PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Sulawesi Selatan(339 hotel)
  4. Makassar(259 hotel)
  5. Ujung Pandang(64 hotel)
  6. Hotel Santika Makassar

Hotel Santika Makassar

Hotel
Jl. Sultan Hasanuddin No.40, Ujung Pandang, Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia, 90111
Others
Others
Lobby
Others
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 761 tamu
35 tamu mengulas tentang staf ramahBersih, nyaman dan pelayanannya ramah.
Evy L.
Lihat semua review
Berdasarkan 227 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Losari Beach
(0,35 km)
Fort Rotterdam
(0,88 km)
MTC Karebosi
(0,96 km)
Phoenam Coffee Shop
(1,05 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 453 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
262
Sangat Bagus
375
Memuaskan
99
Biasa
22
Buruk
3
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
Memuaskan sesuai ekspetasi. Dekat kemana-mana
10
- Urusan Bisnis
Hotelnya bersih, breakfast juga enak, top deh
6,8
- Urusan Bisnis
Biasa aja, gak terlalu bagaimana sudah lama hotelnya
9,7
- Urusan Bisnis
Semoga kedepannya ada fasilitas kolam renang
9,1
- Urusan Bisnis
Lokasi hotel sangat strategis, kamar bersih, pelayanan baik dan ramah. Proses check in dan check out sangat cepat, tidak pakai ribet
6,0
ACnya tidak dingin Selama 2 malam mengiap kamarnya panas
8,5
- Urusan Bisnis
Standard Santika yang tetap terjaga
9,7
- Urusan Bisnis
Lokasi strategis, nyaman, pelayanan baik
10
- Urusan Bisnis
Bagus untuk urusan bisnis, lanjutkan
6,3
- Liburan Keluarga
Kamar mandinya kecil, shower toiletnya bocor halus, kamar mandi jadi becek, shower mandinya standing shower tidak bisa bebas mau nyiram seluruh tubuh, lift naik ke room sempit
First
Prev
1
2
3
46
Next
Last
Berdasarkan
227 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis143
Pasangan24
Wisata sendiri15
Keluarga17
Berlibur dengan teman16
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
9
Rata-rata
61
Sangat Bagus
115
Luar Biasa
39
Gifari A
Nice breakfast but first fix your AC
Sebagai penggemar roti dan kopi untuk sarapan, Santika berhasil menarik perhatian saya, Croissant dan Danish nya perfect ditambah kopi Toraja (khas Sulawesi) yang disajikan bubuk, kita bisa membuat sendiri dengan takaran yang pas. Untuk ruangan, Interior dan kelengkapan cukup oke tapi oh Santika, please fix your AC. AC di ruangan saya berbunyi dan annoying, awalnya saya tidak begitu mendengar karena suara TV, tp ketika mau tidur dan TV dimatikan, suara ACnya yang berisik cukup mengganggu. Saya kira hanya kamar saya saja, ternyata teman saya yang berada di ruangan kamar berbeda juga mengeluh hal yang sama.
Bisnis - 17 Nov 2017
Kartika S
Hotel di Makassar
Halo para pembaca trip advisor, bila anda berkunjung ke Makassar dan bingung mau menginap dimana, bisa coba menginap di Hotel Santika. Selain room nya nyaman, breakfast lebih ke tradisional pas banget buat lidah Indonesia kita. Plus di sediakan free susu ultra, kacang ijo, teh kotak di mini bar alias di kulkas (gratis setiap harinya). Itu menurut pengalaman saya waktu menginap disana. Plus bagi kalian yang sering menginap bisa daftar juga jadi member bisa dpt poin dan kl uda banyak boleh deh di tuker ke free menginap. Kl dulu sih tarif di kisaran 600 - 700 an. Semoga informasi ini bisa bermanfaat bagi pembaca ya. Sayangnya lupa memfoto.
Bisnis - 28 Okt 2017
estikasiahaan
Good for stay
Ruangannya cukup besar.. Staf hotel sangat membantu dalam memenuhi kebutuhan tamu. Hotel ini dekat dengan pusat perbelanjaan pasar Sombaopu dan pantai Losari. Saya rekomendasikan hotel ini untuk anda menginap di Makassar. 😊
Bisnis - 26 Okt 2017
'Ichy' U
Pelayanan baik, Pilihan menu sarapan cukup banyak, lokasi strategis
Pertama kali menginap dan mengadakan acara di hotel ini. Pelayanan staf hotel ketika disana sangat baik, mulai resepsionis hingga staf lain yang membantu di ruang meeting. Walau sempat terjadi misscom tentang backdrop acara, tapi staf sangat profesional. Backdrop dipasang tepat ketika acara mau dimulai. Pilihan makanan ketika sarapan cukup banyak, terdapat beberapa makanan tradisional Makassar dan beberapa makanan tradisional lain. Ruang meeting yang dipilihkan oke, selantai dengan restaurant, hingga tidak menyulitkan mobilisasi. Menu lunch juga oke, walau menu sederhana tapi dapat dimakan oleh semua, pilihan makanan yang oke. Yang saya sayangkan tidak ada kolam renang saja. Terima kasih juga telah mengupgrade kamar panitia. Semoga bisa lain kali dapat mengadakan acara kembali disana.
Bisnis - 19 Okt 2017
Kristiawan Basu... R
Lumayan bagus
Mendapat kesempatan menginap lagi setelah sekian lama, hotel cukup strategis di jalan utama makassar. Proses check in cepat dan dilayani dengan baik. Kamar cukup bagus, tidak ada masalah selama tinggal. Free wifi sedang sedang saja. Sarapan cukup standard, dilayani dengan ramah oleh staf yang bertugas. Proses check out juga bagus. Jadi Hotel masih layak menjadi pilihan, apalagi jika memerlukan akses yang tidak terlalu macet.
Bisnis - 18 Okt 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
    • Sarapan lebih awal
    • Makanan ringan
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Jacuzzi
    • Layanan pijat
    • Sauna
    • Spa
    • Ruang TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Hotel Santika Makassar berada di Ujung Pandang.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Pantai Losari yang berjarak sekitar 0,35 km dan Benteng Rotterdam berjarak sekitar 0,88 km.

Tentang Hotel Santika Makassar

Hotel Santika Makassar memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel Santika Makassar.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Santika Makassar khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Hotel Santika Makassar adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Hotel Santika Makassar menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq