PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.278 hotel)
  4. Yogyakarta(1.101 hotel)
  5. Gondokusuman(46 hotel)
  6. Hotel OGH Doni

Hotel OGH Doni

Hostel
Jalan Tribrata IA, Gondokusuman, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55222
STANDART ROOM
Standard king size
Lihat semua foto
Baik
6,9/10
Menurut 1.524 tamu
38 tamu mengulas tentang lokasi strategisHotel nyaman dan bersih. Tempatnya strategis
Dhea D. Y.
Lihat semua review
Berdasarkan 9 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Saphir Square
(0,42 km)
Lippo Plaza Jogja
(0,46 km)
Siloam Yogyakarta Hospital
(0,47 km)
Galeria Mall Yogyakarta
(0,88 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 843 ulasan

6,9
Baik
Fantastis
91
Sangat Bagus
495
Memuaskan
250
Biasa
688
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,6
- Urusan Bisnis
Untuk furniture bagus, lumayan tetap untuk segi kebersihan sangat kurang terjaga, dan untuk breakfast lumayan dengan harga yang sesuai.
8,5
- Liburan Keluarga
Lokasi dekat perempatan Condong Catur dan Hartono Mall
8,5
- Liburan Romantis
Nyaman banget buat istirahat, kamarnya bersih
8,7
Harga murah, posisi strategis, kurangnya kamar mandi kotor dan kamar gelap.
5,5
- Backpacking
Hotel tua, lemari hancur, kursi hancur, ac hidup segan mati ogah..lokasi doank yang oke
8,7
- Urusan Medis
Harga terjangkau, sangat baik lokasinya. Mohon kasur dan bantal dijemur karena banyak serangga.
9,0
- Urusan Bisnis
Ada satu resepsionis yang kurang ramah, saya berharap pihak hotel ogh doni lebih memperhatikan kinerja para karyawannya supaya tidak mengecewakan para tamu. Terimakasih.
6,0
Sarapannya adem rasanya tidak enak , TV masih pake TV tabung bukan lcd , payahhh
9,1
- Backpacking
Diperbaiki aja untuk AC nya..selebihnya bagus semua fasilitasnya..
8,5
- Urusan Bisnis
Hotelnya biasa aja, tapi pas masuk kamarnya memuaskan sekali.
First
Prev
1
2
3
85
Next
Last
Berdasarkan
9 review
Rating
Kamar
Layanan
Nilai
Review dari
Bisnis0
Pasangan1
Wisata sendiri2
Keluarga2
Berlibur dengan teman4
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
3
Rata-rata
3
Sangat Bagus
0
Luar Biasa
0
Evendi R
Mengecewakan
Resepsionis tidak ramah, tidak fleksibel, lebih dari 2 orang DIHARUSKAN menggunakan extra bed meski kamar nya cukup. Kamar tidak layak, bantal dan sprei bau apek, kulkas hanya sebagai pajangan alias tidak berfungsi, TV masih jadul, Kamar mandi tidak pernah dirawat. AC bocor menetes
Berlibur dengan teman - 31 Okt 2017
utikpuji01
Average
Menginap semalam bersama teman-teman di ogh doni terkesan kurang istimewa. Ruangannya terkesan horror, penerangan kurang baik, kamar mandinya kurang bersih, westafel mati, sprei dan selimut bau, ada harga ada rupa.
Berlibur dengan teman - 12 Sep 2017
ristankaskus
Hotel lama yg super duper murah kalau ada promo
saya tepatnya sudah kedua kali menginap disini. Untuk kamar saya recomended buat backpaker tapi tidak untum keluarga. Karena bangunan lama...jd peralatannya juga lama termasuk ac yg gak dingin. Tapi kalau untuk sarapan dengan harga murah worth it lah. kalau barengan temen2 segambreng enak karena murah dengan sarapan.
Berlibur dengan teman - 16 Agu 2017
ristankaskus
Hotel lama tapi masih wort it jika dapat promo dibawah 100rb
hotelnya bener bener hotel lama, ruangan dah termakan zaman dan ac pun versi jadul banget...dapet kamar dipojok bgt lantai 3...hotel ini cocok buat backpaker tapi gak cocok buat keluarga yg bawa anak kecil.
Berlibur dengan teman - 28 Mar 2017
Sonia V
Review OGH ( foto dan aslinya beda )
Ruangannya berjamur, terutama di dinding kamar dan bau jamurnya menyengat. Kulkasnya tidak menyala dan karatan. Fasilitas tidak lengkap seperti handuk dan shampoo. Wifi tidak terjangkau di area lantai 2, khususnya saat di dalam kamar. Sinyal juga tdk ada di kamar. Ac lama, tdk dingin. Kursi berkarat, tempat tidur selimut dan bantal banyak kuning2 spt lembab. Lemari baju lebih baik jgn dilihat krn dalamnya sangat parah. Bagi saya, hotel dg harga segitu tdk layak. Lampu redup. Pintu susah dibuka.
Wisata sendiri - 27 Mar 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Transportasi
    • Penitipan sepeda
    • Garasi
    • Parkir bus/truk
    • Parkir berjaga
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • Internet Kamar berbiaya
    • WiFi di area umum berbiaya
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
  • Umum
    • AC
    • Area merokok

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Hotel OGH Doni adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Gondokusuman.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,97 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

      Dari Stasiun Lempuyangan, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,52 km.

      Selain letaknya yang strategis, Hotel OGH Doni juga merupakan akomodasi dekat Saphir Square berjarak sekitar 0,42 km dan Rumah Sakit Siloam Yogyakarta berjarak sekitar 0,47 km..

      Tentang Hotel OGH Doni

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel OGH Doni adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Hotel OGH Doni adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Gondokusuman dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel OGH Doni khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Hotel OGH Doni adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Gondokusuman.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.