PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.574 hotel)
  3. Jakarta(1.595 hotel)
  4. Jakarta Barat(350 hotel)
  5. Taman Sari(114 hotel)
  6. Hotel Ro&Vi Boutique

Hotel Ro&Vi Boutique

Hotel
Jl. Hayam Wuruk No.79 B, Hayam Wuruk, Taman Sari, Jakarta, Indonesia, 11180
LOBBY Hotel Ro&Vi Boutique
RESTAURANT Hotel Ro&Vi Boutique
RESTAURANT Hotel Ro&Vi Boutique
LOBBY Hotel Ro&Vi Boutique
LOBBY Hotel Ro&Vi Boutique
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 1.623 tamu
39 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Letak strategis dengan urusan bisnis saya, bersih aman dan tenang
Muhammadi I.
Lihat semua review
Berdasarkan 39 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Gajah Mada Plaza
(0,53 km)
McDonald's Hayam Wuruk
(0,54 km)
Lokasari Plaza
(0,98 km)
Lindeteves Trade Centre
(1,11 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.621 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
372
Sangat Bagus
880
Memuaskan
150
Biasa
220
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,5
- Urusan Bisnis
Staffnya sangat membantu, tapi untuk fasiĺitas masih kurang seperti toilet tidak ada tissue, dan susah di flash nyalampu kamar terlalu redup. Dan spreinya ada bercak noda yang kotor.
9,4
- Liburan Romantis
Pelayanan ramah cocok untuk berdua, harga makanan restorannya murah. Tapi memang sempit karena didalamnya tidak ada jendela. Recommended untuk berdua.
9,4
Mantap, yang bikin nilai plus, dengan harga segitu, tapi untuk sarapan bener-bener dipersiapkan, tidak kayak hotel yang lain menu cuma nasi goreng.
6,0
- Backpacking
Lokasi bagus. Tapi lantai kamarnya licin. Sudah gitu dinding dan kasur kotor.
10
- Liburan Keluarga
Sewa kamar 233 ribuan/hari. Biaya charger karena noda mens 150rbu. Sedangkan di laundry umum hanya 50rbu. Bagus, sudah selisih 80rbu dengan biaya sewa kamarnya biaya. Top lah.
6,0
Tolong diperhatikan masalah listriknya, setiap beberapa jam sekali itu mati lampu, agak kurang nyaman dan mengganggu walaupun tidak lama. Overall sudah sesuai dengan harapan.
9,7
Sebenarnya dapat kamarnya tidak sesuai sama yang difoto. Tapi for all oke banget sih. Bakal inep lagi kesitu kok.
6,0
Air berbau, handuk kurang bersih.
8,4
- Urusan Bisnis
Lumayan sih kalau cuma sendiri tapi kalau berdua kamarnya terlalu sempit.
10
- Urusan Bisnis
Kamar nyaman, sarapan enak, lokasi strategis di tengah kota.
1
2
3
65
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Fasilitas Kamar
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Makanan ringan
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 13.00

      Lokasi
      Hotel Ro&Vi Boutique berada di Hayam Wuruk.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 14,68 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

      Dari Stasiun Sawah Besar, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,15 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Gajah Mada Plaza yang berjarak sekitar 0,53 km dan Lokasari Plaza berjarak sekitar 0,98 km.

      Tentang Hotel Ro&Vi Boutique

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Ro&Vi Boutique adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Hotel Ro&Vi Boutique adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Ro&Vi Boutique khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Hotel Ro&Vi Boutique adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Hotel Ro&Vi Boutique adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?