1. Hotel
  2. Indonesia(17.727 hotel)
  3. Jawa Tengah(963 hotel)
  4. Semarang(313 hotel)
  5. Semarang Tengah(69 hotel)
  6. Hotel Santika Premiere Semarang

Hotel Santika Premiere Semarang

Jalan Pandanaran No. 116-120, Semarang, Indonesia, 50134
Lainnya
8,6/10Mengesankan
Menurut 1.446 tamu
Overall baik, reception ramah, kamarnya bersih dan kebetulan saya dapat kamar pojok sehingga lebih luas.
Indi S.
Lihat semua review
Berdasarkan 247 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
E-Plaza
(0,23 km)
Mal Ciputra Semarang
(0,25 km)
Simpang Lima
(0,40 km)
Simpang Lima Plaza
(0,43 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,72
Kenyamanan
8,62
Makanan
8,55
Lokasi
9,05
Pelayanan
8,65

877 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,4
Secara tempat cukup menyenangkan karena ada ditengah kota dan keramaian, tapi karena hotel lama jadi masih model kuno seperti AC yang berbunyi,lampunya yang agak remang2 ,yg paling mengganggu adl sprei yang kotor ada rontokan rambut pemakai seblmnya tapi untung pelayanan cukp memuaskan begitu kami komplain kurang lebih 15menit langsung diganti semua dengan yang baru.. Kira2 begitu review kami. Terimakasih untuk semua pelayanannya.
9,1
Penerimaan yang ramah, kamar yang besar, baik, dan bersih, breakfast yang memuaskan, lokasi strategis
10,0
Lokasi strategis, kamar luas, menu sarapan bervariasi, rate harga yg ditawarkan traveloka sangat bersahabat :)
9,7
Kamar nyaman , lokasi sangat strategis (2 menit jalan kaki ke simpang lima) & menu sarapan ny banyak pilihan and enak semua. pasti jadi pilihan pertama kalau balik k semarang
8,5
Overall baik, reception ramah, kamarnya bersih dan kebetulan saya dapat kamar pojok sehingga lebih luas.
8,5
Lumayanlah, untuk receptionist mungkin dapat meningkatkan keramahan
6,1
Tempat strategis, pelayanan staf mengecewakan
8,5
Service, lokasi, breakfast bagus, parkirnya saja terbatas
10,0
Seluruh pegawai hotel ramah...makan pagi enak dan bervariasi... serta di pagi hari mobil saya sudah bersih kinclong...
9,4
Fasilitas yg disediakan dan pelayanan sangat memuaskan, hanya saja kalau kamar diberi karpet akan membuatnya lebih elegan & perfect
First
Prev
1
2
3
88
Next
Last
Berdasarkan
247 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis116
Pasangan16
Wisata sendiri15
Keluarga81
Berlibur dengan teman14
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
7
Rata-rata
48
Sangat Bagus
147
Luar Biasa
45
iwanskomari
Hotel Nyaman di Pusat Semarang
Hotel Santika Semarang cukup nyaman dan stafnya ramah. Jarak ke Kuliner malam yang berada di Simpang Lima juga cukup dekat. Bersebelahan dengan toko Buku Gramedia yang enak untuk mengisi waktu . Makanan paginya seperti hotel2 Santika yang lain cukup nikmat dengan variasi makanan tradisional yang banyak. Santika memang tetap menjadi alternatif pilihan yang menarik. Dengan kartu membernya bisa dikumpul point untuk menikmati menginap gratis
Bisnis - 19 Sep 2017
Erv R
Nyaman dan ramah.. tapi..
semua petugas ramah... setiap bertemu selalu memberi salam. kamar 804 teleponnya mati hidup, mgkn pesawatnya sudah rusak perlu diganti. breakfast enak dan beragam. tp menu room service kurang beragam (mie jawa rebusnya kurang terasa jawa nya, seperti rasa indomie soto). saran saya sebaiknya cemilan sajian meeting sesekali adalah makanan khas semarang, jadi walau stay di hotel tetap bisa merasakan kuliner semarangnya.
Bisnis - 12 Sep 2017
rainernainggolan
Gak bagus dan gak jelek
Hari pertama (malam hari) saya check in untuk 5 hari, kamar yang diberikan adalah lantai yang smoking dan yang buat saya sangat KECEWA adalah BAU kamar yang tidak keurus...lembab dan tidak nyaman sama sekali. Kalau habis di pakai dan mau di isi tolong lah di semprot wangi"an supaya gak naik darah yang mau ngisi. Mungkin karna saya lapor resepsionis langsung di ganti kamarnya. Akhirnya saya di pindahkan ke kamar yg non smoking tp ttep saja tidak wangi. Ini hotel berkelas menurut saya tapi kok pelit bener sama pewangi ruangan. Hari pertama saya sarapan juga pelayan nya gk ada sapa sama sekali jangan kan itu senyum pun tidak. Buruk pokoknya kesan saya pertama Esok" nya sih normal seperti yang saya harapkan. Yang namanya kesan pertama saja sudah jelek, yaaa kepaksa saya cap jelek Next saya akan sering kesana dan akan saya coba perkembangan nya Kalo tidak ada perkembangan, mending saya ke hotel lain Semoga bisa jadi pembelajaran bagi managemen
Bisnis - 24 Agu 2017
Teguh S
strategis
nuansa jawa.. hotel lama. tempat strategis, dekat simpang lima bersebelahan dengan gramedia toko buku. service oke. perlunya pihak managemen untuk renov kamar, karena terkesan tua dan usang interiornya.
Wisata sendiri - 16 Agu 2017
fakhrudin_saleh
Hotel Tua yang strategis di Tengah Kota
Saya telah bermalam di beberapa hotel dengan label Hotel Santika, minggu lalu di surabaya, dan Kali ini di Semarang. Hotel ini cukup terbilang hotel yang tua di tengah tengah bangunan modern yang ada di sekitarnya. Namun masih tetap menawan dan bersih. Letak Hotel ini sangat strategis di tengah pusat kota semarang dekat dengan pusat oleh oleh dan simpang Lima. Pelayanan cukup ramah, kamarnya luas dan menu masakan yang bervariasi. Fasiliatas parkir gratis dan apabila bermalam di hotel santika premiere semarang dengan menggunakan kemdaraan, maka kendaraan anda akan selalu di cuci setiap paginya. Saat ini saya bermalam selama 4 hari dan cukup mengesankan, Terimakasih Santika Premiere Semarang.
Bisnis - 3 Agu 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Porter
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Bebas rokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon kecantikan
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Hotel Santika Premiere Semarang adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Semarang Tengah.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,49 km dengan Bandar Udara Internasional Achmad Yani (SRG).

Dari Stasiun Semarang Poncol , hotel ini hanya berjarak sekitar 1,82 km.

Selain letaknya yang strategis, Hotel Santika Premiere Semarang juga merupakan hotel dekat E-Plaza berjarak sekitar 0,23 km dan Simpang Lima berjarak sekitar 0,4 km..

Tentang Hotel Santika Premiere Semarang

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Hotel Santika Premiere Semarang adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Hotel Santika Premiere Semarang.

Hotel Santika Premiere Semarang adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

Hotel Santika Premiere Semarang memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Hotel Santika Premiere Semarang adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Hotel Santika Premiere Semarang memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Hotel Santika Premiere Semarang adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Santika Premiere Semarang khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Hotel Santika Premiere Semarang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Hotel Santika Premiere Semarang.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq