PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.046 hotel)
  4. Pekalongan(19 hotel)
  5. Pekalongan Barat(6 hotel)
  6. Hotel Santika Pekalongan

Hotel Santika Pekalongan

Hotel
Jalan Gajah Mada No.7A, Pekalongan Barat, Pekalongan, Jawa Tengah, Indonesia, 51118
Others
Swimming Pool
Others
Bathroom
Restaurant
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 991 tamu
Lokasi strategis, seberang stasiun Pekalongan. Pelayanan ramah dan memuaskan. Suasana tenang dan nyaman.
Anisa W.
Lihat semua review
Berdasarkan 74 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stasiun Pekalongan
(0,12 km)
Monumen Pekalongan
(0,47 km)
Pekalongan University
(0,84 km)
Great Mosque of Pekalongan
(1,29 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,94
Kenyamanan
8,66
Makanan
8,45
Lokasi
8,83
Pelayanan
8,66

633 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

5,6
Tempat parkir kurang luas. Tidak kompak dlam menerapkan aturan. Staff mengatakan parkir gratis,ada oknum yang mengatakan harus bayar. Tolong di sepakati kembali di intern hotel,kl harus bayar dan gratis di sosialisasikan kembali ke semua. Biar customer tidak bingung. Agak sedikit risih rsax kl harus berdebat hanya karena nilai uang yang tidak seberapa. Bisa di pstikan kmbali ke semua hotel fasilitas yang gratis dan fasilitas yang di kenakan biaya. Contoh fasilitas kolam,parkir,wifi,dll. Kalau semua fasilitas tercantum gratis or bayar bsa jadi pertimbangan bagi customer. Setelah kejadian ini saya jadi sedikit ragu. Semoga bsa cepat di perbaiki.
10,0
Lokasi strategis, seberang stasiun Pekalongan. Pelayanan ramah dan memuaskan. Suasana tenang dan nyaman.
8,5
Masakan okay, lokasi strategis.
8,5
Hotelnya nyaman, kamarnya bersih, pelayanannya sopan dan ramah , buat saya shower di kamar mandi sebaiknya gantungan hand shower diletakan di bagian sebelah kanan ,agak susah meraih nya dan air dari hand shower langsung nyiprat ke luar shower area, ke lantai kamar mandi .Hotel nya terletak dipinggir jalan raya utama , satpam sudah berjaga dengan baik untuk menyebrangkan tamu juga mobil yang keluar masuk hotel , tamu diharapkan juga waspada thd lalu lintas yang padat ini.
9,4
Good... Halamannya luas, dan bisa bersepeda di sekitar hotel
10,0
Lokasi sangat dekat dengan stasiun, kamar bersih dan nyaman, makanan enak dan variatif.
8,2
Handuk tidak tersedia di kolam renang.
5,9
Hotel bersih, di kamar tersedia coolbar yang tidak pernah dingin, sehingga makanan yang kami bawa dari semarang menjadi basi, katanya dalam 30 menit coolbar akan membuat botol minuman menjadi dingin, tahunya sampai besok pagi tetap hangat ha ha ha karena sepi lorong kamar hotel acnya tidak dinyalakan, kebayangkan gerahnya seperti apa, ketika ditanya jawabannya buat pengiritan. Sengaja saya cari hotel santika yang sudah punya reputasi baik (walau harga lebih mahal dibanding hotel sekelas) untuk kenyamanan keluarga tapi sungguh mengecewakan
6,8
Lorong dan depan lift lantai 6 panas dan telah diinfokan 2 kali kepada bell boy dan resepsionis namun tidak ada perubahan. Kelihatannya ada masalah dengan AC. Sayuran untuk salad khususnya daun salada kurang segar dan ada bintik2 hitan di ujung daun. Hal ini sudah disampaikan ke resepsionis pada saat check out.
6,8
Kamar mandi / shower room tidak ada tempat menempatkan sabun dan shampoo. kendati pintu shower room saya tutup air masih melimpah ke bawah depan wastafel. yang lain ok.
First
Prev
1
2
3
64
Next
Last
Berdasarkan
74 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis27
Pasangan3
Wisata sendiri4
Keluarga35
Berlibur dengan teman4
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
1
Rata-rata
18
Sangat Bagus
33
Luar Biasa
20
Muh R
Kerja Sambil Liburan
Kamar nya luas, semua perlengkapan yang ada dikamar komplit banget. Kamar mandi nya juga bersih semua nya ada. Sarapan nya juga enak saya nginep disini dua hari puas banget. Next kalo ke pekalongan nginep lagi disini :)
Bisnis - 27 Sep 2017
Khristi S
Station
Lokasi di depan stasiun, roti O dan CFC. Bersebelahan dengan hotel Gajah Mada dan hotel Horison. Menu sarapan ada jamu dan telur. Free wifi. Sayang semua bed nya twin, kurang cocok bagi perjalanan sendiri.
Bisnis - 16 Sep 2017
sahal m
Hotel santika Pekalongan
sangat bagus, recomended banget terutama stafnya yang ramah , untuk menu sarapan enak dan variatif , ada satu pengalaman saat check out karena terburu2 hp saya ketinggalan , beberapa jam kemudian baru ingat , saya telfon recepsionis dan dengan ramah membantu mencarikan hp saya dan menginformasikan kalau ternyata hp tertinggal di laci meja , terimakasih untuk seluruh staf HOTEL SANTIKA PEKALONGAN , untuk sarapannya sediri enak bgt ... di sajikan ala2 tradisional .. ada kolam renang yang kece menurut saya tapi sayang untuk blowernya sendiri di kamar mandi kayak ngga nyala ... untuk wifinya di pagi hari kok sangat lelet yah ... mohon di perbaiki Untuk yang lainya full service deh ...
Keluarga - 8 Jul 2017
ahmad j
Strategis dan mudah dijangkau
Lokasi yang cukup strategis menjadi pilihan untuk bermalam saat bertugas meninjau kesiapan jalur Mudik 2017 bersama Menteri PUPR, karena masih masuk Jalur Pantura. Layanan kamarnya cukup bagus dan menyediakan makanan sahur. Sayangnya kasur yang tersedia tinggal yang single bed sehingga harus satu kasur berdua dengan teman. Kamarnya cukup kecil menurut standar, sisanya semuanya cukup baik dan tenang untuk beristirahat.
Bisnis - 14 Jun 2017
AK120615
Santika di jantung kota
Lokasi seberang stasium pekalongan, jalan depan hotel sangat ramai. Karena termasuk jalur pantura, ketika check in staf nya ramah, dapet kasur single tapi setelah dicek, ternyata twin bed yang digabungin.. walaah,,,, sarapan kalau boleh jujur tidak terlalu enak, nasi nya kering kepanasen, sayur kadang malah dingin. So-so laah masih perlu bebenah
Bisnis - 21 Mar 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Early check-in
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Early Check-in
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
    • Ruang TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
  • Transportasi
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Hotel Santika Pekalongan adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pekalongan Barat.

      Dari Stasiun Pekalongan , hotel ini hanya berjarak sekitar 0,12 km.

      Selain letaknya yang strategis, Hotel Santika Pekalongan juga merupakan hotel dekat Stasiun Pekalongan berjarak sekitar 0,12 km dan Monumen Pekalongan berjarak sekitar 0,47 km..

      Tentang Hotel Santika Pekalongan

      Hotel Santika Pekalongan memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel Santika Pekalongan.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Santika Pekalongan khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Hotel Santika Pekalongan adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Hotel Santika Pekalongan menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 84,700/ orang untuk sarapan.

      Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq