PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jawa Timur(1.955 hotel)
  4. Malang(773 hotel)
  5. Lawang(5 hotel)
  6. Hotel Niagara

Hotel Niagara

Hotel
Jalan Dr. Soetomo No.63, Lawang, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65111
Exterior
Dining Room
Dining Room
Exterior
Deluxe
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 37 tamu
4 tamu mengulas tentang kamar luasnyaman sekali suasananya tenang, kamarnya luas, pelayanannya bagus
Raditya R.
Lihat semua review
Berdasarkan 5 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Lawang Station
(0,98 km)
Sumberawan Temple
(6,69 km)
Singhasari Temple
(7,66 km)
Singosari Station
(8,51 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 23 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
12
Sangat Bagus
14
Memuaskan
2
Biasa
9
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
Bagus, cuma saluran air di kamar mandi mampet.
8,5
Bangunannya unik dan klasik, bagus buat photo-photo.
5,8
Tempatnya strategis. Dekat pusat belanja di lawang. Air lancar. Tapi desain gedung nya kok sudah lama bgt, tidak di cat baru lagi, area samping-samping hotel juga tidak menunjang view pemandangan. Sunyi banget ditambah dengan desain gedung yang bergaya lama jadi kesannya lain. Makanan cuma 1 pilihan. Ada semut di kamar.
10
Suasananya oke pelayanannya juga oke
10
nyaman sekali suasananya tenang, kamarnya luas, pelayanannya bagus
10
Sangat nyaman menginap disini pelayanannya, fasilitasnya lumayan lah sesuai harganya
10
Overall bagus, saya puas sekali dengan pelayanannya terima kasih.
8,5
- Urusan Bisnis
Kamar besar, bersih, air hangar OK
8,5
- Backpacking
Tempat bagus, pelayanan oke lah . Cuma gedungny agak tua jadi lumayan Seram .
9,4
- Liburan Keluarga
Menyenangkan, terkesan dengan keramahan staf
First
Prev
1
2
3
Next
Last
Berdasarkan
5 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Review dari
Bisnis1
Pasangan0
Wisata sendiri1
Keluarga1
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
1
Sangat Bagus
3
Luar Biasa
1
email a
bener bener oke. super murah
harus mampir kesini. hotelnya bertemakan kolonial dan ancient keren abis. review positiv banyak dari bule harus mencoba mampir ya bro. pasti ketagihan nampir lagi. murah abis jangan lupa share pengalaman disini bro
Keluarga - 5 Apr 2017
L0k1m4n
Hotel Sezaman Hotel Majapahit
Mungkin ini salah satu hotel tertua di kawasan Malang Raya. Kalau tidak salah, hotel ini juga didirikan oleh Keluarga Sarkies yang juga mendirikan Hotel Majapahit yang terkenal itu. Tentang rumor hantu itu hanya isapan jempol belaka. Malah hotel ini sangat dekat dengan pusat keramaian Kota Lawang, cukup berjalan kaki tidak lebih dari 5 menit sudah sampai ke Pasar Lawang yang beroperasi nyaris 24 jam sehari.
Wisata sendiri - 20 Jan 2017
meimeichoiri
ngeri ngeri sedaaap
awalnya saya dengar hotel ini seram karena bangunannya jaman belanda. akhirnya saya coba juga menginap disini. jangan berharap kamar seperti hotel kelas bintang lima, karena disini bangunannya cukup tua, jadi kita di suguhi kamar standrat bangunan tua. karena sebelumnya saya sudah mendengar tentang keseraman hotel ini, jadi ketika saya masuk eksini jadi berasa ada hawa seram, padahal sih biasa-biasa aja. untuk kamar mandi kurang bersih. mungkin karena bangunan tua kali ya.
Berlibur dengan teman - 29 Des 2015
Hans P
Hotel kolonial yang indah
sangat bagus kolonial tua hotel. Layak lebih banyak pengunjung. Lantai yang indah dan jendela kaca patri. Layanan dapat menjadi agak lambat. Ghost yang seharusnya untuk tinggal di sini tidak pernah melihat di 10 tahun :-(
Berlibur dengan teman - 25 Sep 2014
293919Ninjakid
雰囲気たっぷり
デラックスで20ドル。古い洋館を改造したホテルで、なかなかいいと思う。 熱がりじゃなければACなしの12ドルで十分だろうし、お湯もちゃんと出る。 WI-FIも停電がなければ十二分に使える。 少し割高に感じるが、このあたり一帯の物価が微妙に高いので仕方ない出費だと割り切るしかない。 ところでこのホテル地元民の評判は悪い。 それはここにお化けが出るという伝説があるからだ。
Bisnis - 16 Sep 2014
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 13.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Hotel Niagara berada di Lawang.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 11,11 km dengan Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG).

    Dari Stasiun Lawang, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,98 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Stasiun Lawang yang berjarak sekitar 0,98 km dan Candi Sumberawan berjarak sekitar 6,69 km.

    Tentang Hotel Niagara

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Hotel Niagara menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Hotel Niagara adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Hotel Niagara adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Lawang dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Niagara khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Hotel Niagara adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Hotel Niagara adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq