PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.040 hotel)
  4. Semarang(337 hotel)
  5. Semarang Barat(34 hotel)
  6. Hotel New Puri Garden Semarang

Hotel New Puri Garden Semarang

Hotel
JL. Arteri Utara Blok D 4 Puri Anjasmoro , Semarang Barat, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, 50144
EXTERIOR
INTERIOR
INTERIOR
MEETING ROOM
EXTERIOR
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 417 tamu
16 tamu mengulas tentang kamar luasMantap, harganya pas, kamarnya luas
Deni G.
Lihat semua review
Berdasarkan 15 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Achmad Yani International Airport (SRG)
(1,77 km)
Ronggowarsito Museum
(1,86 km)
Museum Perjuangan Mandala Bhakti
(2,60 km)
Semarang Poncol Station
(2,73 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 250 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
75
Sangat Bagus
227
Memuaskan
67
Biasa
47
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,3
- Liburan Keluarga
bau tai kucing di kamar mandi, di teko teh masih ada sisa kantong tehnya, semprotan air rusak
9,1
- Liburan Keluarga
Hotel pertama yang merasakan suasana paviliun . Pemandangan bagus nyaman juga .. besar kamarnya . AC dingin. Cocok untuk menginap keluarga.
4,8
- Urusan Bisnis
Tidak terawat, kamar mandi jelek...
10
- Liburan Keluarga
Bersih, Pelayanan service sangat memuaskan
8,5
- Urusan Bisnis
Lumayan nyaman dan staff pelayananya oke
9,7
- Liburan Keluarga
Pelayanannya cukup baik dan bagus.
5,1
- Liburan Romantis
Sewaktu cek in dan masuk kamar, ternyata kamar belum di bereskan. Air mineral 1 botol sudah terbuka dan sudah dalam kondisi di minum. Handuk-handuk di kamar mandi juga tidak dalam kondisi rapi. Sangat mengecewakan.
8,5
Lumayan lah cuma ac nya tidak dingin
5,8
- Liburan Keluarga
ACnya tidak dingin dan kasur ekstra bednya lembek dan tidak sesuai harga
8,6
- Liburan Keluarga
Tempatnya sangat bagus, konsepnya seperti villa, sangat privat (ada privat parkir juga). kamarnya luas, sarapannya enak, pelayannya ramah, proses check in dan check out cepat tapi sayang lokasinya jauh dari kota, AC nya agak bocor tapi tidak parah banget sih, kasurnya tidak spring bed, bed cover ada noda kotornya but overall ok lah
First
Prev
1
2
3
25
Next
Last
Berdasarkan
15 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis5
Pasangan2
Wisata sendiri1
Keluarga4
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
2
Rata-rata
6
Sangat Bagus
2
Luar Biasa
2
Tito J
diluar ekspektasi
kebetulan hotel ini di booking oleh teman, kesan pertama begitu sampai di depan hotel cukup mengesankan, setelah check in, sungguh diluar ekspektasi. saya minta kamar dengan single bed, ternyata yang ada cuma yang twin bed. dan menurut reception cuma tersedia yang twin bed. kasur sudah waktunya di ganti, kalau tidur kena spring nya, ac bocor, kamar mandi kran bisa nyala sendiri. breakfast? cukup mengecewakan, saya minta roti yang kebetulan habis, hampir butuh waktu 30 menit menunggu. walaupun saya perokok alangkah baiknya kalau di lobby dan lantai 1 itu bebas asap rokok
Wisata sendiri - 13 Apr 2017
Ade_Kiran
Transit feel like enjoy
Hotel puri garden terletak cukup strategis di jalan pantura. Jadi bagi kalian yg hendak pergi dari barat ke timur, hotel ini recomended. Selain letaknya strategis, hotel ini juga harga bersahabat serta ukuran kamarnya cukup luas. Mobil bisa lsg ke kamar karna setiap kamar ada garasi. Pelayanan reception dan staff lainnya sangatlah ramah dan bersahabat. Untuk wifi dan pelayanan room service diperbaiki lagi. Overeal bagus. Terimakasih hotel puri garden
Bisnis - 9 Des 2016
Riri C
Hotel dekat bandara dan pinggir jalan
Sangat nyaman istirahat disini walau pinggir jalan tapi tidak berisik dan serasa divilla sendiri aja dan klau bawa kendaraan sendiri tiap kamarnya udah disediain garasi masing-masing pokoknya tenang dan nyman banget apalagi pelayanannya yang baik dan ramah, gak akan kecewa klau nginap disini ataupun acara kantor..
Keluarga - 27 Jun 2016
Sephiroth_Indra
Hotel nyaman, tenang, dan pelayanan ramah
4 hari yang berkesan di hotel ini, dekat dengan bandara semarang. Pelayanan cukup baik dan ramah, informasi cukup akurat. Kamar cukup tenang, hanya masalah sarapan atau katering harus ditingkatkan. Selama acara rapat disana, baik makan pagi sampai malam, masih dingin dan kurang segar. Mungkin perlu perbaikan kembali. Selain itu rasa makanan perlu diperbaiki, atau diperlukan Quality Control untuk bagian dapur supaya tamu pelanggan tidak kecewa.
Berlibur dengan teman - 19 Mei 2016
Betzzie
Hotel persinggahan di tepi jalan besar
Singgah disini untuk melepas lelah dari perjalanan jauh jakarta-surabaya, tempatnya cukup strategis karena tepat di tepi jalan besar, parkirannya cukup luas namun memang hotelnya cukup sederhana jadi jangan berharap lebih dari sekedar melepas lelah dan kantuk.
Keluarga - 6 Nov 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
  • Jasa Antar Jemput
    • Jemputan stasiun kereta
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Hotel New Puri Garden Semarang saat anda sedang berada di Semarang Barat adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 1,77 km dengan Bandar Udara Internasional Achmad Yani (SRG).

      Dari Stasiun Semarang Poncol , hotel ini hanya berjarak sekitar 2,73 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Hotel New Puri Garden Semarang

      Hotel New Puri Garden Semarang merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Hotel New Puri Garden Semarang adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Hotel New Puri Garden Semarang.

      Hotel New Puri Garden Semarang adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

      Hotel New Puri Garden Semarang memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Hotel New Puri Garden Semarang adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Hotel New Puri Garden Semarang adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Tidak semua hotel mengizinkan tamunya membawa binatang peliharaan, tapi Hotel New Puri Garden Semarang memiliki kebijakan istimewa untuk Anda. Silakan membawa serta binatang peliharaan Anda untuk menginap dan menikmati liburan tanpa harus meninggalkannya di rumah.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel New Puri Garden Semarang.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel New Puri Garden Semarang khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Hotel New Puri Garden Semarang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Hotel New Puri Garden Semarang menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Hewan peliharaan diizinkan , biaya tambahan berlaku.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq