PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jawa Barat(2.506 hotel)
  4. Cirebon(88 hotel)
  5. Kejaksan(37 hotel)
  6. Hotel Prima Cirebon

Hotel Prima Cirebon

Hotel
Jalan Siliwangi No. 107 Cirebon, Kejaksan, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, 45124
Exterior / Building
Swimming Pool
Swimming Pool
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 461 tamu
14 tamu mengulas tentang lokasi strategisHotel lama. Namun kamar ok nyaman dan lokasi strategis
Ade G.
Lihat semua review
Berdasarkan 19 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Cirebon Station
(0,38 km)
Cherbon Junction
(0,73 km)
Pusat Grosir Cirebon
(0,83 km)
Nasi Jamblang Ibu Nur Restaurant
(1,05 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 275 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
100
Sangat Bagus
247
Memuaskan
60
Biasa
55
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,4
- Liburan Keluarga
Bagus bersih. Makanan bisa lebih enak lagi
9,1
- Liburan Keluarga
Staffnya ramah, kamar bagus dan cukup nyaman, tapi channel TV masih lokal (tidak TV kabel). Kamar mandi bersih, hanya saja air hangatnya kurang. Kolam renang lumayan, anak-anak pun senang. Untuk makanan lumayan walaupun rasanya sedikit plain. lokasi hotelnya sangat strategis karena di pusat kota. Secara keseluruhan saya puas menginap disana. terima kasih.
6,4
- Urusan Bisnis
Lokasi, pelayanan semua baik, namun kasur ny bikin tidak nyaman ,per spring bed ny sudah nonjol , sebaikny diganti, untuk yang lainny secara umum nyaman baik
10
- Liburan Keluarga
Kamarnya nyaman, bersih, pelayanan memuaskan, petugas ramah, makanan enak. Kami sekeluarga sangat puas dengan hotel ini. Liburan berikutnya pasti menginap disini lagi.
10
- Liburan Romantis
Hotelnya nyaman dan bersih meski bangunan lama. Makanannya enak dan puas.
9,6
- Liburan Romantis
Ada minuman energi di kulkas yang menurut saya agak menjebak karena tidak terlihat daftar harganya di kamar. Kasian kalau ada orang yang baru pertama kali ke hotel. Harus kena charge yang harganya tidak berkali-kali lipat dari harga normal. Overall semua oke...
9,4
Nyaman hotelnya, orangnya ramah-ramah, makanannya bervariasi dan enak .
9,4
- Liburan Keluarga
Hotel prima termasuk hotel yang sudah lama.. Untuk kebersihan nya lumayan bersih. Kamar juga lumayan luas.. Cuma agak banyak nyamuk... Buat sarapan lumayan enak waktu saya menginap menunya nasi jamblang dan empal gentong bagus buat mengenalkan makanan khas cirebon kepada tamu yang baru pertama kali ke cirebon...overall good taste.. Cuma sayangnya tidak ada bellboys yang bisa bantuin tamu angkat barang. Jadi tamu kerepotan dalam membawa barang bawaannya.. Itu saja kl menurut saya.. Semua udah ok.
8,4
- Liburan Keluarga
Anak di bawah 12 thn sarapannya harus bayar. Padahal anak umur segitu paling makan sama telor ceplok.
8,4
- Liburan Keluarga
Cukup bagus, hanya sarapan kurang variatif
First
Prev
1
2
3
28
Next
Last
Berdasarkan
19 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis7
Pasangan3
Wisata sendiri1
Keluarga5
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
3
Rata-rata
10
Sangat Bagus
2
Luar Biasa
3
Agari K
Keramahan Staff Hotel
Datang Sabtu sore dengan rombongan bis,staff ramah,welcome drink pas di saat yang tepat,kolam renang bersih,namun kamar mandi menggunakan bathtube sehingga terasa sempit,AC kamar kurang dingin dan agak berisik suara ACnya, dapat kamar 216 yang ada connecting door dengan kamar lain :( breakfast standart,tapi dekat dengan stasiun Cirebon Kejaksan, masjid Agung dan ada car free day pas di depan hotel jika hari minggu,parkiran luas banget mantaab,overall ok lah buat refreshing keluarga
Keluarga - 7 Okt 2017
Aprie_april
Perlu Banyak Perbaikan
Awal saya booked saya request dijemput di Stasiun dan fasilitas tersebut Gratis. Saya di jemput Pak Ivan di Stasiun, Pak Ivan ramah dan ontime (malah datang lebih dulu). Lokasi hotelnya sangat dekat dengan stasiun (good location). Parkiran hotelnya sangat luas tapi begitu masuk lobby hotel, sangat gelap. Saya ga tau memang konsep hotelnya seperti ini atau memang irit listrik (hehe). Menurut saya, untuk ukuran hotel lama, penerangannya jangan dibuat gelap karna akan terlihat menyeramkan. Kamar hotel bagus dan nyaman. Sayangnya kopi yang disediakan kopi sachetan yang ada di warung. Saya suka kolam renang & playground nya. Anak - anak juga happy mainnya. Lagi - lagi ada kekurangan, kamar gantinya terlihat horor, Anak saya penakut jadi ga berani bilas di kamar bilas dekat kolam. Sarapan biasa aja, anak - anak lebih pilih jalan - jalan diluar dari pada disuruh sarapan (karna ada car free day)
Keluarga - 17 Jul 2017
Only_Ully
Hotel yang Strategis dan Nyaman
Lokasi hotel yg letaknya amat strategis, di pusat Kota Cirebon. Bersebrangan dengan Kantor Walikota Cirebon, tidak jauh dari alun-alun dan Mesjid Raya Cirebon. Dan yang paling penting lokasi hotel tidak jauh dari Stasiun Kereta Api Cirebon, bisa diakses dengan berjalan kaki. Fasilitas hotel pun cukup lengkap, dengan lahan parkir yang luas, aula, ruang tunggu yang nyaman, free wifi sampai dengan kamar, kolam renang, breakfast prasmanan dengan menu khas Cirebon, nasional dan internasional. Kamar nyaman dan bersih, disediakan air mineral 2 botol, namun sayangnya kulkas dikunci sehingga tidak bisa untuk menyimpan makanan atau pun minuman, dan saat kami menginap lampu kamar padam satu, channel tv kabel dirasa kurang banyak tapi tidak berpengaruh jarang juga ditonton. Untuk pemesanan saya sarankan untuk pesan 1 bulan sebelum hari H untuk lomg week end (kebetulan pada saat menginap di sabtu-senin libur), dan rajin-rajin mengecek website hotelnya karena saya dapat harga yg jauh lebih murah karena ada promo dari hotel langsung, dibandingkan pesan dari aplikasi-aplikasi hotel dan travel di handphone.
Keluarga - 8 Jun 2017
irna f
Hotel bagus hanya susah check-in
Kami datang pukul 2:30 siang, saat itu kami berharap untuk langsung check-in seperti biasanya. karena diaturan hotel pun untuk check-in bisa dimulai pukul 2 siang. Lalu saat kami ingin check-in ternyata kamar belum siap, dikarenakan tamu sebelumnya belum check-out. Padahal aturan hotel nya check-out pukul 12 siang. ini yang menurut saya kurang mengenakan diawal kami masuk. kami disuruh menunggu sekitar 30 menit. akhirnya kami menunggu di lobby. Untuk kamarnya sendiri cukup baik , bersih dan nyaman, wi-fi juga lumayan. Untuk breakfast memang tidak banyak pilihan di menu buffet tapi menurut saya cukup baik. Tempat tidur juga nyaman, kolam renangnya juga bagus dan bersih. Akses dari hotel juga sangat strategis dekat dengan alun-alun kejaksaan dan juga mesjid at-taqwa. Pelayanannya sangat ramah, mobil kami juga dicuci lumayan bersih saat kami mau pulang.
Pasangan - 25 Apr 2017
Rangga9985
Biasa saja
Hotelnya besar Lokasinya strategis di depan gedung balaikota kota cirebon Kamarnya kecil dan furnitur Nya menggunakan furnitur lama malah kuncinya pun masih menggunakan kunci konvensional bukan elektrik. Sarapannya cuman ada nasi goreng tanpa telor dadar,bubur ayam,sop,dan roti saja sangat di sayangkan dengan hotel sebesar ini
Bisnis - 27 Mar 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan prasmanan
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi di area umum berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    note : hotel ini sebelumnya bernama Park Hotel Cirebon

    Lokasi
    Hotel Prima Cirebon adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kejaksan.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,98 km dengan Bandar Udara Penggung (CBN).

    Dari Stasiun Cirebon, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,38 km.

    Selain letaknya yang strategis, Hotel Prima Cirebon juga merupakan hotel dekat Stasiun Cirebon berjarak sekitar 0,38 km dan Cherbon Junction berjarak sekitar 0,73 km..

    Tentang Hotel Prima Cirebon

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Hotel Prima Cirebon adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Hotel Prima Cirebon.

    Hotel Prima Cirebon adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

    Hotel Prima Cirebon memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Hotel Prima Cirebon adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Hotel Prima Cirebon memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Hotel Prima Cirebon adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel Prima Cirebon.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Prima Cirebon khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Hotel Prima Cirebon adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Hotel Prima Cirebon menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.