Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.162 hotel)
  3. Papua(84 hotel)
  4. Jayapura(48 hotel)
  5. Jayapura Selatan(10 hotel)
  6. Hotel Sahid Papua

Hotel Sahid Papua

Hotel
Jalan Baktera No. 7A, Entrop, Kota Jayapura, Jayapura, Papua, Indonesia, 99221
EXTERIOR_BUILDING Hotel Sahid Papua
LOBBY Hotel Sahid Papua
BEDROOM Hotel Sahid Papua
BEDROOM Hotel Sahid Papua
Others Hotel Sahid Papua
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 348 tamu
5 tamu mengulas tentang kamar bersih
Maknyus, ramah, kamar bersih dan pelayanan cepat.
Syahrul P.
Lihat semua review
Berdasarkan 14 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran

Tempat menarik terdekat
Mandala Stadium
(4,62 km)
Base G Beach
(6,86 km)
Pantai Pasir 6
(8,61 km)
Sentani International Airport (DJJ)
(20,49 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 348 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
53
Sangat Bagus
195
Memuaskan
36
Biasa
63
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,9
AC-nya kurang dingin, freon mungkin habis, sprei kurang bersih.
6,0
- Urusan Bisnis
Sempat kaget sih, saya pilih hotel sahid karena memang saya pernah menginap di hotel yang sama di makassar. jadi sudah tahu. Dan juga saya ada acara di PTC dekat dengan hotel. Tapi nyatanya hotel sangat beda jauh. Fasilitasnya tidak terawat dengan baik. Dimulai dari pertama datang saya menanyakan kode WiFi malah stafnya nanya balik ke saya, "ga ada di kartunya ya ibu?" Ya elah kalau sudah tertulis saya juga ga akan nanya. Lagi pula yang namanya pelayanan itu meskipun sudah tertera di kartu pihak hotel harus tetap menjelaskan kepada tamu. Kedua masa iya di selimutnya ada coretan pulpen sih. Awalnya kirain rambut orang, dalam hati bed tidak dibersihin nih kamar, pas mau diambil ternyata coretan pulpen segede bola. Ketiga nih ya tidak ada disediakan tempat sampah. Di bawah meja dicarikan tidak ada, oh mungkin di toilet. Buka toiletnya ternyata tidak ada juga 😅 Akhirnya dibuatlah tempat sampah dadakan dari kantong kresek. Dan keempat dan juga yang terakhir adalah setelah check-out pihak hotel telepon kalau misalnya saya kena cash sekitar 500an. Saya tanyakan itu cash apa? Dia jawabnya mungkin ibu ambil extra bed, saya emosi dong kok pake mungkin sih. Harusnya dicek dulu baru saya ditelepon, dan lagian saya tidak minta extra bed. Saya menginap di hotel sudah sering ya. Orang kalau mau check-out pasti diperiksa dulu kamarnya lengkap tidak barang-barang, kalau sudah dinyatakan sama room service lengkap baru dibolehin pulang. Ini dibolehin pulang baru sejam kemudian ditelepon katanya kena charge. Saya tidak mau dong tanggung jawab, ya kali pegawainya yang usil mau dapat duit lebih. Pertama dan terakhir sudah menginap disana.
6,0
Remote TV-nya benar-benar hancur, sudah terlepas. Pesan makanan makanannya tidak bisa disediakan karena sibuk tapi tidak dikonfirmasi ke kami.
8,8
- Urusan Bisnis
Nyaman, bersih, makanan breakfast enak dan mewah.
9,4
- Urusan Bisnis
Menyenangkan dan pelayanan oleh receptionist-nya baik, kamarnya bentuk simpel tapi cukup nyaman.
6,0
- Urusan Bisnis
Saya reserved kamar tanggal 29 Agustus dan tiba di Jayapura 30 Agustus pagi. Pada saat check-in, kamar tidak available, sehingga harus menunggu ada yang check-out dan kamar dibersihkan. Butuh menunggu 75 menit untuk dapat kamar. Ini sangat mengecewakan. Biaya kamar sudah dibayar, namun sepertinya kamar yang saya book dijual kembali oleh hotel sehingga kamar tidak ready pada saat check-in.
6,4
- Urusan Bisnis
Roomnya tidak bisa terkunci, jadi harus pindah room lain.
8,5
- Liburan Romantis
Kamar luas hanya saja kurang bersih untuk lantainya. Untuk lain-lainnya sangat recommended.
5,1
10 hari di jayapura, 4 hotel saya tempati. Ini hotel paling tidak nyaman yang saya tempati. Siang hari saat saya check-in, receptionist memberikan kamar yang masih ada orangnya di dalam kamar, Kemudian saya komplain dan mereka beri saya kamar yang lain. Tapi kamar baru yang mereka berikan merupakan kamar bekas pakai orang lain dan belum dibersihkan. Kemudian saya minta tolong ke receptionist untuk dirapikan kamarnya, saya lalu keluar hotel sampai malam. Saat balik hotel (sudah malam) kamar masih dalam kondisi sama seperti sebelumnya. Saya malas untuk komplain lagi dan terpaksa tidur dengan kondisi seperti itu. Saya bayar kamar full tapi diberi kamar bekas, dan paling parah ada sampah di kamar tersebut. Kebayang kan habis buat apa kasur sprei dan selimut yang saya pakai malam itu hahaha benar-benar mengecewakan. Sangat buruk!
6,7
Kamarnya panas, 503, AC buruk
1
2
3
14
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Area parkir
    • Restoran
    • Kopi/teh di lobby
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Spa
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Hotel Sahid Papua berada di Jayapura Selatan.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Stadion Mandala yang berjarak sekitar 4,62 km dan Base G Beach berjarak sekitar 6,86 km.

Tentang Hotel Sahid Papua

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel Sahid Papua.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Sahid Papua khusus untuk Anda.

Dengan fasilitas yang memadai, Hotel Sahid Papua menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?