PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jawa Timur(1.962 hotel)
  4. Malang(776 hotel)
  5. Lowokwaru(89 hotel)
  6. Hotel Sahid Montana Dua

Hotel Sahid Montana Dua

Hotel
Jalan Candi Panggung No. 2, Lowokwaru, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65142
Entrance
Bathroom
Deluxe Garden
Business
Deluxe Garden
Lihat semua foto
Nyaman
7,6/10
Menurut 430 tamu
9 tamu mengulas tentang lokasi strategisDengan lokasinya yang strategis menjadikan hotel ini nyaman.
Hamdan A.
Lihat semua review
Berdasarkan 20 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sabilillah Mosque
(1,90 km)
Mall Dinoyo City
(1,94 km)
Brawijaya University
(2,03 km)
Malang Town Square
(2,13 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 271 ulasan

7,6
Nyaman
Fantastis
57
Sangat Bagus
166
Memuaskan
94
Biasa
110
Buruk
3
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,3
- Urusan Bisnis
Wifi lumayan kenceng tapi lagi out sendiri. Hotel lama tidak worth it dengan pricenya. Room besar hanya perlengkapannya sudah perlu di ganti terutama dalam kamar mandi 70% berkarat dan terlihat menyeramkan. Makanan standard dan kurang variatif. Yang lebih mengecewakan ketika minta unit steker kaki 3 untuk mengerjakan tugas kantor, hotel tidak punya. Agak susah mengatakan recommended untuk urusan bisnis. TV cable as usual, hanya gambar kurang jernih.
10
- Urusan Bisnis
Pelayanan yang ramah dan nyaman. Lokasi dekat dengan kampus dan tempat kuliner. Hanya saja desain & interior kamar perlu di up to date.
9,1
- Liburan Romantis
Hotel yang baik, dari segi lokasi, fasilitas dan luas kamar. Pelayanan oke. Ramah dan cepat tanggap. Mungkin kekurangan hanya colokan listrik yang terbatas sama shower yang kurang deras airnya. Overall good.
8,8
- Liburan Keluarga
Kamar nyaman, bersih, dan cukup luas. Hotelnya hijau karena banyak tanaman dengan nuansa tradisional Bali. Kolam renang kecil, untuk anak-anak dalemnya 0,95 meter. Kolam dewasa 1,6 s/d 2 meter, cukup dalam untuk kolam renang sekelas hotel pada umumnya. yang disayangkan menu makanan di breakfastnya, nasi goreng kurang seasoning, bihunnya masih agak keras. Lauknya pilihan terbatas, tahu, ayam, ikan balado dan capcay sayur. Selain itu bubur ayam, mie telur, roti bakar, bubur mutiara. Minuman air putih, teh kopi, sirup jeruk dan ada buah. Kalau ada tambahan orang yang ikut breakfast, kena 55.000/pax. Tapi overall untuk harga lumayan terjangkau. Ini kedua kalinya saya kesini.
6,0
tidak nyaman, kotor, dan makanannya tidak enak
7,0
- Liburan Keluarga
Bagus, kamar cukup besar, tapi troli barang?.
6,0
- Urusan Bisnis
Hotel lama, kamar kurang bersih
6,6
- Liburan Keluarga
Biasa aj hotelny bangunan lama pagi air hangatny gak fungsi breakfeastny juga gak prasmanan seperti hotel lain
6,0
Kamarnya kotor, kolam renang kotor, makanannya kurang enak.
9,7
- Backpacking
Keren, kolam renang kurang bersih..
First
Prev
1
2
3
28
Next
Last
Berdasarkan
20 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis7
Pasangan5
Wisata sendiri2
Keluarga5
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
4
Rata-rata
5
Sangat Bagus
6
Luar Biasa
4
FritsGun
Pelayanan not bad wifi bad
Menginap di Sahid Montana Dua pas hari Jumat dapat kamar 136. Kamarnya gelap. Sinyal wifi nampak tapu tidak bisa connect. Pesannya obtaining IP address terus. Setelah komplain dan minta pindah, akhirnya disarankan pindah dekat lobi di kamar yang Rp600.000. Ternyata maksudnya harus nambah duit........ Oalaaaa..... gitu to pak?? Akhirnya kutolak. Eh reception bilang adanya kamar di lantai 2. Kujawab gapapa. Tp ujung-ujungnya sama. Bad connection. So, kalo butuh pelayanan aja. Bisa di sini kalo mau lebih cari yang lain deh Kamar so so. Kebersihan yaaaa gitulah. TV channelnya cuma beberapa channel umum tv kabel aja.
Bisnis - 28 Jul 2017
Yona M
Hotel nyaman tapi..
Secara keseluruhan sangat memuaskan namun yang kurang hanya air panas, karena air panas yg tidak stabil kadang panas kadang dingin sehinggal pada saat mandi air tiba tiba menjadi sangat panas dan tiba tiba dingin
Pasangan - 2 Jul 2017
TGinanjar
Hotel Classic
Kami menginap di hotel ini untuk mendatangi acara yang bertempat di hotel tersebut, kami menginap di kamar tipe deluxe yang menghadap pool di lantai satu, kamar cukup luas dan bersih begitu pun kamar mandinya cukup luas, karena dilantai satu menghadap pool kami punya teras menghadap pool. sayangnya saat kami disana pool nya seperti tidak terawat, jadi batal untuk renang sore.. staff cukup ramah, sarapan juga cukup baik.. penilaian atas hotel ini cukup baik
Bisnis - 6 Apr 2017
Muhammad A
Lumayan
Hotelnya model classic..mngkin btuh pembaharuan interior dan kamar mandi,dpat kamar bisnis luas si tp perabotannya ktinggalan jaman...kolam renang oke sdkit kaporitnya dan sarapan wlpun g bnyak plihan tp rasanya oke kok...Not bad
Pasangan - 3 Okt 2016
dimas_prakoso_n
Hotel yang asri cocok untuk berlibur
Saya menemukan hotel ini secara tidak sengaja ketika melintas di kawasan soekarno hatta malang. Hotel ini tidak jauh dari universitas brawijaya malang. Di sekitar hotel terdapat minimarket hanya dengan berjalan kaki saja. Parkir hotel luas. Pelayanan dari frontliner memuaskan. Receptionist ramah dan cekatan. Ketika kita berada di lobi kesannya biasa saja. Namun kesan asri langsung muncuk ketika kita masuk ke area dalam. Ada resto dengan view kolam renang yang asri disana. Jika kita memilih kamar dengan view kolam renang maka kita akan mendapatkan suasana asri tersebut. Kamar juga termasuk luas. Meskipun saya memilih smoking room namun saya tidak mencium aroma rokok yang kuat di kamar. Ini bukti jika hotel telah membersihkan dengan baik. Kelemahan hotel ada pada minimnya pencahayaan baik di kamar maupun di kamar mandi.
Wisata sendiri - 13 Sep 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Hotel Sahid Montana Dua saat anda sedang berada di Lowokwaru adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10 km dengan Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG).

Dari Stasiun Blimbing , hotel ini hanya berjarak sekitar 2,24 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Hotel Sahid Montana Dua

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel Sahid Montana Dua.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Sahid Montana Dua khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Dengan fasilitas yang memadai, Hotel Sahid Montana Dua menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq