PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.396 hotel)
  3. Kepulauan Bangka Belitung(159 hotel)
  4. Belitung(101 hotel)
  5. Hotel Ocean Belitung

Hotel Ocean Belitung

Hotel
Jalan Sijuk Vaal 1, Tanjung Pandan, Belitung, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia, 33411
Tidak ada foto
Mengesankan
9,0/10
Menurut 32 tamu
Pelayanan ramah, cari makan dekat.
Abdi W.
Lihat semua review
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Museum Tanjung Pandan
(2,01 km)
Pantai Tanjung Pendam
(2,44 km)
Danau Kaolin
(3,98 km)
Bandar Udara Internasional H.A.S. Hanandjoeddin (TJQ)
(12,14 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 32 ulasan

9,0
Mengesankan
Fantastis
13
Sangat Bagus
19
Memuaskan
0
Biasa
0
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Keluarga
Kamar hotelnya bersih rapi. Memuaskan pelayanannya. Ramah petugasnya. Murah meriah oke. Mau cari makan banyak di sekitar hotel. Aku puas. Insha allah kalau ke Belitung lagi Hotel Ocean pilihanku.
9,7
- Liburan Keluarga
Menginap di hotel ocean bersama keluarga pada awal tahun ini selama 2 malam terasa sangat menyenangkan. karena kami bersama keluarga diberikan kamar berdampingan, petugas nya ramah dan baik mau menolong apa yang dapat kita perlukan, kamar nya bersih, kamar mandi bersih, air panas berfungsi dengan baik, air bersih, di depan hotel banyak yang menjual makanan, sarapan nasi goreng dan mie. hari kedua lontong sayur, sederhana tapi enak dan bersih. terima kasih banyak untuk pelayanannya, membuat liburan di belitung sangat berkesan. sukses selalu.
9,7
Parkir luas tempat nyaman pelayanan memuaskan
9,7
- Liburan Keluarga
Hotel yang menyenangkan staf hotel yang semuanya ramah suka menyapa dan helpfull, lantai yang di pel kinclong dan kamar yang bersih. Colokan dimana-mana, surga untuk gadget mania. WiFi juga lumayan kencang. Hotel yang sederhana tapi buat saya luar biasa. Karena hotel ini menyenangkan sarapannya yang biasa banget pun jadi nyaman aja buat saya. Hotel ini di tengah kota, ingin cari makan bisa jalan kaki aja dari ujung ke ujung banyak tempat makan, by the way di seberang hotel ada warung ikan panggang #bangandi makanannya enak banget dan harga relatif masuk akal banget. Recommended! Yang bikin saya terkesan Mbak resepsionisnya baik banget dia membantu kasih saran pas saya bingung antara sewa mobil atau sewa motor dia juga penunjuk rute yang ok dan saya sangat terbantu sekali. Di perjalanan pulang menuju bandara mbaknya telpon tapi saya tidak dengar kemudian mbaknya sms dan bilang pas cek out ada kotak kacamata saya tertinggal dan saya bilang itu memang sengaja ditinggal karena kacamata saya hilang di Belitung. Buat saya pelayanan seperti ini berkesan sekali karena seringkali saya ketinggalan barang tapi staf hotel tidak ada satupun yang info kecuali kita sendiri yang nanyain ada barang ketinggalan atau tidak. Mungkin iya telpon tapi kalau tidak diangkat misalnya sedang online jarang sekali bahkan tidak pernah mereka akan sms untuk info. Jika ke Belitung lagi saya akan kembali menginap di Hotel Ocean.
8,5
Pelayanan ramah, cari makan dekat.
8,5
Memuaskan, sesuai dengan harganya, kamarnya juga bersih, kemana mana mudah d jangkau karena memang terletak di pusat kota Tanjung Pandan
9,4
- Liburan Keluarga
Kamar bersih, hari kedua tidak perlu minta dibersihin sudah dibersihin. Staff ramah. Lokasi strategis karena di depan hotel banyak orang jual makanan. Breakfast variatif. Ada dispenser untuk bikin kopi atau teh, tapi sayang tidak disediain kopi atau tehnya, jadi kalau malam-malam pengen buat kopi atau teh harus cari kopi atau tehnya dulu. Ini hotel recommended banget.
9,1
- Backpacking
Kamar bersih, ada air hangat, deket warungkopi kong ji. Semuanya baik dan ramah ada juga sewa motor 70rb/hari.
9,7
- Backpacking
Hotelnya nyaman, bersih, kamar mandi bersih ada air panas, AC dingin, TV ok, wifi lumayan kenceng, breakfast enak ada nasi goreng, roti panggang, lontong sayur, besoknya ganti soto ayam. Staff hotel juga helpful sekali, saya dibantu dicarikan driver dan dikasih driver yang sangat ramah. Lokasi hotel strategis dekat kalau nyari makanan, sebelahnya juga ada kafe kong djie
8,2
- Liburan Romantis
Kamarnya bersih, besar, baru, terang, lampu dan pencahayaan matahari bagus banget, cuma sapannya aja harus lebih variasi, pelayanan lumayan ok, ramah, lokasi di tengah kota. Banyak makanan di sekitar hotel, sangat recommended deh.
First
Prev
1
2
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Mini market
    • Supermarket
    • Laundry Swadaya
    • Salon kecantikan
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Penjaga pintu
    • Keamanan 24 jam
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Taman
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Hotel Ocean Belitung saat anda sedang berada di Tanjung Pandan adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 12,14 km dengan Bandar Udara Internasional H.A.S. Hanandjoeddin (TJQ).

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Hotel Ocean Belitung

    Hotel Ocean Belitung memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Hotel Ocean Belitung adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Hotel Ocean Belitung adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Tanjung Pandan dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Hotel Ocean Belitung adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Hotel Ocean Belitung.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?