PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.815 hotel)
  3. Sumatera Barat(283 hotel)
  4. Bukittinggi(68 hotel)
  5. Guguk Panjang(39 hotel)
  6. Hotel NZSW

Hotel NZSW

B&B
Jl. Sutan Syahrir No.24 Tarok Dipo Guguk Panjang Kota Bukittinggi, Sumatera Barat, Guguk Panjang, Bukittinggi, Sumatera Barat, Indonesia, 26181
Exterior / Building
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Entertainment Facility
Lihat semua foto
Nyaman
7,6/10
Menurut 162 tamu
Recommended, kamar bersih dan pelayanan OK.
Yodi E. Y. P.
Lihat semua review
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Jam Gadang
(1,33 km)
Ngarai Sianok
(1,36 km)
Plaza Bukittinggi
(1,40 km)
Lobang Jepang
(1,42 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 162 ulasan

7,6
Nyaman
Fantastis
24
Sangat Bagus
73
Memuaskan
16
Biasa
49
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
Kamar bagus, hanya capek naik tangga.
8,5
Sempat kebingungan nyari hotel ini karena belum ada papan nama. tempatnya bersih, namun tidak ada fasilitas handuk.
9,7
- Backpacking
Buat backpacker, simple, bersih, nyaman, deket pusat keramaian, bisa bayar pakai mesin EDC, kamar mandi ada air panas dan dingin, ada TV, WiFi.
5,7
- Liburan Romantis
Receptionist jutek gak ada ramah-ramahnya
5,2
- Liburan Keluarga
Saya pikir satu kamar cukup untuk 2 orang tapi ternyata sempit banget bahkan tidak layak disebut hotel, akhirnya kami pesan 2 kamar karena 1 bednya cuma muat satu orang padahal saya dengan istri dan anak balita, dengan harganya jika dibandingkan kamarnya buat saya ini penipuan harga terhadap konsumen,bener bener menjijikkan. Saya tidak keberatan membayar harga kamar lebih mahal asal sesuai harga dengan yang didapat.
9,4
- Backpacking
Penginapan yang sangat murah, nyaman dan dengan fasilitas yang lebih dari cukup bagi pejalan tunggal di Bukittinggi. Namun kebijakan menyewakan motor hanya bagi sales agaknya peru ditinjau kembali, sejak penginapan ini juga kini melayani masyarakat umum. Apabila bisa diubah di masa depan, hotel ini akan semakin menyenangkan untuk menjadi tempat persinggahan melancong.
6,0
- Liburan Keluarga
Seluruh hotel di bukit tinggi penuh karena tidak ada pilihan lain, kita sekeluarga coba disini, untuk masalah kebersihan dan lain lain kita udah ikhlas aja tidak ada masalah karena memang kita dapat murah juga ditahun baru. Tp pelayanan nya nauzubillah, ngelus dada. Muka resepsionis nya asem banget. Malah kita yang negur duluan dan ngajak ngobrol tp dicuekin. Jadi kaya numpang, padahal tetap aja kita sekeluarga bayar dan ngambil 3 kamar.
8,7
- Liburan Keluarga
Lumayan sesuai harga, ini hotel untuk salesman, saat bermalam mati lampu, hadeh.
8,5
- Liburan Keluarga
Parkir hanya cukup 5 unit roda 4.
5,6
- Shopping & Kuliner
frontline kurang ramah, tidak di kasih handuk, alasan nya handuk belum kering, sampai saya check out tetap tidak di kasih handuk, keran air panas tidak berfungsi dengan baik, beda kamar standar sama deluxe cuma di tingkatan lantai aja, pintu kamar yang saya tempati tidak presisi, jadi tidak tertutup rapat, ada celah buat ngintip, jadi tidak nyaman, minta ganti kamar tidak bisa, kata nya full.
First
Prev
1
2
3
7
Next
Last

Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan akta kawin.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy
  • Transportasi
    • Sewa mobil

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Hotel NZSW saat anda sedang berada di Guguk Panjang adalah sebuah pilihan cerdas.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Hotel NZSW

      Hotel NZSW merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel NZSW adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Hotel NZSW memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Hotel NZSW adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Hotel NZSW adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Hotel NZSW .

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Hotel ini adalah hotel syariah. Memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dibuat oleh pasangan non-menikah. Pasangan yang sudah menikah harus memiliki dan memperlihatkan identitas diri seperti KTP suami-Istri / fotokopi Buku Nikah / minimal foto-foto pernikahan pada saat registrasi (check-in). Pihak hotel berhak untuk membatalkan / menolak reservasi jika tamu tidak dapat / menolak menunjukkan kartu identitas yang diminta.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?