PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jawa Barat(2.500 hotel)
  4. Bandung(1.169 hotel)
  5. Andir(21 hotel)
  6. Hotel Perdana Wisata

Hotel Perdana Wisata

Hotel
Jalan Jend. Sudirman No. 66-68, Andir, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40181
Lihat semua foto
Nyaman
7,2/10
Menurut 835 tamu
Sip lah nyaman dan aman. untuk kawan-kawan kalau ke Bandung coba deh ke hotel ini
Sony B.
Lihat semua review
Berdasarkan 31 review traveler
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pasar Baru Trade Center
(0,43 km)
Santosa Hospital
(0,45 km)
King's Shopping Center
(0,53 km)
Kantor Pos Bandung
(0,54 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,2
/10
Nyaman
Kebersihan
6,21
Kenyamanan
6,64
Makanan
6,39
Lokasi
8,02
Pelayanan
6,67

475 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,1
Kecewa ada, karena fasilitas tidak sesuai promo info nya. Tidak ada pemanas air/coffee maker. Asik nya dekat dengan pusat kota jadi tidak repot--repot kalau mau apa-apa.
5,2
Hotel sudah tidak terawat dan kotor
6,1
Tidak tersedia handuk dan suasana hotel minim penerangan
6,0
Sepi banget kaya bangunan tua dan tidak ada kehidupan.
5,5
Tidak ada handuk, air mineral, sikat gigi dan selimut.
6,3
Hotelnya bagus sayang seperti ditinggalin management-nya.
8,7
Fasilitas hotel sebenarnya sudah lengkap nmn kurang perawatan & pembaruan...
5,4
Terlalu gelap dan suram. Tidak air mineral sikat gigi dan kamar mandi tidaklah standar hotel
6,0
Gelap seram jadi takut.moga kedepannya makin dijaga
8,7
Terus dikembangkan sisi pelayanan
First
Prev
1
2
3
48
Next
Last
Berdasarkan
31 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis6
Pasangan2
Wisata sendiri3
Keluarga9
Berlibur dengan teman7
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
6
Buruk
2
Rata-rata
18
Sangat Bagus
5
Luar Biasa
0
juwandis
Hotel yang setara dengan harganya
Lokasi hotel sangat strategis di tengah kota, namun bangunan hotel terlihat jadul kayak ga keurus gitu, bersih sih cm kesan dalam hotel yang agak gelap dan sedikit menakutkan. Kamar luas, nyaman, ber AC, kamar mandi kurang bersih.
Keluarga - 9 Okt 2017
Fajar_P2311
Spooki hotel
Kesan pertama masuk hotel menyeramkan, pencahayaan kurang. Masuk kamar mandi gelap dan bau. Kolam renang tdk terawat, berlumut, tadinya niat mau berenang tapi liat kondisi nya seperti itu gak jadi deh. Cuma lokasi nya saja di dalam kota. Jadi kemana2 dekat
Bisnis - 19 Sep 2017
Sandra V
biasa saja
hotel yang berada di pusat kota bandung bangunannya niasa nsaja dan cocok untuk backpakeran hotel ini sangat strategis berada sangat dekat dengan pusat perbelanjaan terminal dan stasiun harganya pun tidak terlalu mahal mapalagi jika anda menggunakan voucher hotel
- 14 Sep 2017
darismad
Tidak sesuai dengan nama kamar
Pengalaman menginap di hotel perdana wisata sangat tidak menyenangkan karena segala fasilitasnya minim sekali. Namanya saja Deluxe tapi fasilitasnya Ekonomi. Tidak diberikan tissu kamar mandi dan tissu meja, tidak diberikan odol, tidak diberikan sandal, air panas tidak ada, sarapan pagi hanya ada nasgor dan migor serta teh/kopi. Cukup sekali kami menginap disana. Kapok...
Keluarga - 3 Sep 2017
yohandsup
great
ketika anda di tengah kota Bandung, silahkan cari alun alun, hotel ini tidak terlalu jauh dari sana, bisa menghabiskan malam di keramaian anak muda kota Bandung, dan jalan jalan di pusat kota Bandung.
Pasangan - 9 Jun 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Lift
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Hotel Perdana Wisata adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Andir.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,52 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,66 km.

      Selain letaknya yang strategis, Hotel Perdana Wisata juga merupakan hotel dekat Pasar Baru Trade Center berjarak sekitar 0,43 km dan Rumah Sakit Santosa berjarak sekitar 0,45 km..

      Tentang Hotel Perdana Wisata

      Hotel Perdana Wisata memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel Perdana Wisata.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Perdana Wisata khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Dengan fasilitas yang memadai, Hotel Perdana Wisata menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq