PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jakarta(1.234 hotel)
  4. Jakarta Barat(272 hotel)
  5. Taman Sari(91 hotel)
  6. Hotel Quintus Jakarta

Hotel Quintus Jakarta

Hotel
Jl. Mangga Besar VI Utara No. 11 B-C, Mangga Besar, Taman Sari, Jakarta, Indonesia, 11150
Lihat semua foto
Baik
6,2/10
Menurut 418 tamu
3 tamu mengulas tentang lokasi strategisKebersihan ok, lokasi strategis dan pelayanan ramah.
Sismadi S.
Lihat semua review
Berdasarkan 5 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Lokasari Plaza
(0,22 km)
Mangga Besar Station
(0,26 km)
Lindeteves Trade Centre
(0,99 km)
Jayakarta Station
(1,03 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 218 ulasan

6,2
Baik
Fantastis
12
Sangat Bagus
71
Memuaskan
58
Biasa
263
Buruk
14
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,2
- Urusan Bisnis
Kamar mandi kecil,kebersihan jauh dari bersih,kamar terlalu sempit,tv chanel banyak yang runyam gambarnya,wifi tidak bisa..
4,5
- Urusan Bisnis
Mengecewakan dari segala hal yang harus dinilai
6,0
- Urusan Bisnis
Kamarnya sangat kecil, kamar mandi juga kecil, rasanya gak sesuai dengan tarif kamar.
8,4
- Urusan Bisnis
Kebersihan tolong di tingkatkan
5,1
- Liburan Keluarga
Kalau sudah hotel berbintang 3 seharusnya sediakan fasilitas lift, channel tv semua tidak jernih, tolong dinding toilet dan kamar lebih tinggih soalnya kalau mau ke toilet bisa ke ciuman ke kamar
4,8
- Liburan Keluarga
Kamar mandinya sempit dan kurang bersih, TV nya tidak ada gambar nya
6,0
untuk Canel TVnya tidak jelas.. ngerenyek2..
5,4
- Liburan Romantis
Saya harus menunggu hampir 1 jam untuk check-in doang
6,0
Kamar nya tidak bersih , pas mau sarapan juga engga banget .
5,2
Beda banget sama di foto ,pas masuk kamarnya bau kamar mandinya tidak ada atapnya jadi bisa diintip ,dan tidak ada lift lokasi sih lumayan
First
Prev
1
2
3
22
Next
Last
Berdasarkan
5 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan0
Wisata sendiri1
Keluarga0
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
1
Rata-rata
2
Sangat Bagus
0
Luar Biasa
1
Deni K
Menyenangkan
Tidak seperti ulasan ulasan yg lain , menurut saya lumayan hotel nya . Pokoknya mantab berada d tgh kota . Nanti mau nginep lagi di hotel ini sepertinya . Kemana mana enak , terus kalo malem pengen makan tinggal jalan keluar gang , banyak jajanan .
Bisnis - 24 Jan 2017
Linda I
Linda indriyani
Hari ini saya baru saja check out hotel ini sangat sngat jelek dan ga recomended air di kamar mandi bocorrrr membanjiri ruangan lt 3 yg sy tempati kamar sy pun banjirrr penanganan yg sangattt lama sekali jam 2 pagi sy pindah kamar dan paginya malah gada air untuk mandi sangat parahhh penanganan disana sy sangat kecewa
Berlibur dengan teman - 10 Sep 2016
m0n_Ank
hanya cocok buat individu or couple saja
lokasi strategis dekat dengan angkringan, dekat dengan lokasari plaza, mini market, apotik, angkot umum. kamar mandi ada shower air panas, ukuran kamar sempit, bathroom nya 2mx0.5m,ada wifi free, ac oke, tv semutan, melayani kamar short time juga buat yg kmalaman atau skedar check in ama couple, so malam biasanya rame yg datang. kamar lumayan bersih, buat bisnis individu nyantai sj, but not recommended for children. tak ada tools buat bikin aer minum panas didalem kamar, dgn fasilitas sgitu average murah budget lah.
Bisnis - 23 Jun 2016
awalliu
Hotel sederhanan dengan lokasi strategis
Hotel ini ruangannya sangat sederhana tetapi memiliki lokasi yang cukup strategis yaitu ditengah kota, hanya saja agak sulit ditemukan karena masuk ke gang kecil tetapi masih bisa dilalui oleh mobil. Disekitar lokasi mudah sekali ditemukan berbagai makanan mulai dari Chinese food hingga makanan indonesia. Dan yang menjual makanan Chinese diantaranya juga bisa berbahasa mandarin. Anda bisa menemukan makanan 24 jam di area hotel ini.
Wisata sendiri - 19 Jun 2016
RillyLaKaka
Akomodasi murah dekat pusat kota Jakarta
Terletak didalam jalan kecil namun cukup gampang dijangkau dengan berbagai jenis angkutan umum yang ada walaupun baru pertama kali didatangi. Banyak tempat makan mulai yang kelas emperan sampai dengan yang level restoran di sekitar hotel tersebut. Dan cukup banyak tempat belanja untuk berbagai keperluan.
Bisnis - 26 Mei 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Hotel Quintus Jakarta adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Mangga Besar.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 14,86 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

      Dari Stasiun Mangga Besar, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,26 km.

      Selain letaknya yang strategis, Hotel Quintus Jakarta juga merupakan hotel dekat Lokasari Plaza berjarak sekitar 0,22 km dan Stasiun Mangga Besar berjarak sekitar 0,26 km..

      Tentang Hotel Quintus Jakarta

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Quintus Jakarta adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel Quintus Jakarta.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Dengan fasilitas yang memadai, Hotel Quintus Jakarta menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.