PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jakarta(1.239 hotel)
  4. Jakarta Pusat(353 hotel)
  5. Sawah Besar(44 hotel)
  6. Hotel Rumah Shinta

Hotel Rumah Shinta

Hotel
Jalan Mangga Dua Raya No. 41, Pinangsia, Mangga Dua, Sawah Besar, Jakarta, Indonesia, 11110
Lobby
Others
Restaurant
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 906 tamu
41 tamu mengulas tentang lokasi strategisLokasi strategis, Pelayanan ramah. Sip deh pokoknya.
Nanang H. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 62 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Jakarta Kota Station
(0,49 km)
Bank Mandiri Museum
(0,59 km)
Plaza Glodok
(0,59 km)
Museum Bank Indonesia
(0,61 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 554 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
289
Sangat Bagus
454
Memuaskan
99
Biasa
62
Buruk
2
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Keluarga
Cukup bagus sesuai budget, dekat dengan perbelanjaan dan tidak susah cari makan malam.
9,7
- Urusan Bisnis
Kamar sempit, tapi kebersihan oke..sarapan perlu ditingkatkan, petugas ramah.
8,5
Kamar nyaman walaupun kecil, recomended
10
- Liburan Keluarga
Pelayanan baik, makan pagi baik sesuai dengan budgetnya.
8,5
- Urusan Bisnis
Layanan baik dan recommended.
9,7
Memuaskan, nyaman, friendly. Thank you rumah shinta
9,4
- Urusan Bisnis
Hotel bersih, pelayanan ramah, lokasi mudah, mudah-mudahan bisa kembali menginap di sini
8,5
Bagus untuk backpacking sesuai budget
9,1
- Urusan Bisnis
Tempat strategis, service ok, staf ramah
10
- Urusan Bisnis
Cukup bersih Room cuma Ruang makan dan Resepsionis udara panas perlu diganti AC yang Rusak
First
Prev
1
2
3
56
Next
Last
Berdasarkan
62 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis5
Pasangan9
Wisata sendiri20
Keluarga9
Berlibur dengan teman9
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
3
Rata-rata
15
Sangat Bagus
33
Luar Biasa
11
NiaNurhasanah
great!
sangat bagus untuk harga segitu, overall saya suka, semua fasilitasnya sangat nyaman dan sangat strategis, sangat dekat juga dengan pusat perbelanjaan, transportasi publik juga deket, angkot lewat juga, posisinya pinggir jalan raya banget jadi ga susah nyari.. cuma lift nya upgrade lagi ya biar ga lama nutupnya hehe.
Bisnis - 26 Okt 2017
Randy P
worth the price
kali kedua saya nginap disini berhubung cuma sendiri dan transit tidur doang krn subuh hrs ke bandara jd milih yg murah meriah tapi lumayan bagus. Kamar yg single memang kecil tapi cukuplah buat sendiri. klo bawa koper lebih dari satu gak bisa dibawa kekamar krn sempit tapi bisa dititip di resepsionis ada ruangan khusus penyimpanan bagasi. Sarapan pagi lumayan enak, ada disediakan roti dan selai. Wifi lelet dan jaringan telpon selular yg saya pakai gak nyampe dikamar jadi urusan browsing internet ditunda sementara...:) Staff sangat ramah dan membantu. So far cukup puas dgn harga yg murah meriah. will be back next time if i travel alone. Thx
Bisnis - 12 Jul 2017
Li W
Mungil namun rapi
Lokasi strategis, dekat dengan pasar pagi mangga dua, jalur busway. Harga cukup bersahabat, namun ukuran kamar sangat mungil. Lift sangat kecil dan agak mendebarkan menaikinya. Sarapan hanya ada roti dan nasi lauk sederhana. Staf ramah dan cukup membantu.
Berlibur dengan teman - 17 Jul 2016
ika_syafrizon
harga berpatutan dengan lokasi hotel
layanan staf amat baik keadaan hotel memuaskan. tetapi lif hanya boleh memuatkan tiga orang sekali masuk. lokasi hotel berdekan dengan itc mangga dua dan pasar minggu. cukup hanya berjalan kaki dari hotel. banyak gerai makanan berdekatan hotel, so kalau malam2 lapar boleh jalan kaki cari makan di luar hotel. sarapan yg disediakan pihak hotel memuaskan untuk mengisi perut sebelum memulakan perjalanan.
Keluarga - 14 Jun 2016
bebe_shafa
Hotel dekat dengan itc mangga dua
Hotel yg cukup nyaman dengan budjet yg murah.. kamarnya bersih meski agak sempit.. pelayannya ramah dan mau memberikan informasi yg dibutuhkan pengunjung.. dekat dengan pusat perbelanjaan dan juga kota tua Jakarta..
Berlibur dengan teman - 16 Jan 2016
Lihat review lainnya

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran untuk sarapan
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan dengan makanan hangat
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fotocopy
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Terdekat
    • Supermarket
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Hotel Rumah Shinta adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Mangga Dua.

      Dari Jakarta Kota Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,48 km.

      Selain letaknya yang strategis, Hotel Rumah Shinta juga merupakan hotel dekat Jakarta Kota Station berjarak sekitar 0,48 km dan Stasiun Jakarta Kota berjarak sekitar 0,49 km..

      Tentang Hotel Rumah Shinta

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Rumah Shinta adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Hotel Rumah Shinta. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

      Hotel Rumah Shinta memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Hotel Rumah Shinta adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Hotel Rumah Shinta adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Hotel Rumah Shinta adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Hotel Rumah Shinta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Hotel Rumah Shinta adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Mangga Dua.

      Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 07:00 hingga 09:00

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq