PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jakarta(1.230 hotel)
  4. Jakarta Pusat(353 hotel)
  5. Gambir(49 hotel)
  6. Hotel Royal Juanda

Hotel Royal Juanda

Hotel
Jalan Ir. H. Juanda No. 14, Juanda, Gambir, Jakarta, Indonesia, 10120
Lihat semua foto
Nyaman
7,5/10
Menurut 209 tamu
Di pusat kota hotel yang sangat strategis tempatnya
Pasannangi P.
Lihat semua review
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Happy Day Restaurant
(0,13 km)
Stasiun KRL Juanda
(0,27 km)
Istiqlal Mosque
(0,51 km)
Jakarta Cathedral
(0,57 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,5
/10
Nyaman
Kebersihan
6,83
Kenyamanan
7,21
Makanan
6,83
Lokasi
8,41
Pelayanan
7,32

104 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,6
Untuk lokasi ok banget. Sarapannya kurang bervariasi, hari pertama dan kedua nasi goreng.
6,3
Air nya tidak jalan kalau tidak melapor dulu ke pihak hotel, udah gitu banyak fasilitas udah mulai uzur dan colokan listrik cuma ada 1, repot kalau orang yang hp nya lebih dari 1 repot mau ngecharge.
5,5
Hanya untuk sementara nunggu keberangkatan kereta keesokan hari. Airnya kotor tempat tidurnya bikin gatel-gatel. Pintunya setelah di kunci, tidak meyakinkan apakah sudah terkunci atau bisa dibuka paksa.
5,1
AC tidak dingin, kamar mandi banyak serangga, bak mandi bocor, kamar bau lembab, sarapan sedikit dengan menu nasgor dan krupuk, ngga lagi deh
8,8
Lokasi sangat strategis dan kamar sangat luas. Namun pintu kamar mandi nya tidak ada. Mandi pintu di ganjal batu.
8,5
Di pusat kota hotel yang sangat strategis tempatnya
6,0
Hotel ini jauh dari kata bersih dan fasilitas yang ada di dalam kamar terlihat sudah lama dan usang. Walaupun lokasi hotel lumayan strategis, tapi sayang hotelnya seperti kurang dirawat
7,0
Cukup untuk lokasi Jakarta,semoga lebih baik lagi
5,2
Tidak ada papan nama hotel, sehingga menyulitkan pencarian. Kamar kurang bersih, terutama lemarinya kotor. Tidak ada sikat gigi & pasta gigi. Air di shower mengalir pelan. Sarapan hanya ada nasi goreng dengan porsi kecil, rasanya biasa saja. Hanya lokasinya saja yang bagus, akses dekat ke area monas, pasar baru dan pecenongan.
5,9
Pintu kamar mandi rusak, air ngadet, sarapan 3 hari sama terus, bau kamar amis, taman bau kotoran sapi. Tapi kasurnya gede, wifinya lumayan kenceng, AC-nya dingin, dan airnya bersih.
First
Prev
1
2
3
11
Next
Last
Note: Currently there is no review for this hotel

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Early check-in
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Early Check-in
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Hotel Royal Juanda adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Juanda.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 13,05 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

    Dari Stasiun Juanda, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,27 km.

    Selain letaknya yang strategis, Hotel Royal Juanda juga merupakan hotel dekat Happy Day Restaurant berjarak sekitar 0,13 km dan Stasiun Juanda berjarak sekitar 0,27 km..

    Tentang Hotel Royal Juanda

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Royal Juanda adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Hotel Royal Juanda memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Hotel Royal Juanda adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Royal Juanda khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Hotel Royal Juanda adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Juanda.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq