PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jawa Barat(2.501 hotel)
  4. Kuningan(13 hotel)
  5. Cigugur(2 hotel)
  6. Hotel Purnama Mulia

Hotel Purnama Mulia

Hotel
Jalan Raya Cigugur KM 1,5, Cigugur, Cigugur, Kuningan, Jawa Barat, Indonesia, 45552
Swimming Pool
Swimming Pool
Exterior / Building
Common Space
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 218 tamu
Hotelnya nyaman, kolam renang bersih pas persis di depan kamar jadi asik lebih leluasa berenang
Nurul K.
Lihat semua review
Berdasarkan 3 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sangkan Resort Aqua Park
(9,82 km)
Gunung Ciremai National Park
(11,56 km)
Terasering Panyaweuyan
(14,64 km)
Stasiun Sindanglaut
(23,59 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,0
/10
Nyaman
Kebersihan
7,86
Kenyamanan
7,74
Makanan
7,59
Lokasi
8,18
Pelayanan
8,01

131 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Untuk kedua kalinya menginap di hotel ini.. pelayanan dan kenyamanannya baik
6,0
Lokasi, view, kolam renangnya oke, ada kelincinya anak anak suka tapi sayang lampu kamarnya gelap, chanel tvnya terbatas, wifi nya lemot.
8,5
Baik dan sejuk untuk perjalanan.
8,5
Baik sesuai harga. Makanan kurang bagus
8,4
lumayan murah, anak-anak bisa puas berenang, lokasi tidak jauh dari kota, buat yang suka jalan kaki cocok banget, dekat hutan kota
8,1
Hotel sih lumayan ok, nyaman dan view bagus tapi makanan dan pelayanannya yang kurang, mohon ditingkatkan ya
9,1
Pas buat yang mau mencari ketenangan.
9,7
Pemandangan dan udara sangat baik, fasilitas kamar baik hanya tidak ada cermin dalam kamar. wifi agak lemah kalau jauh dari front office, air panas harusnya di cek sebelum tamu check in.
5,2
Kamar tidak sesuai dengan yang dipesan. Alesanya kamar habis. Padahal saya sudah pesan dan bayar dari sore.
5,5
Di awal datang dikasih tau kamar yang kita pesen tanpa air panas dan AC akhirnya saya upgrade tapi sama aja dapat kamar tidak lebih baik dari kamar sebelumnya, kotor tampak debu dibawah kasur, lubang tempat colokan listrik gak ada semua, bagian pintu kamar mandi kropos wc juga tampak tidak layak sudah rusak dengan harga segitu kayanya better turun sedikit ke cirebon dapat kelas yang beneran namanya hotel, itu sih seperti losmen. Makanan pun biasa aja kopi juga tidak disediakan creamer nya. Next lebih detail untuk menampilkan fasilitas dalam kamarnya ya.
First
Prev
1
2
3
14
Next
Last
Berdasarkan
3 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga2
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
2
Sangat Bagus
0
Luar Biasa
1
intanmulia87
Hotel backpacker
Lokasi cukup strategis karena terletak di salah satu jalan raya utama dan dekat dengan beberapa objek wisata utama di kota Kuningan, Jawa Barat. Kamar standarnya menawarkan kualitas yg sebanding dengan harganya. Hanya dengan Rp 160.000 per malam bisa diisi s.d 3 orang, dengan fasilitas kamar mandi di dalam kamar & gratis sarapan pagi. Kekurangannya, tidak ada water heater, apalagi udara kota Kuningan cukup dingin di malam hari.
- 20 Mei 2016
sintah2017
Tempat untuk liburan pendek kemerdekaan
Setelah "penculikan" keponakan saya dari asrama nya, kami menginap 1 malam di hotel ini, proses check in/check out cepat dan mudah, kolam renang luar ruangan dengan air dingin yang tersedia, kamar cukup luas untuk empat dari kami. Kamar mandi dengan shower air panas yang benar-benar membantu kami untuk kota suasana dingin, sarapan sangat sederhana namun lezat. Ada bau dari kamar mandi yang bocor ke kamar tidur cukup menjengkelkan, tapi sisanya, setelah semua bagus.
Keluarga - 18 Agu 2016
Lolita S
Tinggal di hotel mulia kuningan Punama
Aku pergi di 10 oktober 2015 di kuningan untuk sepupu saya pernikahan. Kami menginap di hotel purnama mulia. Hotel bagus, layanan bagus, dan kami tinggal 2 malam. Dengan pemandangan pedesaan di sekitar hotel ini, bisa kita lihat dari sudut pandang yang baik dari hotel tersebut. Harga kamar adalah rata-rata dibandingkan dengan hotel lainnya. saran saya, sebaiknya anda mempersiapkan jaket atau pakaian tebal karena dingin di malam di kuningan. lebih dari semua. Aku benar-benar menyukai hotel ini, dan keluarga saya menyukainya juga. jadi, jika saya pergi ke di kuningan, saya lebih suka untuk menginap di hotel itu.
Keluarga - 15 Des 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Early check-in
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan lebih awal
    • Makan malam bermenu
    • Makanan ringan
    • Makanan vegetarian
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Early Check-in
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Porter
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Jalan bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • WiFi gratis
    • WiFi di area umum berbiaya
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • Supermarket
  • Jasa Antar Jemput
    • Jemputan stasiun kereta

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Hotel Purnama Mulia adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cigugur.

      Selain letaknya yang strategis, Hotel Purnama Mulia juga merupakan hotel dekat Taman Nasional Gunung Ciremai berjarak sekitar 11,56 km dan Stasiun Sindang Laut berjarak sekitar 23,58 km..

      Tentang Hotel Purnama Mulia

      Menginap di Hotel Purnama Mulia tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Hotel Purnama Mulia merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Purnama Mulia adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Hotel Purnama Mulia adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Hotel Purnama Mulia.

      Hotel Purnama Mulia memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Hotel Purnama Mulia adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Hotel Purnama Mulia adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Hotel Purnama Mulia adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Hotel Purnama Mulia adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Purnama Mulia khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Hotel Purnama Mulia adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Hotel Purnama Mulia adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Cigugur.

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq