PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jawa Timur(1.962 hotel)
  4. Surabaya(567 hotel)
  5. Tegalsari(31 hotel)
  6. Hotel Santika Pandegiling Surabaya

Hotel Santika Pandegiling Surabaya

Hotel
Jalan Pandegiling 45 Raya Darmo, Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, 60264
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 1.713 tamu
66 tamu mengulas tentang makanan enakKamar bersih, kamar mandi bersih, makanan enak dan variatif, staf ramah
Rizki M. K.
Lihat semua review
Berdasarkan 237 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Turin Italian Ice Cream Cafe
(0,60 km)
Mirota Batik & Handicraft
(0,79 km)
Sharp Bamboo Monument
(1,17 km)
Joko Dolog Statue
(1,49 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 1.024 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
614
Sangat Bagus
883
Memuaskan
186
Biasa
27
Buruk
3
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Urusan Bisnis
Ok. Sesuai ekspektasi. Tidak coba makanannya
9,4
- Liburan Keluarga
Pelayanan ok khas Santika, cuma perabot kamar sepertinya sudah perlu peremajaan.
4,5
Biasa saja untuk pelayanan dan fasilitasnya dengan harga semahal itu
9,3
- Liburan Keluarga
Cukup baik tp berhubung jalan di depan hotel lagi diperlebar sehingga macet
9,7
- Urusan Bisnis
Bersih. Kamar luas dan nyaman. Jenis makanan sangat bervariasi.
8,5
- Liburan Keluarga
Semuanya bagus, hanya satu kesulitannya untuk dapat wifi di kamar, putus-nyambung terus.
8,5
- Liburan Keluarga
Tingkatkan terus pelayanannya.
8,5
- Urusan Bisnis
Bersih, nyaman, lokasi strategis.
9,1
- Urusan Bisnis
Tempat strategis, sarapan paginya mantap.
10
- Liburan Keluarga
Dekat dengan simpang lima, lokasi strategis.
First
Prev
1
2
3
103
Next
Last
Berdasarkan
237 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis136
Pasangan24
Wisata sendiri16
Keluarga40
Berlibur dengan teman16
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
5
Rata-rata
44
Sangat Bagus
125
Luar Biasa
63
MasGumilang
Super Sekali
Untuk hotel dibawah 500K, hotel ini punya pelayanan, kamar dan sarapan yang super sekali. Kamar yang sangat bersih dan kasur yang empuk buat waktu istirahat jadi lebih nyaman. Bener-bener gak rugi stay disini.
Bisnis - 19 Nov 2017
Vega T
Menginap di Hotel Santika dalam rangka training Magang bakti BCA angkatan 13.
Pelayanannya bagus, kebersihannya baik banget, orang-orangnya ramah, dan makanannya uueeennaaakkkk.... Tapi... yang paling mengesankan itu *DRIVER* nya, ramah dan servicenya memuaskan. Kalau mau ke Surabaya, wajib nginap d Hotel Santika Pandegiling aja. Thankyou.
Berlibur dengan teman - 17 Nov 2017
Marina_170474
Great and Nice
kunjungan ke beberapakali ke Surabaya untuk urusan kantor baru kali ini memilih Hotel ini (selain memang ada acara yang menjadikan hotel ini sebagai venueny). pilihannya ternyata tidak salah, Standar pelayanannya sangat bagus, Kamarnya bagus, bersih dan sangat nyaman, dan lucky me got a nice view from my room. Staff juga ramah dan cepat tanggap dalam menghadapi permintaan guest. Jempoll deh buat hotel ini. Keep on great work ya....
Bisnis - 10 Nov 2017
Sonia F
Wonderfull Service by Staff Reception
Menginap disini karena ada interview dari Mayora. Kebetulan dari luar kota sehingga saya datang pagi sekitar jam 10. Luar biasanya staff reception mengijinkan saya untuk early check in tanpa dikenakan biaya. Ujar receptionnya karena saya punya kartu member SIP sehingga mereka mempersilahkan saya untuk early check in. Manager di depan juga sangat ramah dan helpfull sekali dalam menginformasikan apa saja tempat tempat di Surabaya yang wajib dikunjungi. Pasti GM nya juga ramah. Karena staffnya semuanya ramah dan helpfull dari Doorman sampai staff resto. Well done Santika Pandegiling, pasti akan stay lagi disini.
Bisnis - 4 Nov 2017
Muhajir M
Liburan
Saya ingin berbagi pengalaman selama saya stay di Hotel Santika Mulai awal masuk sudah disambut dengan ramah oleh doorman ,proses check in cepat sekaligus ada wellcome drink Merasa nyaman dengan suasana klasik dan bed yang empuk Pelayanan kamar cukup memuaskan Tetap pertahankan untuk pelayanannya ..great job for santika pandegiling .
Wisata sendiri - 30 Okt 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Spa
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Hotel Santika Pandegiling Surabaya adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Tegalsari.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 12,49 km dengan Bandar Udara Internasional Juanda (SUB).

Dari Surabaya Gubeng Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,89 km.

Selain letaknya yang strategis, Hotel Santika Pandegiling Surabaya juga merupakan hotel dekat Es Krim Turin Italian berjarak sekitar 0,6 km dan Mirota Batik & Handicraft berjarak sekitar 0,79 km..

Tentang Hotel Santika Pandegiling Surabaya

Hotel Santika Pandegiling Surabaya memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel Santika Pandegiling Surabaya.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Santika Pandegiling Surabaya khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Hotel Santika Pandegiling Surabaya adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Hotel Santika Pandegiling Surabaya menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq