PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Jawa Timur(1.955 hotel)
  4. Surabaya(563 hotel)
  5. Gubeng(61 hotel)
  6. Hotel Neo Gubeng - Surabaya

Hotel Neo Gubeng - Surabaya

Hotel
Jalan Jawa No. 17 - 18, Gubeng, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, 50281
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 1.718 tamu
Nyaman, strategis dan recommended.
Dian A. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 145 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mirota Batik & Handicraft
(0,41 km)
Es Krim Turin Italian
(0,51 km)
Sharp Bamboo Monument
(0,78 km)
Submarine Monument (Monumen Kapal Selam)
(0,90 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,56
Kenyamanan
8,45
Makanan
7,71
Lokasi
8,59
Pelayanan
8,35

996 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,4
Kamar depan lift. Mesin liftnya terlalu berisik terdengar sampai ke kamar. Pelayanan OK.
9,4
Nyaman, strategis dan recommended.
8,5
Ruangan kamarnya cukup luas, resepsionis ramah, bersih dan nyaman dengan lokasi yang tidak terlalu ramai tapi dekat dengan stasiun gubeng cuma sayang pemanas minuman dikamar tidak ada sehingga tidak bisa bikin kopi ataupun teh hangat. Overall is ok.
6,1
Banyak hotel di Surabaya.. Jangan yang ini deh.. Hehe
9,4
Overall bagus dan nyaman menginap disini
8,5
Untuk family room alangkah lebih baik jika ada kulkas d dalamnya
9,4
Sayang, hotelnya kok ngga dinyalakan AC-nya jadi panas saat masuk.
8,5
Pelayanan ramah, kamar bersih, pelayanan cepat, makanan lumayan enak
9,1
Rest room lebih ditingkatkan kebersihan dan perlengkapannya
9,1
Memuaskan, kamar cukup luas dan perlengkapan di dalam kamar lengkap
First
Prev
1
2
3
100
Next
Last
Berdasarkan
145 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis51
Pasangan25
Wisata sendiri33
Keluarga20
Berlibur dengan teman11
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
9
Rata-rata
27
Sangat Bagus
72
Luar Biasa
35
VenitaSurabaya
letak di tengah kota, strategis, harga terjangkau
letak di tengah kota, strategis, harga terjangkau , walau kamarnya relatif kecil tapi nyaman, parkirnya terbatas sekali, sebagian di tepi jalan, parkirnya. Cocok untuk yang memang ada keperlun bisnis dalam kota sekitaran jalan pemuda, jalan gubeng dan sekitarnya.
- 2 Okt 2017
hobbytravellingADI
Kamar Tunggal Nyaman
Lokasinya jalan jawa dekat G Suites Hotel Surabaya, Kamarnya bagus bersih dan nyaman, kamar mandi dengan ukuran kecil dan bersih, Siaran Televisi cukup lengkap, wifi cepat, Menu sarapannya cukup banyak pilihan yang enak, pelayanannya ramah, tempat parkirnya luas dan aman, ke stasiun gubeng dengan jalan kaki sekitar 15 menit.
Wisata sendiri - 11 Agu 2017
Benyta Karina K
Nice Hotel for Short tril
Tempatnya nyaman,pelayanannya oke meskipun ada salah seorang trainee yang kurang friendly, akses ke stasiun sangat dekat,cocok untuk stay in short term..tempatnya cukup strategis untuk menjangkau pusat hiburan di Surabaya tetapi agak sulit mencari makan ala ala kaki lima di daerah sini,kalau pun ada pilihannya terbatas.Harganya juga bagus melihat posisi hotel yang cukup strategis
Keluarga - 28 Jul 2017
vecga75
Menginap Nyaman di Hotel Neo
Kedua kalinya saya menginap di Hotel Neo adalah karena kesan pertama saya menginap di sini sangat luar biasa. Dengan harga yang dibayarkan, saya rasa pelayanan yang saya dapat sangat sebanding. Hotel cukup bagus, lokasi strategis, hanya sekitar 500 meter dari Stasiun Gubeng. Breakfastnya sangat recommended! Manajemen hotel di bawah Aston memang selalu memperhatikan sarapan untuk para tamunya. Good job, Hotel Neo! Hotel Neo adalah hotel yang pertama saya tuju jika saya akan menginap di Surabaya
Pasangan - 17 Jul 2017
williamsto k
Hotel Neo Gubeng
Kami sudah untuk yang kesekian kalinya nginap di Neo gubeng. Kamar yang luas dengan pelayanan yang optimal . Dengan sarapan Ok. Sayang WARNA Handuknya sudah ndak putih lagi cenderung ke abu abu.sehinngga kesannya Kotor.selebihnya OK
Bisnis - 20 Mar 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan prasmanan
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
    • Ruang TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Hotel Neo Gubeng - Surabaya saat anda sedang berada di Gubeng adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 12,58 km dengan Bandar Udara Internasional Juanda (SUB).

Dari Surabaya Gubeng Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 1 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Hotel Neo Gubeng - Surabaya

Hotel Neo Gubeng - Surabaya merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Neo Gubeng - Surabaya adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Hotel Neo Gubeng - Surabaya menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Hotel Neo Gubeng - Surabaya memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Hotel Neo Gubeng - Surabaya adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Hotel Neo Gubeng - Surabaya adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel Neo Gubeng - Surabaya.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Neo Gubeng - Surabaya khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Hotel Neo Gubeng - Surabaya adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Hotel Neo Gubeng - Surabaya menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq