PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jawa Timur(1.965 hotel)
  4. Jombang(6 hotel)
  5. Pusat Kota Jombang(3 hotel)
  6. Hotel Netral Jombang

Hotel Netral Jombang

Hotel
Jalan R.E.Martadinata 124 (Jalan Veteran 110) , Pusat Kota Jombang, Jombang, Jawa Timur, Indonesia, 61417
Lobby
Exterior / Building
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 81 tamu
2 tamu mengulas tentang pelayanan bagusPelayanan bagus, pegawai ramah dan kooperatif.
Rio H.
Lihat semua review
Berdasarkan 9 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Linggajati Plaza
(0,86 km)
Kebon Rojo Park
(1,22 km)
Alun - Alun Jombang
(1,55 km)
Jombang Station
(1,66 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 44 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
17
Sangat Bagus
44
Memuaskan
10
Biasa
10
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Urusan Bisnis
Kamar cukup bersih, lahan parkirnya kurang luas.
9,4
- Liburan Keluarga
Deluxe, bangunan baru, cuma showernya perlu diganti karena bocor, channel tv terbatas. untuk yang lainnya. Recommended bgt.
10
- Urusan Bisnis
Kami sangat puas dengan semua bentuk layanan yang telah diberikan oleh pihak hotel. Tetap dipertahankan hal-hal yang sudah baik. Terima kasih, semoga tetap sukses.
8,4
Untuk tempat lumayan strategis, Yang kurang kelengkapan fasilitasnya yang di kamar.
8,5
- Urusan Bisnis
strategis, lumayan bersih, sesuai dengan harga
10
Hotelnya recommended. Bagus sesuai dengan budget yang dikeluarkan. Pelayanan ok
10
- Backpacking
Baru kali ini dapet hotel yang ngasi welcome drink 2x, welcome dinner, dan breakfast. Padahal cuma nginep semalam. Gak nyangka dengan rate semurah ini bisa dapet fasilitas sebanyak dan sebaik ini. Terima kasih hotel netral
7,6
Tempat parkir & penyakian makanannya kurang maksimal
9,7
- Liburan Keluarga
Hotel bersih, nyaman, pelayan yang ramah dan sopan.
9,4
- Liburan Keluarga
Bagus, cukup memuaskan. Mantap
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last
Berdasarkan
9 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan0
Wisata sendiri4
Keluarga1
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
0
Rata-rata
3
Sangat Bagus
2
Luar Biasa
3
atin w
Kebersihan perlu ditingkatkan
Sebenranya belum pernah menginap disini, namun beberapa kali showing untuk booking group. Seandainya kebersihan dtingkatkan bisa menjadi hotel alternatif untuk yang berbudget middle low, lokasinya strategis berada dipusat kota Jombang, malam hari mencari makan juga gampang. Banyak penjual makanan di depan hotel.
- 7 Sep 2017
Rahma Ken K
Liburan
Awal saya sangat kebingungan mencari penginapan ketika rombongan saudara saya yang dari madiun akan datang ke jombang gak mungkin juga kalau harus tdr di rumah, akhirnya saya mencari hotel yang bersih,rapi dan nyaman akhirnya saya mencari di internet muncullah pilihan hotel netral awalnya saya takut kecewa dan ketika saya masuk saya di sambut oleh pegawai yang ramah sekali kemudian saya di antar berkeliling untuk melihat kamar hotel yang akan saya pesan ternyata saya di kejutkan dengan bangunan yang begitu bersih akhirnya saya memilih hotel tersebut sebagai pilihan saya
Wisata sendiri - 21 Agu 2017
Liza A
Hotel yang tidak Tepat disebut Hotel
Namanya hotel, tapi lebih tepat kalau disebut losmen. Masuk ke hotel ini seperti masuk ke parkiran gudang. Kalau malam gerbangnya dikunci rapat dari dalam, sehingga kalau ada yang ingin lkeluar hotel untuk mencari makan atau keperluan yang lain, agak sulit, karena harus minta tolong dibukakan gerbang hotel terlebih dahulu & pada saat kembalinya juga harus menekan bel terlebih dahulu untuk dibukakan gerbangnya. Kamar-kamarnya kuno. Sarung bantalnya tidak bersih.
- 16 Nov 2016
Didit E
Hotel Paling Murah dan Strategis di Jombang
Hotel ini sangat Standar, tapi Harganya sangat bersaing dan menurut saya memang sesuai dengan apa yang kita dapatkan. Harga kamar yg paling murah 60 ribu/orang. Kamarnya sih hampir sama kayak Kamar Kos ya, tapi pelayanannya bagus kok. Cocok untuk menginap saat perjalanan jauh dan kebetulan lewat Jombang.
Wisata sendiri - 1 Apr 2016
d0dyi
Dekat dengan tujuan
Fleksibel, praktis nggak ribet pelayanan ok deh...saya suka karena kemana-mana dekat dengan berbagai tujuan yang saya tuju. Dan kebersihan hotel yang terjaga dan pelayanan yang memuaskan. Bisa buat ngajak keluarga maupun teman bisnis saya. Terima kasih
Keluarga - 17 Mei 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Staff multibahasa
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran show cooking
    • Kafe
    • Tanpa minuman beralkohol
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
    • Fotocopy
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Perpustakaan
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
  • Umum
    • Area merokok
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Konektivitas
    • WiFi di area umum berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 13.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Hotel Netral Jombang adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pusat Kota Jombang.

    Dari Stasiun Jombang , hotel ini hanya berjarak sekitar 1,66 km.

    Selain letaknya yang strategis, Hotel Netral Jombang juga merupakan hotel dekat Linggajati Plaza berjarak sekitar 0,86 km dan Taman Kebon Rojo berjarak sekitar 1,22 km..

    Tentang Hotel Netral Jombang

    Hotel Netral Jombang merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Netral Jombang adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Hotel Netral Jombang memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Hotel Netral Jombang adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Netral Jombang khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Hotel Netral Jombang adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Pusat Kota Jombang.

    For spouse should bring certificate of marriage. You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq