1. Hotel
  2. Indonesia(16.743 hotel)
  3. Banten(253 hotel)
  4. Tangerang Selatan(95 hotel)
  5. BSD(35 hotel)
  6. Hotel Santika BSD

Hotel Santika BSD

Teras Kota Entertainment JL. Pahlawan Seribu, CBD Lot 7B BSD City Serpong , Tangerang Selatan, Indonesia, 15321
Lainnya
8,2/10Sangat Memuaskan
Menurut 1.517 tamu
Sangat memuaskan, dengan tarif yang terjangkau.
Iwan D.
Lihat semua review
Berdasarkan 216 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Teras Kota
(0,07 km)
BSD Square
(0,34 km)
Eka Hospital
(0,44 km)
Bumi Serpong Damai (BSD)
(0,48 km)
Based on your request, the results displayed are 1 room(s) for 1 guest(s)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,2
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,28
Kenyamanan
8,05
Makanan
8,19
Lokasi
8,59
Pelayanan
8,12

857 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Tempat strategis, ada live music, pelayanan bagus, tapi tidak ada kolam renangnya
8,4
Kamar yang menghadap jalan ribut kalau ada kendaraan lewat
8,5
Lokasi strategis, kamar bersih, fasilitas ok.
10,0
Saya dan anak suka hotel ini karena deket rumah dan connect dengan mall, smtms bosen di rumah escape for a while kesini dan udah kayak rumah sendiri so homey
10,0
Sangat memuaskan, dengan tarif yang terjangkau.
10,0
Mantap, memuaskan dan lebih dari ekspektasi saya.
8,5
Pelayanannya baik-baik dan ramah.
10,0
Over all bagus lah, tapi kalau nambah extra bed sempit banget kamar superior nya
9,1
So far... Good lah. Cuma kalau bisa menu makanan yang tersaji di menu room-nya di tambah lagi dong
8,8
Bagus tempatnya enak dan lokasi strategis
First
Prev
1
2
3
86
Next
Last
Berdasarkan
216 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis108
Pasangan25
Wisata sendiri13
Keluarga36
Berlibur dengan teman16
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
10
Buruk
17
Rata-rata
80
Sangat Bagus
70
Luar Biasa
39
AS N
Sarapan nikmat di Santika BSD
Saya menginap satu malam di hotel yg berlokasi bersebelahan dg Teraskota BSD. Sehingga utk soal kuliner dan hiburan bukan masalah bagi kita yg sedang bermalam di Hotel ini. Staf ramah, kamar bersih. Sarapan pagi variatif dan nikmat. Top untuk menu sarapan paginya.
Keluarga - 19 Jun 2017
sendiy
LENGKAP, STRATEGIS & NICE
Sudah Sering nginap di Hotel ini, Nama Kerennya Hotel Santika Teras Kota BSD, hotel yg gabung dg Mall Teras Kota yg lengkap sampai sekitarnya yg strategis, jika ga ada kendaraan pribadi malas pk aplikasi online jg terjangkau dg Angkutan Umum atau Jalan kaki , jadi strategis utk kemana2... Saya menginap di bulan Ramadhan, di Sediakan Makan Sahur & Buka Puasa, Makanan Lengkap Menu nya..Ga nyangka aja sampai di siapkan makanan berbuka puasa yg lengkap & enak, kl sahur bs di samkan dg sarapan pagi... Sayangnya saat saya menginap terdengar suara motor2 meraung2 berkeliling ngebut "mgkn balap liar", Mohon BSD sebagai kawasan bagus di tindaklanjuti padahal itu dekat dg Polsek & Polres loh, demi keamanan saja, serem sekitaran banyak yg bgtu
Bisnis - 28 Mei 2017
aprizal p
Recomended
Pelayanannya memuaskan, ramah dan lokasi yang sangat srategis karena pas dibelakang mall teras kota jdi gk susah klo nyari makanan saat kelaparan tengah malam. Dan sangat dekat dgn tempat kegiatan jika ada event di ICE BSD
Keluarga - 17 Mei 2017
Yanna S
pelayanan yg tidak memuaskan
mulai dari check in yg berkali kali diundur. saya request check in jam 12 via booking.com begitu landing saya telpon dan di informasikan kamar blm ready. jam 2 baru ready. OK jam 2 saya telpon dan infonya sama, kamar blm ready. 30mnt lg. jam 2.45 saya tiba di lobby, dan kamar msh blm ready. sebentar lagi katanya. saya tunggu di lobby sekitar 30mnt baru dilayani utk check in. Kamar yg saya minta sesuai request, smooking room dekat lift. kamar cukup menyenangkan karena udaranya fresh dan tidak bau rokok walau itu smooking floor. tapi kondisi kamar kurang bersih dan kurang terawat, warna cat mulai pudar berantakan kurang nyaman di pandang mata. utk layanan lainnya jg sangat lamban responnya. baik dari house keeping, front desk dan operator. hanya room service yg fast respon. untuk rasa dan kualitas makanan room service juga memuaskan dengan harga yg sepadan.
Bisnis - 29 Apr 2017
deapuni
Hotel bintang 4 dengan sistem online booking yang buruk
Saya mengalami masalah ketika melakukan pemesanan online melalui situs santika.com. Setelah melewati tahapan konfirmasil melalui email, telepon dan penjelasan yang berulang-ulang akhirnya pemesanan saya bisa dibatalkan. Saya akhirnya melakukan reservasi ulang (tidak bisa ditempat lain, karena seluruh keluarga sudah menginap di Santika :| ) melalui Traveloka dan mendapatkan harga lebih murah dengan prosedur yang lebih mudah dan cepat! Sepertinya Santika harus cek lagi mengenai prosedur ecommerce pemesanan kamar online dari santika.com Soal kamar, saat check in saya diberikan kamar yang bau rokok (mungkin ini standar kamar yang paling murah utk pesanan melalui traveloka) namun akhirnya bisa dipindahkan ke kamar lain yang tidak terlalu bau rokok :| Makanan, enak. Banyak pilihan termasuk makanan tradisional. Parkiran yang tidak terlalu luas, membuat kami harus berputar tempat parkir sampai beberapa kali untuk menunggu mobil lain keluar. Parkiran basement jadi satu dengan mal Teras Kota, dan menjadi sangat penuh pada akhir pekan.
Keluarga - 21 Apr 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan prasmanan
  • Transportasi
    • Parkir valet
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Hotel Santika BSD adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di BSD.

    Dari Stasiun Rawa Buntu, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,34 km.

    Selain letaknya yang strategis, Hotel Santika BSD juga merupakan hotel dekat Teras Kota berjarak sekitar 0,07 km dan BSD Square berjarak sekitar 0,34 km..

    Tentang Hotel Santika BSD

    Hotel Santika BSD memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel Santika BSD.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Santika BSD khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Hotel Santika BSD adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Hotel Santika BSD menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.


    Nominal transaksi akan dipotong dari kartu kredit pada saat booking. Kesediaan kamar dijamin sekalipun Anda terlambat check-in. Harga total sudah termasuk pajak, biaya akses dan booking. Biaya tambahan seperti parkir, telepon, layanan kamar ditangani langsung antara Anda dan hotel.

    Biaya penambahan orang dalam kamar dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.