PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.274 hotel)
  4. Yogyakarta(1.095 hotel)
  5. Mergangsan(83 hotel)
  6. Hotel Olympic Jogja

Hotel Olympic Jogja

Hotel
Jalan Sisingamangaraja No.21 B, Mergangsan, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55153
EXTERIOR
MEETING ROOM
LOBBY
RESTAURANT
LOBBY
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 397 tamu
Aman dari budget cocok buat bacpaker
Laili R.
Lihat semua review
Berdasarkan 6 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Alun-Alun Selatan Keraton
(1,60 km)
Museum De Mata Trick Eye
(1,63 km)
Kraton Complex
(2,01 km)
Gudeg Yu Djum
(2,08 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,46
Kenyamanan
8,12
Makanan
7,32
Lokasi
8,15
Pelayanan
8,11

233 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,0
Hotelnya nyaman kamarnya pas untuk seharga itu. Parkir nya sangat sangat luas. Lokasi juga bagus. Kurangnya hanya 2. Makanan nya tolong di tingkat kan lagi karena gak terasa apa2. Terus untuk wifi nya kita harus bayar. Harus nya hotel free wifi dong. Itu aja sih. Lain nya ok banget
8,5
Aman dari budget cocok buat bacpaker
8,8
Not bad cuma fasilitas minim dan terlalu sempit
8,5
WiFi tidak sampai kamar, di dalem kamar perlu ada kursi dan meja, selebihnya bagus.
8,8
Bersih, ramah, dan cukup strategis
5,8
Di kamar dengar suara dari luar dan lantai atas berisik tidak nyaman
8,5
Lokasi cukup strategis. Makanannya cukup enak. Pelayanannya cukup ramah. Cuma sayang kamar tidak ada jendelanya juga terlalu sempit mungkin kalau tersedia pengharum ruangan jadi tidak terlalu pengap. Overall lumayan lahh harga cukup terjangkaub
5,8
Kamarnya sempit banget, cocok buat backpacker atau travelers yang short visit. kalau untuk keluarga yang bawa anak-anak kurang nyaman. servicenya ok, stafnya ramah-ramah. kalau untuk breakfastnya kurang ok, biasa aja lah. maaf saya kasih bad, karena tidak ada pilihan diantara bad dan great. trims.
8,5
Bagus dan recommended lah.
8,5
Untuk sebagai tempat menginap boleh lah, hanya di sayangkan wifi masih belum bisa mencakup ke seluruh kamar
First
Prev
1
2
3
24
Next
Last
Berdasarkan
6 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan1
Wisata sendiri3
Keluarga2
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
3
Sangat Bagus
3
Luar Biasa
0
Ilham t
Sesuai dengan harganya
Hotel yang rapi dan bersih dengan harga yang murah. AC cukup baik, televisi layar datar tapi tidak memakai televisi berbayar. Untuk kamar mandi sebaiknya di lengkapi dengan peralatan toileteries. Kamar mandi di buat lebih wangi. Tapi secara keseluruhan puas dengan kamar nya.
Pasangan - 14 Agu 2017
Adhitya Z
Fasilitas OKE, Tapi.........
Harga sekitar 170rb/malam fasilitas yang di dapat ada ac, kasur gede, tv datar led, wifi, air minum botol gratis 2, shower westafel, sabun,tempat sampah di dalem, lapangan parkir luas, ada satpam, ada sarapan paginya juga di restoran kecil, ada balkon tempat smoking room, lokasi yang menurut saya strategis dekat dengan alun2, taman siswa, malioboro, dll. Kekurangan menurut saya, aroma yang ada di kamar mandi tidak sedap (tidak ada kamper atau pewangi, atau saya yg lagi dapet kamar begitu kali ya), lalu ada meja kecilnya tapi gak ada kursinya (jadi klo mau ngisi berkas harus lesehan buat dapet posisi yg enak), posisi ac yang terlalu jaraknya dekat dengan kasur, wifi yg didapet dikamar saya adalah flashzone seamless jadi tetep makan kuota. Semoga kekurangannya bisa diperbaiki.
Wisata sendiri - 26 Jul 2017
Boy A
budget hotel dengan lokasi strategis di dalam kota
lokasinya yang didalam kota memudahkan untuk akses selama liburan. hotelnya baru beroperasi dari 2015. kamar cukup lapang dan bersih, ada musholla di lantai bawah. kekeurangannya hanya tidak menyediakan sikat gigi dan odol.
Keluarga - 29 Nov 2016
rover_rovero
Anggaran hotel yang baik untuk Backpacker
Biaya rendah/budget hotel, sangat direkomendasikan untuk Wisatawan Solo. Namun, tidak ada ventilasi udara di kamar, dan ukuran kamar yang tidak terlalu besar. Saya memesan kamar single untuk 1 orang. Fasilitas: tempat tidur, AC, meja kecil, TV, botol air, toilet, kamar mandi, restoran, ruang merokok, tempat parkir di bawah tanah Makanan: tidak ada layanan kamar/makanan pesanan. Menu sarapannya biasa saja. Lokasi: strategis, juga terletak dekat dengan Jalan Prawirotaman (area turis/wisatawan) dan pusat kota.
Wisata sendiri - 1 Jul 2017
Giulia G
Sederhana tetapi bersih
Saya memesan kamar single yang anda dapat bayangkan hal paling dasar di sebuah hotel, tapi aku tidak bisa mengeluh, karena tempat ini memiliki semua yang anda butuhkan di kamar hotel: tempat tidur dengan seprai bersih, meja kecil, tv, ac dan bersih (meskipun sangat dasar) dan kamar mandi dengan shower air panas. Harga sudah termasuk sarapan pagi. Saya tahu mereka memiliki wifi juga, tapi saya tidak mencobanya karena saya punya koneksi sendiri. Untuk lokasi, ini adalah mungkin bukan yang terbaik di yogya, agak jauh dari pusat kota, tapi tidak terlalu jauh, dan di lingkungan yang bagus.
Wisata sendiri - 2 Agu 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Hotel Olympic Jogja adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Mergangsan.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,43 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

      Dari Stasiun Lempuyangan, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,48 km.

      Selain letaknya yang strategis, Hotel Olympic Jogja juga merupakan hotel dekat Alun-Alun Selatan Keraton berjarak sekitar 1,6 km dan Museum De Mata Trick Eye berjarak sekitar 1,63 km..

      Tentang Hotel Olympic Jogja

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Olympic Jogja adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Olympic Jogja khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Hotel Olympic Jogja adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Hotel Olympic Jogja adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Mergangsan.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq