PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Sulawesi Selatan(339 hotel)
  4. Makassar(259 hotel)
  5. Mamajang(9 hotel)
  6. Hotel Sahid Jaya Makassar

Hotel Sahid Jaya Makassar

Hotel
Jalan Dr. Sam Ratulangi No. 33, Mamajang, Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia, 90132
Lobby
Exterior / Building
Lihat semua foto
Nyaman
7,8/10
Menurut 1.536 tamu
44 tamu mengulas tentang lokasi strategisNyaman..letak yang sangat strategis
Andriani A.
Lihat semua review
Berdasarkan 61 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mall Ratu Indah
(0,11 km)
Coto Nusantara
(0,32 km)
Pallubasa Serigala
(0,91 km)
Losari Beach
(1,69 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 790 ulasan

7,8
Nyaman
Fantastis
296
Sangat Bagus
664
Memuaskan
223
Biasa
346
Buruk
6
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Keluarga
Kamarnya bersih, sarapannya enak dan pelayanannya sangat baik.
10
- Liburan Keluarga
Nyaman, peduli dan respons serta strategis
8,5
- Liburan Keluarga
Bagus dan bersih, cukup memuaskan dan mura
5,9
- Backpacking
Untuk fasilitas sudah cukup baik dengan harga yang ditawarkan,namun pelayanan dari pegawainya yang kurang ramah yakni pada saat ada masalah pada key card room kita,seolah kita yang merusak key cardnya.
9,7
- Liburan Keluarga
Sangat memuaskan lokasi strategis
6,4
- Liburan Romantis
Handuk tidak ready, keset tidak ada, sarapan kurang lengkap, bantal kecil.
9,7
- Liburan Keluarga
Hotel yang nyaman dan dekat dari pusat perbelanjaan, puas!
5,5
Keran shower rusak dan cuma air panas saja. WC-nya rusak air tidak jalan.
8,5
Hotel ini seperti mati suri, kurang perawatan di fasilitas kamar perabotnya sudah tua.
8,5
- Liburan Keluarga
Bagus dekat dengan pusat perbelanjaan.
First
Prev
1
2
3
79
Next
Last
Berdasarkan
61 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis31
Pasangan5
Wisata sendiri5
Keluarga13
Berlibur dengan teman6
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
10
Buruk
18
Rata-rata
21
Sangat Bagus
9
Luar Biasa
3
Eko Sethiono E
Cuma mw showing di kasih tunggu 2 jam.padahal mw book 8 kamar... Saya cancel aja recption cuek saya tidak di layani.
Saya ke Hotel untuk showing kamar,rencama mw ambil 8 kamar.di suruh duduk dulu,setelah 2 jam gak di panggil2 reception malah cuek,blom cek in aja pelayanan kyk gini..Saya cancel aja..Duduk kyk orang bego di lobby 2 jam gak di ladeni sama skali..
Wisata sendiri - 15 Jul 2017
TEGUH_SULAKSANA
Air panas kamar mandi
Tol kepada manajemen fasilitas air panas di perbaiki. Secara keseluruhan saya suka. Karyawan ramah". Klu harganya cocok saya mau menginap kembali tanggal 27 juni 2017. Saluran televisi tolong di perbaiki. Untuk akses keluarga kami suka. Berada di dekat restoran KFC&PIZZA HUT,
Keluarga - 3 Jun 2017
Ronald L
Mengecewakan
Saya booking hotel dengan aplikasi namun yg tersedia cuma twin padahal yg ditampilkan aplikasi single bed. Kecewa banget. Masuk kamar, perabotnya usang, bahkan ada yg rusak. Ac central gak fungsi, diganti AC split yg bising. Siaran tv kesemutan dan kabur. Channel byk yg kosong. Ranjang gak empuk plus bantal murahan spt di hotel2 melati. Sistem lampu dan stop kontak bikin bingung. Udah gitu gak terpusat, sakelar tua dan kekuningan dimakan usia. Hotel bintang tapi air minum kemasan di kamar murahan. Hotel sepi seperti rumah hantu. Lift yg berfungsi cuma 1 dari 4 yg tersedia. Anda tdk perlu menunggu lama sbb gak ada org naik turun lift. Makanan sangat terbatas. Bahkan juice jeruk cuma dihidangkan di teko kaca yg kecil bukan di dispenser. Mungkin krn kurang tamu ya?! Sy nginap 2 malam, dari minggu hingga selasa pagi. Biasanya sy betah di kamar, tapi kali ini tdk sama sekali. Oh iya, yg paling menjengkelkan itu gak ada wifi, benarnya ada tapi berbayar. Jujur, sy dongkol banget. Dengan tarif segitu mestinya wifi itu fasiltas standar. Sy gak perhatikan saat booking via ol, krn gak kepikir. Hotel ini dekat mall ratu indah tapi gak ada akses langsung ke mall. Anda harus jalan memutar bila ingin ke mall, syukur bila gak hujan. Saran saya hotel perlu direnovasi dan diremajakan fasilitasnya. Kemudian buat kerjasama dgn manajeman mall ratu indah buar ada akses langsung ke mall. Niscaya nama besar sahid bisa mengudara lagi. Jujur, sy ke hotel ini krn ingat nama besar sahid, namun saya kecele
Wisata sendiri - 9 Mei 2017
Rini I
Air Panas Mati
Menginap di sini sewaktu liburan natal tahun lalu. Lokasi hotel strategis dan bersebelahan dengan Mall. Lift yang digunakan hanya 2 unit lift. carpet di corridor juga apek. penerangan siang hari di koridor kurang terang. Kamar standar nya cukup luas dan memadai tapi sayang AIR PANAS nya MATI (Tidak berfungsi) dan Petugas hotel beralasan mereka perlu mengganti pipa-pipa dan mesin pemanas air yang rusak padahal kerusakan ini sudah berlangsung selama 3 bulan terakhir. dan 3 bulan itu menginjak persis saya akan cek in. Sepertinya pemilik/ pihak manajemen hotel tidak ada upaya atau minat untuk memperbaiki. Alhasil hotel pun terlihat sepi. mending stop operasi saja daripada cenerina keluhan yang sama dari tamu-tamu hotel yang menginap ...belum lagi mengeluarkan biaya operasional yang cukup besar.
Berlibur dengan teman - 10 Feb 2017
srirahayu061184
Agak kecewa
Rencana ke sahid nginap sekaligus renang sama anak2..tp sampai disana yg diperbolehkan renang cuma 2 orang aja..rata-rata hotel lain aturanx 2 orang dewasa dan dua anak... Akhirnya saya dan suami tidak jadi berenang hanya anak saja yg renang.. Selebihnya cukuplah
Keluarga - 14 Jan 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Bar di kolam renang
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Olahraga & Rekreasi
    • Tennis
  • Konektivitas
    • WiFi di area umum berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    note : hotel ini sebelumnya bernama Sahid Jaya Makassar

    Lokasi
    Hotel Sahid Jaya Makassar adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Mamajang.

    Selain letaknya yang strategis, Hotel Sahid Jaya Makassar juga merupakan hotel dekat Mall Ratu Indah berjarak sekitar 0,11 km dan Coto Nusantara berjarak sekitar 0,32 km..

    Tentang Hotel Sahid Jaya Makassar

    Hotel Sahid Jaya Makassar memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Kualitas pelayanan super, ditambah berbagai fasilitas unggulan akan membuat saat-saat menginap di sini menjadi sebuah pengalaman berkesan yang luar biasa.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Sahid Jaya Makassar khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Hotel Sahid Jaya Makassar.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.