PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Nusa Tenggara Timur(224 hotel)
  4. Ende(23 hotel)
  5. Ende Tengah(7 hotel)
  6. Hotel Safari Ende

Hotel Safari Ende

Hotel
Jalan Ahmad Yani, Ende Tengah, Ende, Nusa Tenggara Timur, Indonesia
Lihat semua foto
Baik
6,9/10
Menurut 18 tamu
Berdasarkan 18 review traveler
WiFi

Tempat menarik terdekat
H Hasan Aroeboesman
(0,27 km)
Pantai Batu Biru
(5,00 km)
Mount Kelimutu
(20,02 km)
Kelimutu National Park
(23,59 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
6,9
/10
Baik
Kebersihan
6,54
Kenyamanan
6,34
Makanan
6,14
Lokasi
7,74
Pelayanan
6,54

7 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,6
kebersihannya kamar dan kamar mandi kurang. Kamar mandinya old-fashion, gak ada shower. Lebih mirip kamar kos daripada penginapan. Lokasi oke dekat bandara, 5-10 menit bisa lah jalan kaki kalau mau ngirit gak pake ojek. Dapet breakfast, enak juga nasi gorengnya. Teh nya enak banget, aku suka. Lumayan utk kaum backpacker.
6,7
Saya dapat kamar dengan fan yang berada ditengah ruangan & tidak ada ventilasi langsung ke taman. Dan kami tidak sempat menikmati sarapan pagi yang disajikan karena kaki harus check-out jam 6 pagi untuk mengejar jadwal pesawat dan pihak hotel tidak dapat membantu untuk memberikan bekal sarapan pagi untuk kami.
6,9
Saya tiba pada pukul 22.30 hari itu. Petugas shift malam tidak menemukan nama saya tertera dalam buku tamu mereka sementara saya sudah melakukan booking lewat traveloka 2 hari sebelumnya. Alhasil saya harus membayar lagi. Namun, keesokan harinya saya konfirmasi kembali dan uang saya dikembalikan lagi. Lokasi hotel ini sangat dekat dengan bandara, bisa ditempuh dengan berjalan kaki sekitar 15menit.
8,7
Cocok untuk backpacker, lokasi bagus karena dekat bandara.
4,5
Staf tidak sensitif, toilet kotor, wifi buruk, donat yang tidak menimbulkan selera atas nama sarapan gratis, lubang di sprei, bug dan kebersihan kebersihan secara keseluruhan. Staf adalah begitu sopan bahwa setelah saya bersikeras untuk mendapatkan wifi, mereka memberi saya password dan kemudian dimatikan atau mengubah password.
6,5
Lokasi sangat baik sebagai malam untuk penerbangan, bandara pada kaki dalam waktu sekitar 15 menit. Ruang AC itu sangat luas, kamar mandi dasar dengan beberapa shower sepi dengan air dingin, toilet dengan sendok.
8,7
Suitable for backpacker, good location as it is near the airport.
First
Prev
1
Next
Last
Berdasarkan
18 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan8
Wisata sendiri2
Keluarga1
Berlibur dengan teman7
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
8
Buruk
5
Rata-rata
4
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
0
mr_weim
Sepertinya tidak pantas disebut hotel
Satu satunya pilihan jika menginap di ende, karena tidak banyak pilihan disana. Hotel ini sudah berumur tua, dan sangat tidak terawat. Harga sih murah, tapi berada di dalam kamar menyedihkan. Hanya untuk menginap saja, karena di dalam kamar benar2 mengenaskan. Apalagi kamar mandinya, jorok abis. Masih bagusan wc umum di terminal. Sarapan tiap hari hanya nasi goreng yang rasanya gak jelas, hanya bisa untuk ganjal perut saja.
Berlibur dengan teman - 26 Jul 2017
Jalanku
Hotel sederhana.
Cukup untuk 1 malam saja di sini. Kamar yang biasa, kamar mandi yang terdapat sarang laba-laba di setiap pojoknya. Sarapan hanya nasi goreng dan teh. Setiap sore akan disemprot anti nyamuk. Lokasi dekat dengan bandara di kota kecil ini.
Berlibur dengan teman - 4 Feb 2015
lidwinaarin
Backpacking hanya
Ini bukan hotel, tapi terlihat seperti rumah. Hotel ini cocok untuk para backpacker. Jangan berharap terlalu banyak bagi mereka yang ingin tinggal di tempat yang romantis haha. Saya memilih kamar dengan kipas angin. Kamarnya cukup kotor, dan sangat klasik. Dan juga untuk kamar mandi, tidak ada kamar mandi. Hanya kamar mandi sederhana Indonesia, dengan kamar mandi di dalam. yang saya suka dari hotel ini adalah karena lokasinya dekat dengan bandara Ende. Anda dapat berjalan kaki 5 menit untuk hanya untuk 10, atau angkutan umum atau ojek. Kamar ini termasuk sarapan. Cukup bagus. Nasi goreng yang saya telah selama saya tinggal. Saya suka teh panas.
Wisata sendiri - 3 Jul 2017
thisiscrazy12
Indonesia hotel
Tidak ada banyak turis di hotel di Ende. Anda dapat berjalan kaki ke bandara dan itu tepat di kota. Bagaimana keren adalah bahwa. Hanya satu Power Point di kamar, kamar mandi adalah gaya lokal. Ende sebagai Anda bisa menebak adalah kota transit.
Wisata sendiri - 3 Apr 2017
Jonathan K
staf yang sangat ramah
Meskipun kamar tidak yang terbaik yang Anda bisa berharap untuk (tapi untuk standar Indonesia sejauh ini tidak buruk juga), akhirnya kami mendapatkan pengalaman menginap yang sangat menyenangkan karena Ende adalah kota kecil yang sangat baik dan staf sangat ramah misalnya mereka menawarkan kami tumpangan ke pantai ketika kami tiba dan mereka membawa anak saya naik di atap karena dia ingin mengambil beberapa gambar indah matahari terbenam di belakang laut, dan tentu saja gunung berapi di Ende. jadi saya pasti akan merekomendasikan hotel ini untuk siapa saja yang bepergian ke Ende karena ada tidak ada pilihan yang lebih baik roomwise juga.
Keluarga - 21 Des 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
  • Umum
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Hotel Safari Ende adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Ende Tengah.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 0,27 km dengan Bandar Udara H Hasan Aroeboesman (ENE).

Selain letaknya yang strategis, Hotel Safari Ende juga merupakan hotel dekat Bandar Udara H Hasan Aroeboesman (ENE) berjarak sekitar 0,27 km dan Pantai Batu Biru berjarak sekitar 5 km..

Tentang Hotel Safari Ende

Hotel Safari Ende merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Safari Ende adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Hotel Safari Ende adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Hotel Safari Ende adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Hotel Safari Ende adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Hotel Safari Ende adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Ende Tengah.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.