sendiri1
Keluarga2
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
2
Rata-rata
3
Sangat Bagus
2
Luar Biasa
1
Darojat S
Lokasi Dekat Sekali dengan Stasiun Tugu Yogyakarta
Dekat stasiun tugu, tinggal nyeberang.. terletak di jalan pasar kembang, sekeliling banyak tempat makan dan ngopi, Hotelnya Bersih , Staff Ramah, Harga Sangat Terjangkau, Ke Malioboro juga ga terlalu Jauh, kamar mandi bersih ..
Berlibur dengan teman - 27 Sep 2016
Ferry Lukas E
Masih kemahalan
Dengan harga 550 rb utk family dan 400 utk berdua tergolong mahal..menu sarapan yg wajib memilih seolah tamu dipaksakan. Tapi lokasi yg dekat stasiun menjadi kelebihannya.air panas tersedia, tapi kurangnya perawatan memicu munculnya kecoa sesekali. Ada welcome drink kopi/teh dan kacang cukup baik menunda dahaga.
Bisnis - 23 Agu 2016
Dedy S
Not bad Hotel
Dekat dengan stasiun tugu yogyakarta, dekat dengan jalan Malioboro, sekitar 5 menit, pelayanan ramah, dapat breakfast walau harus dikirim ke kamar, tempat santai dilantai atasnya menyajikan view yang bagus, minus kolam renang, harga terbilang lumayan mahal, design hotelnya klasik ala Yogya banget
Keluarga - 10 Jan 2016
meikeputri
Hotel bagus
kamarnya enak dan sarapannya enak. kalau mau kemana mana deket. harga hotelnya juga gak terlalu mahal untuk ukuran lokasinya yang strategis. parkirannya sedikit sempit, tapi bakal pilih hotel ini lagi sih kalau balik ke yogyakarta
Keluarga - 26 Des 2015
avittriono5
bisnis
lombok juga tidak kalah juga masalah ke indahan pantainya ... Pantai senggigih,gili trawangan,air terjun rinjani/.....'' hebat '' pertama kali aku pijakan kaki di pantai gili trawangan melihat jelas kehidupan laut yg jelas terlihat oleh mata tanpa berbasa basi aku langsung terjun ke pantai bersama 2 orang bule yang mengajakku berenang setelah mencapai kedalaman tertentu aku melihat jelas ke indahan dalam laut yang sangat '' waaaoooooo ''
Bisnis - 4 Nov 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Layanan medis
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Sewa mobil

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : hotel ini sebelumnya bernama Yogyakarta

Lokasi
Menginap di Hotel Mataram Malioboro saat anda sedang berada di Jalan Malioboro adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,56 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

Dari Stasiun Tugu Yogyakarta, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,15 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Hotel Mataram Malioboro

Hotel Mataram Malioboro adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Hotel Mataram Malioboro adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Jalan Malioboro dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Hotel Mataram Malioboro adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Hotel Mataram Malioboro.

Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 35,000/ orang untuk sarapan.

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq