PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jawa Barat(2.494 hotel)
  4. Cirebon(88 hotel)
  5. Kejaksan(37 hotel)
  6. Hotel Priangan Cirebon

Hotel Priangan Cirebon

Hotel
Jalan Siliwangi No 108, Kejaksan, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, 45123
Welcome to Hotel Priangan Cirebon
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 416 tamu
Kamarnya nyaman.pelayanannya juga ramah.sarapanya enak dan tempatnya strategis.deket kemana mana
Fian H. K. K.
Lihat semua review
Berdasarkan 14 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pusat Grosir Cirebon
(0,24 km)
Yogya Grand Toserba
(0,59 km)
Cherbon Junction
(0,59 km)
Nasi Jamblang Ibu Nur
(0,70 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,31
Kenyamanan
8,23
Makanan
7,67
Lokasi
9,05
Pelayanan
8,53

289 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Hotel favorit di cirebon dari jaman kecil. Lokasi strategis, dan yang utama kamar mandinya bersih, ga bervariasi, dan untuk menu ikan nya kurang crunchy. Saya stay di santika untuk 4 hari cukup bosan dengan menu buffet nya mungkin bisa ditingkatkan lagi.
8,7
Kebersihan kurang. Kasur dan bantal kurang empuk. Dan kurang friendly untuk anak-anak karena depan pintu kamar sudah jalan keluar lobby.
9,7
Harga murah bisa buat ber empat, kamar mandi bersih, pelayanan ramah. mobil di lap pokoknya oke deh
9,7
Kamarnya nyaman.pelayanannya juga ramah.sarapanya enak dan tempatnya strategis.deket kemana mana
8,7
lokasi sangat strategis, menu sarapan biasa aja
9,4
Pelayanan baik makan paginya juga enak, kemana-mana dekat. Terima kasih.
9,0
Hotelnya sudah tua lebih tepat disebut kostan, value addednya adalah pelayan hotel yang ramah semua.
8,8
Harga dan fasilitas sangat sesuai. Lokasi di pusat kota sangat memudahkan akses kita mencapai berbagai destinasi dengan cepat. Tingkatkan terus mutu dan pelayanan, agar dapat bersaing dengan yang lain.
9,3
Untuk anda yang ingin berlibur ke kota cirebon, tapi ingin menginap di hotel dengan budget ringan dan lokasi di tengah kota. Hotel priangan bisa menjadi pilihan, karena selain murah, nyaman, bersih, ada fasiitas cuci mobil, serta makan pagi gratis. Ac dingin, ada air panas, dispenser, dan dikelilingin penjual makanan diluar hotel, serta pusat niaga. Saya dan keluarga puas menginap disini.
8,5
Hotelnya nyaman untuk istirahat dan untuk harga bersahabat
First
Prev
1
2
3
29
Next
Last
Berdasarkan
14 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan1
Wisata sendiri1
Keluarga5
Berlibur dengan teman5
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
0
Rata-rata
4
Sangat Bagus
5
Luar Biasa
3
bunga_sasono17
Kamar kotor lengket banyak nyamuk
Pada saat pesan terlihat homey bgt,lalu kita boking pas tiba ddi lokasi sungguh tidak sesuai harapan banyak nyamuk kamar bau,lantai lengket,handuk kotor,tdk ada pemanas air,parah nih hotel untung cuma transit doang.
Keluarga - 28 Mar 2017
jonathanguyadi
Tempat yang nyaman dan Pelayanan yang sangat baik
Kamarnya okee banget bersih dan cukup nyaman, harganya juga ekonomis, tempat yang strategis gampang cari makan, dari dulu saya kalo ke cirebon selalu milih hotel ini tidak pernah pindah, staffnya juga ramah-ramah
Wisata sendiri - 24 Jan 2017
arie l
Murah, Bersih, Tidur Pulas
Lokasi strategis di tengah kota, Kamar tipe Deluxe cukup luas untuk 2 orang - ada 2 bed, 1 bed sedang (bisa 2 org) + 1 bed kecil. Kamar mandi bersih, bantal & selimut tidak bau. AC berfungsi baik, mau dingin bisa - mau suhu adem bisa. Sangat oke untuk hotel berbudget 300ribuan.
Bisnis - 20 Apr 2016
Ibang C
Lumayan buat keluarga.
Saya pake kamar VIP. Fasilitasnya OK. Ada kulkas walaupun kosong (lumayan kalo bawa minuman dari luar). Pelayanan sejauh ini OK. Kamar mandi walau kecil tapi nyaman. Masukan : kalo bisa sprei nya jangan putih. Kena kotoran sedikit aja kelihatan.
Keluarga - 2 Jan 2016
Cory W
Ada fasilitas cuci mobil kamar hotel bau
Kamar hotel rada bau, banyak nyamuk, sprei kotor ada bercak2, kamar mandi sangat sangat biasa banget, membuat susah tidur..gak nyaman banget..plusnya cuman semua staf ramah n ada fasilitas cuci mobil dari pihak hotel...dan tempat lumayan strategis...itu aja
Pasangan - 25 Des 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Hotel Priangan Cirebon berada di Kejaksan.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,5 km dengan Bandar Udara Penggung (CBN).

Dari Stasiun Cirebon, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,83 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Pusat Grosir Cirebon yang berjarak sekitar 0,24 km dan Yogya Grand Toserba berjarak sekitar 0,59 km.

Tentang Hotel Priangan Cirebon

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Priangan Cirebon adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Hotel Priangan Cirebon memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Hotel Priangan Cirebon adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Hotel Priangan Cirebon adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Hotel Priangan Cirebon adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Kejaksan dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Hotel Priangan Cirebon adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Hotel Priangan Cirebon adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq