PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.413 hotel)
  3. Kepulauan Bangka Belitung(167 hotel)
  4. Belitung(110 hotel)
  5. Hotel Ocean Belitung

Hotel Ocean Belitung

Hotel
Jalan Sijuk Vaal 1, Tanjung Pandan, Belitung, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia, 33411
Tidak ada foto
Luar Biasa
9,1/10
Menurut 50 tamu
11 tamu mengulas tentang kamar bersih
Kamarnya bersih, nyaman, parkiran luas dan lokasi strategis dekat tempat makan. Service karyawan hotel sangat baik, ramah sekali.
Masruri M.
Lihat semua review
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Museum Tanjung Pandan
(2,01 km)
Pantai Tanjung Pendam
(2,44 km)
Danau Kaolin
(3,98 km)
Bandar Udara Internasional H.A.S. Hanandjoeddin (TJQ)
(12,14 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 50 ulasan

9,1
Luar Biasa
Fantastis
25
Sangat Bagus
25
Memuaskan
0
Biasa
0
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
kamarnya dan lingkungan bersih kok cuma masukan aja untuk menu breakfast-nya jangan itu" terus kalau bisa yang lain biar orang tidak bosen
9,7
- Backpacking
Pelayanannya ramah. tempatnya tenang. Kamar bersih. WiFi super kencang.
9,7
- Backpacking
Super, hotel bersih, kamar kinclong, wangi, petugas hotel ramah, lokasi ok, mau cari makanan dan nongkrong minum kopi tinggal kepleset aja...fasilitas kamar mandi, wifi, sarapan cukup memuaskan..doa kan kami bisa kembali ke belitung lagi..sudah pasti menginap disini lagi.
9,4
- Liburan Keluarga
Lokasi hotel strategis. Cari makan gampang. Mau ngopi tinggl turun ke bawah lucky kongdjie, cuma minus berisik kalau malam karena di pinggir jalan kamarnya gak kedap suara. AC dingin. Bersih. Staff hotel ramah. Nawarin kalau mau dibersihkan kamarnya. Makanan lumayan bervariasi. Disediakan dispenser galon. Minum spuasnya tgl refill. Handuk dan minuman botol diganti setiap hari. menginap 3 malam overall puas banget.
10
Hotel yang sangat menyenangkan. Suka sekali.
9,7
- Liburan Keluarga
Kamarnya bersih, nyaman, parkiran luas dan lokasi strategis dekat tempat makan. Service karyawan hotel sangat baik, ramah sekali.
10
- Liburan Romantis
Kamarnya luas dan bersih, alat mandi lengkap, air panasnya lancar, kalau mau kamar dibersihkan kunci dititip, tidak ada teh atau kopi dikamar tapi air panas ada di lobby atau kalau mau kopi dan teh bisa pada saat breakfast, untuk breakfast-nya disediakan nasi goreng dan lontong sayur, hari ke 2 nasi goreng dan soto rasanya cukup enak, lokasi di pusat kota kemana-mana dekat, samping hotel ada kopi lucky kongdjie, overall saya puas menginap di ocean hotel.
9,7
- Liburan Keluarga
Kamar hotelnya bersih rapi. Memuaskan pelayanannya. Ramah petugasnya. Murah meriah oke. Mau cari makan banyak di sekitar hotel. Aku puas. Insha allah kalau ke Belitung lagi Hotel Ocean pilihanku.
9,7
- Liburan Keluarga
Menginap di hotel ocean bersama keluarga pada awal tahun ini selama 2 malam terasa sangat menyenangkan. karena kami bersama keluarga diberikan kamar berdampingan, petugas nya ramah dan baik mau menolong apa yang dapat kita perlukan, kamar nya bersih, kamar mandi bersih, air panas berfungsi dengan baik, air bersih, di depan hotel banyak yang menjual makanan, sarapan nasi goreng dan mie. hari kedua lontong sayur, sederhana tapi enak dan bersih. terima kasih banyak untuk pelayanannya, membuat liburan di belitung sangat berkesan. sukses selalu.
9,7
Parkir luas tempat nyaman pelayanan memuaskan
First
Prev
1
2
3
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Mini market
    • Supermarket
    • Laundry Swadaya
    • Salon kecantikan
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Penjaga pintu
    • Keamanan 24 jam
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Taman
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Hotel Ocean Belitung saat anda sedang berada di Tanjung Pandan adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 12,14 km dengan Bandar Udara Internasional H.A.S. Hanandjoeddin (TJQ).

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Hotel Ocean Belitung

    Hotel Ocean Belitung memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Hotel Ocean Belitung adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Hotel Ocean Belitung adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Tanjung Pandan dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Hotel Ocean Belitung adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Hotel Ocean Belitung.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?