PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jawa Barat(2.506 hotel)
  4. Bekasi(106 hotel)
  5. Bekasi Barat(35 hotel)
  6. Hotel Santika Mega City Bekasi

Hotel Santika Mega City Bekasi

Hotel
Mega Bekasi Hypermall - Jalan. Jend Ahmad Yani No.1, Bekasi Barat, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia, 17144
Exterior / Building
Lobby
Others
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 925 tamu
19 tamu mengulas tentang lokasi strategisLokasi strategis, kamar nyaman, makanan enak.
Reza R.
Lihat semua review
Berdasarkan 3 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Metropolitan Mall Bekasi
(0,24 km)
Revo Town Mall
(0,54 km)
Grand Metropolitan Mall
(0,90 km)
Patriot Stadium
(1,22 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 521 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
313
Sangat Bagus
490
Memuaskan
72
Biasa
50
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,1
- Urusan Bisnis
Menurut saya karyawan-karyawan kurang bersahabat, mungkin ketika saya datang banyak rombongan yang datang juga tapi sebagai hotel yang mengutamakan pelayanan service dan pelayanan tetap harus dijaga
9,3
- Urusan Bisnis
Nice, tapi susah akses masuk dan keluar karena menyatu dengan pintu masuk mall.
9,7
Overall good...cuma AC kurang dingin...
7,0
- Urusan Bisnis
Sedikit kecewa karena lift eror, tidak bisa berhenti di lantai 7, untuk makan harus ke lantai 5, karena kaki sakit, tidak bisa naik turun tangga, akhirnya tidak jadi sarapan
8,3
- Liburan Romantis
CS nya tidak ramah ketika saya mau cek in ,depositnya besar sekali 200rb. berbeda dengan hotel berbintang yang tdi dminta deposit. kamar tidak sesuai dengan pesanan
9,6
- Liburan Keluarga
Kamar dan pelayanan ok. Kebersihan juga ok. Hanya saja lokasi yang kurang sesuai
10
Posisinya strategis, di pusat kota Bekasi. Mantap deh. Makasih Traveloka sudah bikin hidup jauh lebih mudah.
10
- Liburan Keluarga
Masuk hotel sedikit membingungkan
9,7
- Urusan Bisnis
Tempat nyaman dan menu makanan yang enak.
9,7
- Urusan Bisnis
Ramah ramah pelayanan dan breakfast banyak pilihan tapi kamar kurang gede tidak sesuai dengan harga.
First
Prev
1
2
3
53
Next
Last
Berdasarkan
3 review
Rating
Layanan
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan1
Wisata sendiri1
Keluarga0
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
1
Rata-rata
1
Sangat Bagus
0
Luar Biasa
0
Gisye A
Poor
Pesen kamar premiere king smoking, well harusnya di smoking room ada ashtray laah, tp ini gaada dan pas minta di suruh ttd gtu kyk minta tambahan isi kamar?! Spreinya gaa enak bgt, kyk berpasir2 gtu, hadehh parah, pesen room service plg standard deh pesen nasgor, dikasih udah dingin, parah bgt, sate sapinya keras.. ini sih kayak bekas tadi paginya atau malah kemaren!!!!! Lantainya sticky gtu lagi..
Wisata sendiri - 23 Nov 2016
philtrem
Pengalaman mengerikan, tinggal jauh dari hotel ini
Kamar Deluxe saya dirawat (bahkan di kamar 2 - star Hotel saya menginap di Bekasi lebih baik). Kamar sangat kotor, seperti kamar saya sangat kotor. Aku mengeluh dan meminta untuk pengembalian dana, dan staf terus mengatakan mereka tidak bisa mengeluarkan uang. Setelah menunggu lebih (sekitar 1 jam) dan mereka menawarkan kami upgrade dengan makan malam gratis. Saya tidak makan, makanan menjijikan). Kamar yang baru sedikit lebih besar dan bersih, tapi di sini adalah masalah dengan kamar mandi, dan tidak ada pintu kamar mandi (sangat tidak berguna, tidak ada tempat untuk handuk). 1 Di pagi sementara kami tidur, kami mendengar "tepat" dan listrik pergi 5 menit kemudian. masih tidak bekerja. Saya merasa sudah cukup dan turun untuk mengeluh dan meminta uang saya kembali. Staf sangat meminta maaf tetapi tidak membantu sama sekali, mereka terus dan terus penolakan tanggung jawab atas penolakan untuk masalah pengembalian dana. Saya meminta uang saya kembali dan pergi. sangat kecewa. Kamar Deluxe yang saya sangat jelek yang sangat tidak nyaman Budi, (bahkan Kamar hotel bintang dua di Bekasi jauh lebih baik dari saat ini). Kamar nya sangat di kotor, ada sisa sisa rambut di sofa, lantai nya penuh debu, saya mau minta uang Budi saat mereka tidak mengembalikan terlihat tetap bersarang, Budi mereka pindah Kamar Premier setelah offers menunggu satu jam relaxing offers makan malam gratis. Saya tidak makan makan malam gratis karena masih makanan buffetnya sangat tidak berkualitas. Kamar mandi baru premier nya rusak, tidak ada pintu kamar mandi. 1 malam saat sedang tidur enggak macet, saya dengar suara 'Bang' Budi listrik kamar saya * semua nya mati. 5 menit masih gelap. Staffnya tidak kompeten, mereka tetap menolak memberikan uang saya tetap minta uang Budi saya keluar dari hotel itu jam 3 malam! Sangat Sangat mengecewakan.
Pasangan - 21 Mei 2017
mamanafla
Hotel Baru
Ini adalah hotel terbaru di Bekasi. Akses ke hotel ini cukup mengganggu karena kami telah masuk ke lift dan dibawa ke Mall lantai 5. Ya, lobi berada di lantai 5. Akses melalui lift hanya terbatas sampai jam 10 mall. Mereka tidak memiliki kolam renang jadi saya pikir anak-anak tidak akan seperti ini
Bisnis - 28 Des 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Hotel Santika Mega City Bekasi adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Bekasi Barat.

    Dari Stasiun Bekasi, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,65 km.

    Selain letaknya yang strategis, Hotel Santika Mega City Bekasi juga merupakan hotel dekat Mal Metropolitan Bekasi berjarak sekitar 0,24 km dan Mall Revo Town berjarak sekitar 0,54 km..

    Tentang Hotel Santika Mega City Bekasi

    Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

    Hotel Santika Mega City Bekasi memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel Santika Mega City Bekasi.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Santika Mega City Bekasi khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Hotel Santika Mega City Bekasi adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Hotel Santika Mega City Bekasi menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq