PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.048 hotel)
  4. Semarang(337 hotel)
  5. Candisari(28 hotel)
  6. Hotel Pantes Semarang by IHM

Hotel Pantes Semarang by IHM

Hotel
Jalan Kawi No.49, Candisari, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 531 tamu
Bersih, nyaman untuk istirahat, puas
Andreas Y. C.
Lihat semua review
Berdasarkan 14 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Java Supermall
(0,81 km)
Diponegoro University
(1,54 km)
Water Blaster
(2,04 km)
Simpang Lima Park
(2,15 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,2
/10
Nyaman
Kebersihan
8,27
Kenyamanan
8,07
Makanan
6,85
Lokasi
8,27
Pelayanan
7,99

304 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Nice bersih nyaman deket sama pusat kota pelanannya juga ramah
8,8
Overall udah bagus tapi sabun dikamar mandi tidak ada.
6,0
Tolong di tingkatkan kebersihan di kamar mandi serta pelayanan yang lebih ramah
9,3
Bersih, nyaman untuk istirahat, puas
8,3
Untuk kasur agak sedikit berasa per nya, karena tidak begitu empuk, untuk kamar mandi bersih, hanya saja tidak dikasih odol & sikat gigi, handuk nya itu loh agak geli makenya, kotor dan usang, kunci pintunya masih pake kunci pintu biasa, lokasi nya strategis tergantung dari mana anda melihatnya, kalau malam ada yang jualan bakmi enak banget dan murah depan hotel, receptionistnya tidak ramah, saya keluar masuk tidak di greeting (tidak ngarep juga sih, tapi saya kan tamu, masa dikacangin) jangan kan di greeting, eye contact dan senyum pun enggak dan no breakfast, tapi ini cocok kok kalau buat low budget, over all ok.
8,5
Murah dan nyaman, cocok untuk para backpacker
8,5
Sesuai dengan budget, nyaman untuk stay beberapa hari.
9,1
Hotelnya minimalis tapi cukup bersih dan nyaman untuk singgah
10,0
Strategis, aman, nyaman dan bersih
9,0
hanya kamarnya tidak kedap suara... jadi aktivitas diluar sangat terdengar hingga ke kamar.
First
Prev
1
2
3
31
Next
Last
Berdasarkan
14 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan3
Wisata sendiri2
Keluarga2
Berlibur dengan teman5
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
2
Rata-rata
1
Sangat Bagus
7
Luar Biasa
3
theresiachandra
Hotel budget yang nyaman
Saya menginap sehari dg keluarga. Melalui aplikasi Airy rooms. Tempat ditengah kota tp tdk berisik. Dkt dg RS Elisabeth. Memang tanpa breakfast. Tp warung makan dekat kok disekitar hotel. Kamar bagus wlp ngepas ukiran bed dan nakas. Kamar mandi cukup luas.bersih. pelayanan oke.
Keluarga - 9 Nov 2017
Muhamad N
Hotel nyaman untuk para backpacker
Saya menginap 2hari ( 17-18 agustus 2017 ) kebetulan saya pesan melalui situs online. Hotelnya bersih, staff nya ramah. Hanya saja disini tidak menyediakan sarapan pagi. Overall dengan fasiltas dengan harga sesuai lah.... Next kalau ke semarang nginep disini lagi....
Berlibur dengan teman - 25 Agu 2017
jusakn2017
Hotel Pantes Semarang
Jika ada pilihan lain lebih baik tidak menginap di hotel ini. Sirkulasi udara tidak ada dan kamar cenderung pengap.Kamar mandinya pun kurang bersih dan kasurnya kurang nyaman untuk tidur. lalu lokasinya sangat sepi sehingga susah untruk mencari makanan
Wisata sendiri - 7 Agu 2017
Ratna W
Nice experience
Hotelnya cukup kecil, agak sedikit jauh dari pusat kota, berada di atas perbukitan, kamarnya cukup bersih dan nyaman. Hanya terdiri dari 2 lantai, tidak ada lift atau eskalator, fasilitas di kamar cukup lengkap, wifinya juga kencang. Tapi suara dari luar kamar tembus ke kamar. Tidak teredam. sulit mencari makan di sekitar sini jika tidak punya kendaraan. Resepsionisnya cukup baik. Overall saya cukup nyaman menginap disini.
Pasangan - 1 Jun 2017
Haris A
Hotel murah dengan kamar bintang 3
Saya sudah sering menginap di hotel ini dan menjadi hotel favorite saya saat berada di semarang kamar bagus,bersih,nyaman.tp sayangnya kamar mandi air nya kurang kenceng dan panas heater jg sangat lama kekurangan cuma di air kamar mandi saja.,selebihnya sangat memuaskan.
Pasangan - 5 Feb 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Surat kabar
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Parkir terbatas
    • Parkir berjaga
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan berbiaya
  • Jasa Antar Jemput
    • Jemputan stasiun kereta
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Hotel Pantes Semarang by IHM saat anda sedang berada di Candisari adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,11 km dengan Bandar Udara Internasional Achmad Yani (SRG).

Dari Stasiun Semarang Poncol , hotel ini hanya berjarak sekitar 4,25 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Hotel Pantes Semarang by IHM

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Pantes Semarang by IHM adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Hotel Pantes Semarang by IHM adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Candisari dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Hotel Pantes Semarang by IHM adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Hotel Pantes Semarang by IHM.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq