1. Hotel
  2. Indonesia(17.748 hotel)
  3. Jawa Barat(2.374 hotel)
  4. Bandung(1.133 hotel)
  5. Pasteur(61 hotel)
  6. Hotel Nyland Pasteur

Hotel Nyland Pasteur

Jl.Djunjunan No 125 ( Terusan Pasteur ), Bandung, Indonesia, 40162
Kolam Renang
7,9/10Nyaman
Menurut 2.675 tamu
Lokasi stategis dan nyaman kalau saya berlibur mungkin menginap disana lagi.
Ade F.
Lihat semua review
Berdasarkan 34 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
BTC Fashion Mall
(0,27 km)
Lactasari Dairy Farm
(1,10 km)
Universitas Kristen Maranatha
(1,12 km)
Paris Van Java Mall
(1,16 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,9
/10
Nyaman
Kebersihan
7,65
Kenyamanan
7,79
Makanan
7,25
Lokasi
8,44
Pelayanan
7,87

1.508 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Pelayanannya memuaskan, hotelnya bersih, air lancar jaya.
10,0
Lokasi stategis dan nyaman kalau saya berlibur mungkin menginap disana lagi.
5,5
Kamar mandinya bau, kamarnya ada beberapa tempat banyak debu, sepertinya kurang dirawat ya, diteras tanaman mati dan banyak semut
5,5
kamar nya tidak kedap suara...sangat mengganggu sekali..
6,2
Kamar mandinya agak bau, terus mejanya masih berdebu dan kamarnya kurang pengharum ruangan
7,0
biasa aja tidak ada yang special
9,1
Hotel bersih nyaman dan pelayanan ramah. Sangat rekomendasi.
8,5
Nyaman, bersih, sesuai dengan apa yang diharapkan...
9,0
Tempat nya bersih dan nyaman,walaupun tidak ada lift dan tidak nyambung ke lobby. Karena yang saya nginep masih di gedung lama dan lobby nya udah ada di gedung baru.
8,8
pelayanan baik. sarapan enak. nyaman
First
Prev
1
2
3
151
Next
Last
Berdasarkan
34 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis5
Pasangan6
Wisata sendiri2
Keluarga13
Berlibur dengan teman7
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
7
Rata-rata
16
Sangat Bagus
3
Luar Biasa
5
wennytessa25
Istirahat
Pelayanan kurang memuaskan . Pelayannya tidak ramah" hotel terburuk yang baru saya temukan . Kolam renang kotor breakfastnya juga ga kumplit pasilitas jelek sempit pokoknya ga sebagus yang diharapkan.
Keluarga - 10 Jan 2017
kikymiliana
Salah satu hotel pilihan
Hotel byland ini terletak tidak jauh dari pintu tol pasteur. Terletak dipinggir jalan raya besar. Hotel nyland ini terletak dekat dgn pom bensin, rumah sakit, restoran-restoran, pusat perbelanjaan, super market dll. Tampak depan sepertinya babgunan hotel nyland ini tdk terlihat sprt minimalis. Tetapi saat masuk design bagian belakang dibuat minimalis. Untuk jumlah kamar yg disuguhkan lumayan banyak di hotel ini. Dan type kamar pastinya. Tiap kamar memiliki balkon sendiri2. Pelayanan ramah. Parkir luas. Menu sarapan dan rasa tidak mengecewakan. Kebetulan pada saat menginap disana, ac kamar tdk terlalu dingin.
Keluarga - 8 Sep 2016
Muhammad F
lokasi yang strategis
lokasinya dekat dengan Bandung Trade Center (BTC) Fashion Mall kurang lebih 400m, dekat dengan Pasteur Hyperpoint tinggal menyeberang jalan, Cihampelas 2km, alun-alun kota bandung kurang lebih 5km, bandara 2km, stasiun 3km. fasilitasnya ada air hangat 24jam, kolam renang, TV Berbayar, AC, Wi-Fi, Telepon. harga cuma 300rban (Superior)
Berlibur dengan teman - 2 Sep 2016
Fauzan Z
Wifi super lemot
Kelebihan : - satpam yg jd nilai plus karna ramah sekali - kamar luas - lokasi dekat pintu keluar tol pasteur dan strategis - petugas cepat tanggap Kekurangan : - wifi sangat lemot sekali dan sinyal hp pun jelek d dalam kamar - petugas yg kurang ramah - kasur bikin gatal - bathub kotor - loby d belakang jd harus jalan dlu ke belakang - dan yg paling parah stiap mau masuk kamar card acses harus d charge dlu d fo. Harus nya kan pas chek in itu harus sdh d charge tergantung brpa lama kita menginap jd ini cukup buat saya risih karna menginap 4 hari 3 mlm dan hrs bolak balik buat charge.
Pasangan - 27 Agu 2016
NurulHazijah
Lobby Hotel nya di belakang
Baru nemu hotel yg lobby/receptionist nya dibelakang, jadi pas mau check in masuk ke gedung yg paling depan pas masuk malah resto kecil. Sama staff hotel di arahin ke belakang, oh lobby nya disini pasti kamarnya juga disini deket kolam renang aku pikir. Tapi pas selesai check in diarahin ke depan lagi, masuk ke resto kecil tadi dan nempatin kamar lantai 3 dan GA ADA LIFT. Fasilitas kamar sih oke, tapi hal tadi yg bikin aku gamau nginep disitu lagi. Dari depan cek in ke belakang trus ke depan lagi naik tangga pula.
Berlibur dengan teman - 26 Jul 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Lemari es
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Porter
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon kecantikan
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Transportasi
    • Garasi
    • Parkir berjaga
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan prasmanan
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Hotel Nyland Pasteur adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pasteur.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 1,41 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Ciroyom, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,2 km.

      Selain letaknya yang strategis, Hotel Nyland Pasteur juga merupakan hotel dekat BTC Fashion Mall berjarak sekitar 0,27 km dan Lactasari Dairy Farm berjarak sekitar 1,1 km..

      Tentang Hotel Nyland Pasteur

      Hotel Nyland Pasteur memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Hotel Nyland Pasteur adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel Nyland Pasteur.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Nyland Pasteur khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Dengan fasilitas yang memadai, Hotel Nyland Pasteur menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq