PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jawa Barat(2.503 hotel)
  4. Bekasi(106 hotel)
  5. Bekasi Barat(35 hotel)
  6. Hotel Santika Premiere Harapan Indah Bekasi

Hotel Santika Premiere Harapan Indah Bekasi

Hotel
Jl. Harapan Indah Bulevar No. 10-12 Medan Satria, Bekasi Barat, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia, 17131
Swimming Pool
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 1.950 tamu
49 tamu mengulas tentang makanan enakNyaman, bersih dan makanannya enak
Deny I.
Lihat semua review
Berdasarkan 97 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Transera Waterpark
(3,53 km)
Rawabebek Station
(4,12 km)
Keranji Station
(4,33 km)
Summarecon Mall Bekasi
(5,37 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 1.136 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
743
Sangat Bagus
1.028
Memuaskan
129
Biasa
51
Buruk
2
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
Nyaman, bersih, kamar kurang kedap suara. So far so good
8,5
- Liburan Keluarga
anak-anak sangat senang dan enjoy
10
- Liburan Keluarga
All service bagus, terutama paling suka breakfast
9,7
- Liburan Keluarga
Staff sangat ramah dan breakfast-nya enak.
10
- Liburan Keluarga
Hotel yang nyaman sekali untuk liburan keluarga.. Pelayanannya sangat cepat, makanannya variatif dan enak serta stafnya yang ramah.. Saya dan keluarga pasti akan kembali menginap di hotel ini..
10
- Liburan Romantis
Menyenangkan ini saat bulan madu kami menginap disini
9,4
- Urusan Medis
Seru, nyaman, suasananya tenang, cuma sedikit ada masalah ribet naik liftnya pake kartu, sukses buat hotel Santika, jaya terus dan makin oke, semoga aja nanti bisa menginap disana lagi.
10
- Urusan Bisnis
Santika selalu tidak pernah mengecewakan
10
Nggak rugi jauh-jauh menginap di Santika Premier KHI fasilitas lengkap dan nyaman untuk keluarga
10
Sangat baik ramah, excellent
First
Prev
1
2
3
114
Next
Last
Berdasarkan
97 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis39
Pasangan7
Wisata sendiri2
Keluarga30
Berlibur dengan teman6
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
3
Rata-rata
11
Sangat Bagus
49
Luar Biasa
32
TitisTise
Awesome Hotel
Awalnya menginap di hotel ini untuk menjamu keluarga yang datang dari luar kota dan ternyata yang kami dapatkan sungguh pengalaman menginap yang luar biasa. Hotelnya bagus, fasilitas yang sangat lengkap, kamar yang cukup luas serta bersih dan kamar mandinya pun juga cukup luas. Begitu pertama kali tiba di hotel ini, hal yang langsung mendapat perhatian kami sekeluarga adalah kolam renangnya. Kolam renang dengan ukuran olympic dan kolam renang untuk anak-anak dengan perosotannya membuat kami langsung bersemangat untuk berenang. Hotel ini juga menyediakan fasilitas kids club yang cukup menyenangkan untuk anak-anak. Pilihan menu sarapan sangat lengkap dan bervariasi serta rasa makanannya yang enak. Staying at this hotel, everything was just perfect. Keep up the good work and improve more.
Keluarga - 18 Nov 2017
Abrisam G
Pertemuan Keuangan
Hotel nya bagus, bersih dan rapi.. Kolam renang nya besar rekomended banget buat keluarga dengan anak kecil, menu makanan nya juga mantap, pokoknya jempoler dech... Ayuk buruan kalo jalan2 nginap disini saja guys
Wisata sendiri - 19 Okt 2017
Ahmad N
Hotel Liburan Keluarga
Bosan dan jenuh di rumah serta malas untuk keluar kota saat liburan maka kami mencoba untuk liburan di hotel dekat rumah. Pilihan jatuh ke Santika Premier karena selain lokasinya dekat dengan rumah juga berada di pusat perbelanjaan Harapan Indah dan Sentra Kuliner Melimelo. Kami tiba di hotel sore hari staff front office melayani dengan sangat baik, fasilitas sangat lengkap karena tergabung dengan komplek Harapan Indah Club a.l kolam renang, gym serta lapangan badminton. Anda hanya perlu berjalan kaki keluar untuk tiba di pusat kuliner walaupun jarak gerbang keluar dengan pintu masuk lobby hotel cukup jauh. Makanan sangat banyak variasi dan cukup enak. Kamar juga sangat nyaman dengan kamar mandi dan ranjang yang besar. Dilengkapi juga dengan sofa. Next visit saya ingin mencoba untuk meeting kantor disini
Keluarga - 3 Okt 2017
CecepRiadi
Very Bad Sales Value
saya bukan tamu yang sedang atau sudah menginap tetapi hanya tamu yang ingin mengetahui paket wedding yang ada di hotel ini, kira-kira saya sampe di hotel ini pada pukul 1 siang, suasana di luar sangat panas yang sesampainya di lobby hotel saya ingin mendapatkan jawaban dari pertanyaan mengenai paket wedding, namun setelah saya meminta salah satu FDA perempuan untuk berharap bisa ketemu dengan sales incharge yang katanya sales wedding tidak ada di tempat tetapi setelah menunggu hampir setengah jam saya ditemui oleh mungkin GRO yang hanya memberikan kartu nama dari salah satu sales wedding di hotel ini. jelas saya merasa kurang di hargai masa sekelas santika tidak punya sales person incharge ataupun seengganya saya di escourt untuk mengetahui venue atau seengganya harapan saya mengetahui paket wedding disini saya dapatkan namun itu semua sia-sia. tambahan di hari yang sama saya ke beberapa hotel lain dan meskipun tidak ada sales weddingnya saya masih bisa bertemu untuk melihat venue ataupun sedikit info mengenai paketnya. saya harap ini menjadi masukan karena mungkin hotel ini sudah rame jadi ga perlu tambahan tamu lagi . terima kasih.
Pasangan - 14 Sep 2017
ida S
mudik keren bersama keluarga
lebaran itu identik dengan kumpul bersama keluarga, daerah bandung, bogor dan skitarnya pastinya macet. akhirnya kita beralih ke bekasi. ternyata.. asik juga. 4 keluarga berkumpul jadi 1, ga salah pilih hotel santika premiere. selain punya kolam renang anak tersendiri dengan perangkat mainannya, ukuran kolam renang yg cukup luas, bisa refleksi deket kolam renang dan ada playgroundnya juga sehingga kumpul bersama keluarga menjadi lebih asik. selain itu.. lokasinya juga strategis, dekat dengan mall..
- 31 Agu 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Check-in ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Klub anak
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
    • Mandi uap
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Olahraga & Rekreasi
    • Badminton
    • Bilyar
    • Pusat kebugaran
    • Lapangan tennis outdoor
    • Tennis meja
    • Tennis
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Umum
    • Aula
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Kafe
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • Internet Kamar berbiaya
    • WiFi di area umum berbiaya
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00


Hotel Santika Bekasi salah satunya berada di kawasan komplek perumahan Kota Harapan Indah. Lokasi tepatnya ada di Jalan Harapan Indah Bulevar No. 10-12, Medan Satria, Bekasi. Akomodasi ini juga memiliki akses yang mudah dijangkau karena dekat dengan gerbang tol Cakung dan Bekasi Barat.

Dikenal dengan nama Hotel Santika Premier, penginapan bintang 4 ini menyediakan empat tipe kamar, lengkap dengan fasilitas hotel terbaik. Tipe-tipe kamar tersebut antara lain Deluxe Room dan Premiere Suite.

Setiap kamar sudah memiliki fasilitas standar hotel bintang 4 yang modern. Fasilitas-fasilitas tersebut, meliputi pendingin ruangan, TV LCD dengan saluran internasional, brankas, pengering rambut, telepon, dan akses internet gratis.

Masing-masing kamar memiliki tempat tidur ukuran king atau twin, tergantung pilihan dari para tamu. Tersedia pula sarapan gratis setiap harinya. Di dalam kamar juga telah disediakan air mineral dan pembuat kopi dan teh. Fasilitas lain yang juga didapat para tamu selama menginap, seperti layanan kamar, penatu, serta kamar mandi dengan pancuran air panas dan air dingin. Jenis kamar tertentu bahkan memiliki fasilitas pool view dan baththub di dalam kamar mandinya.

Untuk sarapan, makan siang, dan makan malam, pengunjung Hotel Santika Premier bisa menikmatinya di Gendis Restaurant. Pilihan menu yang tersedia mulai dari menu tradisional hingga menu internasional. Restoran berkapasitas 140 orang ini buka dari pukul 06:00 - 23:00 WIB. Ada juga Nirwana Sky Lounge, tempat bersantai yang khusus disediakan oleh pihak hotel.

Menjadi salah satu hotel favorit di Bekasi, akomodasi ini juga memiliki berbagai fasilitas unggulan yang akan memanjakan setiap tamunya. Salah satu fasilitas favorit yang bisa ditemukan adalah kolam renang luar ruangan. Letaknya tepat di tengah taman yang dihiasi pepohonan tropis sehingga membuat suasana semakin asri.

Kolam renang dibagi menjadi dua bagian, kolam khusus dewasa dan kolam khusus anak-anak. Khusus kolam renang anak-anak, Santika Hotel juga menyediakan permainan air yang cukup lengkap. Selain berenang, pengunjung juga dapat menikmati hangatnya sinar matahari dengan berjemur di kursi-kursi yang telah disediakan.

Bukan hanya cocok dijadikan sebagai tempat penginapan, Hotel Santika Bekasi ini juga menyediakan ruang pertemuan untuk memfasilitasi berbagai kegiatan bisnis maupun acara-acara istimewa yang diselenggarakan di wilayah Kota Patriot.

Fasilitas ruang pertemuan terdiri dari ruangan Cakrawala dan Sanggar Buana. Ruang Cakrawala dapat menampung 25 - 100 orang. Ruangan ini cocok digunakan sebagai tempat rapat bersama dengan para kolega bisnis. Sementara itu, ruangan Sanggar Buana khusus digunakan untuk menyelenggarakan berbagai acara-acara besar, seperti pesta pernikahan.

Pengunjung hotel juga tak perlu takut kesulitan menemukan objek wisata. Pasalnya, Hotel Santika memiliki lokasi yang berdekatan dengan banyak atraksi, salah satunya Transera Waterpark, yang berjarak sekitar 3 km. Sarana rekreasi ini memiliki 23 wahana permainan yang sudah berstandar internasional.

Selain berdekatan dengan salah satu tempat wisata favorit di Bekasi, Hotel Santika Bekasi juga berdekatan dengan aneka pusat perbelanjaan terbaik di Kota Patriot ini. Salah satunya adalah Summarecon Mall Bekasi, hanya berjarak sekitar 5 km dari hotel, pengunjung bisa mendapatkan beragam hiburan di sini.

Akomodasi bintang 4 ini bisa dijadikan tempat singgah bagi para tamu yang menginginkan fasilitas premium. Dengan lokasi yang strategis serta fasilitas yang lengkap, kedatangan tamu di Hotel Santika Bekasi tentu akan menambah pengalaman yang menyenangkan.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.