PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.565 hotel)
  3. Jawa Barat(2.852 hotel)
  4. Bandung(1.345 hotel)
  5. Andir(28 hotel)
  6. Hotel Perdana Wisata

Hotel Perdana Wisata

Hotel
Jalan Jend. Sudirman No. 66-68, Andir, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40181
Lihat semua foto
Nyaman
7,1/10
Menurut 1.290 tamu
48 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasinya strategis, banyak tempat makan di sekitarnya.
Arisman R.
Lihat semua review
Berdasarkan 33 review traveler
Fasilitas hotel
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sudirman Street Day & Night Market
(0,12 km)
Pasar Baru Trade Center
(0,43 km)
Rumah Sakit Santosa
(0,45 km)
King's Shopping Center
(0,53 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.290 ulasan

7,1
Nyaman
Fantastis
97
Sangat Bagus
482
Memuaskan
198
Biasa
513
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
4,8
- Backpacking
Berasa untuk nyali, lorongnya sangat gelap, sempat mati lampu juga, sangat tidak menggambarkan hotel bintang 3.
8,4
Lumayan nyaman cuma terlalu sepi kaya tidak ada penghuninya. memang terlihat seperti gedung tua. Kolam renang juga tidak bisa dipakai. penerangan kurang. Pesanan tidak sesuai pesan yang double bed tapi dikasih twin bed.
5,5
- Liburan Romantis
Gedung terkesan ancer/tak terawat, fasilitas: lift tidak berfungsi perlengkapan mandi hanya handuk dan sabun, tidak ada sikat gigi, odol, sandal, kamar mandi kotor, washtafel mampet, tidak ada air hangat untuk mandi, koridor bocor dibiarkan alat penampungan air berangakan,. Ada uang deposit/jaminan untuk kunci, tidak ada welcome drink, remote AC, TV harus diminta tidak disiapkan dalam kamar.
6,0
Dapat kamar di lantai 6 dan harus naik tangga, karena lift mati. Penerangan pun sangat minim, jadi terkesan horor. Di dalam kamar hanya 1 lampu yang menyala. Kamar mandi kotor.
5,1
- Liburan Keluarga
Sangat tidak puas dan menyesal pilih hotel ini lewat aplikasi. Tidak sesuai dengan apa yang ditampilkan di aplikasi. Lift juga rusak. tidak tersedia handuk mandi, sudah munta tapi tidak dikasih-kasih. Receptionist tidur di sofa lobby dan mendengkur di jam 7 pagi. Bangunan sudah tua dan terlihat tidak terawat. Ini hotel paling buruk selama saya pesan di online. Semoga ulasan dari saya bisa ditindaklanjuti supaya tidak ada pelanggan online yang menyesal lagi setelah saya. Terima kasih.
4,8
- Liburan Keluarga
Kamar jelek dan berdebu wc kotor ada tikus lift rusak dan di kasi kamar lantai 5 diminta pindah lantai 2 tambah 50 ribu per malam tidak ada kompensasi laa.
6,2
- Liburan Keluarga
Sepertinya hotel sudah harus melakukan pembaruhan atau perawatan lebih, karena fasilitas kamar kurang layak dipakai.
6,0
- Liburan Keluarga
Kecewa!.. ya 1.kata kecewa. Awal masuk lobi ga banget ga kayak standar hotel bintang 3. Malah kalau sm guesthouse jg mending nginep d guesthouse. Bangunan tua. Cat udh jelek beda bgt sm foto2nya. Tertipu foto. Dpt kamar di lt.6 lift nya rusak akhirnya naik tangga smpe ke lt.6. Pas sampe lorong gelap bgt. Lampu pada mati. Sampe di kamar ya ampun kamar mandi jorok smpe berkerak. Kotor, tisu gakda. Yang lucu pas minta handuk katanya handuknya blm kering. Kok bs? hahaha. katanya jam 1 siang handuk bakalan diantar tapi sampe cek out juga ga dianter-anter tuh handuk. Karpet kotor udh buluk. Begitu pulang malam abis cri makan dluar naik tangga ke lt.6 lantai paling atas. Bener-bener. Bikin merinding lorong gelap. Sampe yang lucu ketika pesen grabcar. Supir grabcarnya nanya "lah emg masih ada bu hotel nya?".haha kan lucu. Bener-bener. Kecewa tertipu gambar. Ohya 1 hal lg kolam renang udh lumutan wrna nya hijau lbh mirip kolam ikan. Trs pas cek in sgala ad securty deposit 50rb buat hotel model begitu mnrt aku gak worth it. Saran aja sih mending d renov ulang biar ga serem. Pelayanan fasilitas tdk rekomen. gelap dan kotor sprti masuk museum gdung tua.uji nyali klo naik tangga malam-malam, restoran tdk ada. Klo laper naik turun tangga.
6,1
Foto dan aslinya berbeda. Hotel dari awal masuk sampai ke dalam kamar remang-remang. Hotel ada 6 lantai (kalau tidak salah) dan lift mati. Jadi harus naik tangga, kebetulan saya dapat lantai, bayangin saja, awalnya saya dapat kamar nomor 509 terus pindah ke kamar nomor 518, alasannya karena ada tikus, iya dan tikus. Roti saya yang saya tinggal dikamar saja sudah digigitin, tidak bayangin kalau itu tikus naik di atas kasur, astaga, waktu pindah ke kamar 518, tengah malam saya kebangun dan lihat tikus lagi di atas ac tapi karena itu sudah malam terakhir saya menginap disana jadi masa bodo lah. Sudah mau coba ganti hotel tapi pada penuh di bandung. Kalau untuk pegawai hotel semua ramah, baik, dan tanggap kok. Satu lagi, kamar mandinya serius seram. Gelap, dan bathubnya dan selambunya kotor, lampu juga tidak ada.
6,1
Lampu redup, lift mati, hotel sudah terlihat tua, tidak ada fasilitas untuk perlengkapan mandinya seperti handuk, sabun, shampo, odol, sikat gigi, tidak ada air minum di kamarnya, telepon mati. Cukup sekali menginap di hotel ini.
1
2
3
67
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Lift
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Hotel Perdana Wisata adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Andir.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,52 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,66 km.

      Selain letaknya yang strategis, Hotel Perdana Wisata juga merupakan hotel dekat Pasar Baru Trade Center berjarak sekitar 0,43 km dan Rumah Sakit Santosa berjarak sekitar 0,45 km..

      Tentang Hotel Perdana Wisata

      Hotel Perdana Wisata memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel Perdana Wisata.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Perdana Wisata khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Dengan fasilitas yang memadai, Hotel Perdana Wisata menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?