PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Sumatera Barat(270 hotel)
  4. Padang(128 hotel)
  5. Padang Selatan(9 hotel)
  6. Hotel Pondok 68 Syariah

Hotel Pondok 68 Syariah

B&B
Jalan Kampung Nias II Dalam No. 16C, Padang Barat, Padang Selatan, Padang, Sumatera Barat, Indonesia, 25000
Exterior / Building
Exterior / Building
Exterior / Building
Exterior / Building
Exterior / Building
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 169 tamu
Hotel bersih, pelayanan ok, dan menu sarapan juga ok
Ramadhanil R.
Lihat semua review
Berdasarkan 7 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kripik Sanjai Christine Hakim
(1,00 km)
Museum Adityawarman
(1,01 km)
Padang Market
(1,02 km)
Sitti Nurbaya Bridge
(1,03 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 97 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
24
Sangat Bagus
96
Memuaskan
21
Biasa
28
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Nyaman dan Bersih, recommended hotel
8,5
- Urusan Bisnis
Hotelnya nyaman, apalagi untuk seorang backpacker.
8,4
Sarapan enak. Kamar agak sempit dan tidak ada lemari pakaian. Agak mahal dibanding dengan fasilitas yang di dapat.
8,0
- Urusan Bisnis
Lumayan, pantas untuk backpacker
8,4
- Urusan Bisnis
Cukup baik akan tetapi masih banyak sekali kekurangannya. terlebih soal makanan
8,3
- Liburan Keluarga
tempat pakir sempit dan lambat benar bersihkan kamar ya
6,6
- Urusan Bisnis
Bagi pasangan yang sah.. terasa biasa aja.. kamar hotel dan fasilitas lainnya sesuai harga lah.. Parkir tidak ada.. jalan sempit
8,5
- Backpacking
Lumayan bagus dan tempatnya bersih
8,5
Hotel bersih, pelayanan ok, dan menu sarapan juga ok
10
- Urusan Bisnis
Cocok buat saya untuk urusan bisnis
First
Prev
1
2
3
10
Next
Last
Berdasarkan
7 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan1
Wisata sendiri4
Keluarga0
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
3
Rata-rata
3
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
0
RAHMATHP
Lokasi Hotel ditengah Pemukiman, Nyaman
Posisi Hotel Sedikit Masuk kedalam Pemukiman , Sehingga agak sedikit susah menemukan, akan tetapi posisinya sangat bagus, gampang untuk mencari kuliner, karena dekat pecinaan, dan juga dekat dengan masjid Nurul Iman dan dekat dengan Pasar Raya Padang. Kamar Overall Sesuai dengan Harga, tidak ada lemari/ deposit box. kamar luas dan nyaman. Kamar mandi sedikit sempit. Staffnya ramah, dan Tanpa Deposit.
Berlibur dengan teman - 19 Nov 2017
CobaDulu
Lumayan
agak susah nyarinya, boardname kecil. lokasinya lumayan karena bnyak tempat kuliner sangat bnyak malah.dengan rata2 harga hotel dipadang hotel ini lumayan jika dibandingkan dengan yg sekelas. sarapan cuma ala kadarnya saja sih (maaf) dibawah rata2. untuk harga dan layanan cukup sebanding dengan staff yg friendly dan ramah. lokasi tenang karena ditengah2 pemukiman warga sempet gak nyangka kalau lokasinya disni. akses sngat mudah ke pusat kota, kuliner, mesjid, shooping, oleh2, mungkin jg hiburannya, etc. walaupun harus jalan kaki ke jalan utama tp gak jauh sih. kamarnya bersih, lcd nya kecil kayak warnet( hehe, cuma tv nasional dan lokal), ac nya lumayan, kamar mandi bersih lumayan lega, pintunya lumayan menganggu. oke, overall hotel ini sesuai lah dngan harganya jangan harap lebih. lumayan recommended buat liburan hemat dan sering aktivitas diluar. wifinya??? itu salah satu minusnya.
Wisata sendiri - 30 Apr 2015
ivonnax
Bersih, aman dan tenang
Dekat dengan masjid, tetapi anda hampir tidak dapat mendengar panggilan untuk doa yang teratur. Mendapatkan diskon dari pemesanan online, selain itu hotel ini terlalu mahal. Wastafel bocor dan mandi, tapi air panas dan ac berfungsi dengan baik dan kamar di lantai dua memiliki jendela untuk ventilasi jika perlu. Toilet memiliki beberapa bau, tetapi yang dapat dengan mudah dekat pintu. Tv hanya saluran lokal. Sarapan adalah banyak, tapi terasa mengerikan. Staf yang ramah. Perlu konfirmasikan setiap hari untuk kunci untuk bekerja. Tidak ada tempat untuk menggantung pakaian.
Pasangan - 2 Okt 2016
Sekaringtyas P
Bagus
(+) bangunan baru, bersih, dekat dengan pusat kota, dekat dengan pasar makanan, terletak di daerah yang tenang, wifi ok, kamar mandi ok, sarapan rata-rata, brankas, (-) tidak ada perlengkapan mandi, tidak ada colokan listrik, tidak cukup tempat parkir
Berlibur dengan teman - 28 Jul 2016
Dong Hoon J
Dasar dasar
Lokasi hotel adalah di belakang gang. (saya terkejut ketika taksi mulai pindah ke jalan kembali kecil.) jadi. Saya tidak berpikir itu ide yang baik untuk pergi keluar dari hotel dan kembali di malam hari. Staf berbicara bahasa inggris, tapi ramah. Kamar sangat kecil dan kamar mandi kecil. Setidaknya, ada A/C, wifi yang bekerja, dan kamar mandi. Toilet ada bidet dipasang dengan ini, tapi tidak ada kertas tisu toilet. Aku bertanya kepada staf, tetapi mereka tidak memiliki itu. Tidak ada jendela di kamar (jadi agak merasa seperti anda berada di sel penjara). Ada tv di kamar tapi hanya 12 saluran. Ok untuk harga, tapi saya tidak akan merekomendasikan tempat ini untuk wisatawan asing seperti saya. Juga. Saya pikir sarapan termasuk (berdasarkan pemesanan. com) tetapi tidak ada sarapan.
Wisata sendiri - 16 Mei 2016
Lihat review lainnya

Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan akta kawin.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Umum
    • Ruang keluarga

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Hotel Pondok 68 saat anda sedang berada di Padang Selatan adalah sebuah pilihan cerdas.

    Dari Stasiun Padang, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 2,05 km.

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Hotel Pondok 68

    Menginap di Hotel Pondok 68 tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    Hotel Pondok 68 merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Pondok 68 adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Hotel Pondok 68 adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Hotel Pondok 68 adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Tidak semua akomodasi mengizinkan tamunya membawa binatang peliharaan, tapi Hotel Pondok 68 memiliki kebijakan istimewa untuk Anda. Silakan membawa serta binatang peliharaan Anda untuk menginap dan menikmati liburan tanpa harus meninggalkannya di rumah.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Hotel Pondok 68 adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Hotel Pondok 68 adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Padang Selatan dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Hotel Pondok 68.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq