PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Jawa Timur(1.940 hotel)
  4. Surabaya(562 hotel)
  5. Sukomanunggal(17 hotel)
  6. Hotel Rolling Stone

Hotel Rolling Stone

Hotel
Jalan Raya Kupang Jaya No. 2, Sukomanunggal, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Exterior Building
Exterior
Exterior
Lobby Area
Lobby Area
Lihat semua foto
Baik
6,8/10
Menurut 182 tamu
Bersih dan nyaman pelayanan sopan .
Hari W.
Lihat semua review
Berdasarkan 8 review traveler
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Ayam Penyet Bu Kris
(2,14 km)
Ciputra World Mall
(2,42 km)
Stasiun Tandes
(2,81 km)
Mall Lenmarc
(3,12 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
6,8
/10
Baik
Kebersihan
6,66
Kenyamanan
6,39
Makanan
6,21
Lokasi
6,00
Pelayanan
6,56

95 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

5,5
Tempatnya serem sekali, eperti lama tidak di huni
6,6
Tidak ada wes cukup mas saya capek
8,5
Sesuai dengan gambar, bagus hotelnya untuk harga segitu, cuma mungkin dari luar kurang jelas tulisan hotelnya.
7,2
Nyaman sih, tempatnya juga bersih, tapi ACnya tidak dingin
4,8
Horror, kamarnya pengap dan bau apek
6,0
Kamarnya bagus, lift tidak ada dan AC panas.
5,7
Banyak serangga, serem, AC tidak dingin. Endingnya begadang tidak bisa tidur.
9,4
Tolong di sediakan tempat parkir roda dua, agar kendaraan tidak kepanasan
9,4
Bersih dan nyaman pelayanan sopan .
5,4
Hotelnya serem. di luar banyak ruko kosong tidak terawat. kolam renang kayak kolam ikan, tidak bakalan ada yang mau buat renang, lampu tidur cuma pajangan. air panas lama buat panas. AC tidak dingin, tidak rekom buat yang lagi backpacker.
First
Prev
1
2
3
10
Next
Last
Berdasarkan
8 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan2
Wisata sendiri0
Keluarga2
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
1
Rata-rata
2
Sangat Bagus
2
Luar Biasa
2
Budiono S
Kamar dengan parkir private
Hotel ini memiliki konsep kamar dan parkir dalam 1 bangunan. Parkir di lantai bawah, kamar di lantai atas. Sangat private dan rahasia. Kamarnya tersebar seperti di ruko-ruko, tidak dalam 1 gedung yang tinggi. Berada persis di pinggir jalan tol. Cocok bagi yang menginginkan privacy tinggi ketika menginap
Pasangan - 4 Mei 2017
Willydjaya
Hotel istana permata ngesong surabaya sangat burukkkk
Hotel ini sungguh luar biasa di dpn terlihat bangunan gak terawat, awal nya saya ragu tp pengen nyoba saya chek in disini. Lalu sy coba eh ternyata tebak an saya benar terjadi. Saya coba masuk kamar, lalu tman saya mandi ... ternyata air nya di kamar mandi bisa keluar sendiri sampai ke luar jadi becek. Sy coba untuk menyalakan tv juga gak bisa remote nya, lalu saya cb tanya ke repsesionis ternyata saya di pindah kamar lalu saya masuk sama juga seperai nya kotor banyak nyamuk juga ini hotel bintang berapa toh? Kok gak sesuai standart sama sekali. Saya bener2 kecewa dengan hotel istana permata... hotel kok gak beressss gak sesuai standart sama sekali
Berlibur dengan teman - 4 Jun 2015
CarolinaBastian
Bangunan lama rasa baru
Beli voucher lewat salah satu travel web di Indonesia dengan harga yang cukup miring. Sampai di lokasi agak takut dengan suasananya yang seperti bangunan lama. Tapi pas masuk kamar ternyata cukup memuaskan hehehe.. Kamar cukup luas dan bersih. Sayang ga dapet sandal hotel dan wifinya ga bisa connect.
Berlibur dengan teman - 21 Mei 2015
Ivan S
Pengalaman tak terduga
My first hotel review in Bahasa. Enjoy..lol.! Datang ke hotel ini untuk urusan pernikahan keluarga istri saya. Dari depan tampak kurang meyakinkan, namun setelah masuk, terlihat lobby hotel yang menyenangkan, pelayanan yang sangat memuaskan dan kamar yang terlihat artistik banyak kaca dimana-mana. Sempat melihat juga ada very special promotion, diskon yang sangat signifikan (hampir 50%) untuk pemesanan kamar jauh didepan. Overall, hotel ini sangat memuaskan, dan saya mengharapkan agar dapat kembali lagi.
Keluarga - 30 Mei 2014
Michael T
Don't be so quick to judge.
Dari depan sih kelihatan biasa saja. Namun seperti kata pepatah "Don't judge the book by its cover". Kamarnya surprisingly lega dan bersih. Kelihatan sekali furniture yang baru di dalam kamar. Pegawai2nya juga super ramah dan sangat helpful dalam membantu setiap permintaan. Oh iya, komplimentary bottled water juga memberikan nilai lebih, dibanding dengan harga yang terbayar.
Keluarga - 21 Mei 2014
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Jacuzzi
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Mandi uap
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Olahraga & Rekreasi
    • Tennis meja
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      note : hotel ini sebelumnya bernama Hotel Rolling stone

      Lokasi
      Hotel Rolling Stone adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Sukomanunggal.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 14,62 km dengan Bandar Udara Internasional Juanda (SUB).

      Dari Stasiun Tandes, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,81 km.

      Selain letaknya yang strategis, Hotel Rolling Stone juga merupakan hotel dekat Ayam Penyet Bu Kris berjarak sekitar 2,14 km dan Ciputra World Mall berjarak sekitar 2,42 km..

      Tentang Hotel Rolling Stone

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel Rolling Stone.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Rolling Stone khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Dengan fasilitas yang memadai, Hotel Rolling Stone menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq