1. Hotel
  2. Indonesia(16.369 hotel)
  3. Jakarta(1.062 hotel)
  4. Jakarta Barat(243 hotel)
  5. Palmerah(33 hotel)
  6. Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta

Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta

Jalan Aipda KS Tubun No.7, Jakarta Barat, Indonesia, 11410
Lainnya
8,6/10Sangat Memuaskan
Menurut 1.662 tamu
Pelayanannya baik dan ramah, lokasinya juga strategis
Subekti S.
Lihat semua review
Berdasarkan 414 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Museum Kehutanan Manggala Wanabakti
(1,02 km)
Stasiun Palmerah
(1,12 km)
Slipi Jaya Plaza
(1,20 km)
Museum Tekstil
(1,37 km)
Based on your request, the results displayed are 1 room(s) for 1 guest(s)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,81
Kenyamanan
8,79
Makanan
8,90
Lokasi
8,63
Pelayanan
8,58

917 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Baik, kamar bersih, hanya agak berisik geseran kursi dari kamar per kamar terdengar jelas, kemudian pintu seakan tidak pake stopper jadi ketika ditutup terdengar keras. TV di kamar 518 tidak bisa dimatikan.
8,5
Ruangan bersih dan nyaman. Croissants-nya enak.
9,7
Lokasi strategis dan nyaman. Sip deh
10,0
Pelayanannya baik dan ramah, lokasinya juga strategis
10,0
Baik,bersih pengalaman menyenangkan tapi kurang teliti dalam membaca keinginan customer
9,0
Sayang sekali, kunci cuma hanya boleh satu, tapi over all bagus banget , enak makanan nya .
9,1
Secara fasilitas memuaskan hanya saja saat ada barang yang tertinggal tidak ada konfirmasi dari pihak hotel sampai kita sendiri yang follow up.
10,0
Kamar nya oke, dan luas, breakfast nya bervariasi..
8,5
Kamar bersih dan nyaman, dan fasilitasnya sesuai dengan yang ditampilkan di website
7,0
Nyaman dan dekat dengan mall & jalan raya
First
Prev
1
2
3
92
Next
Last
Berdasarkan
414 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis155
Pasangan85
Wisata sendiri24
Keluarga77
Berlibur dengan teman38
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
6
Buruk
20
Rata-rata
82
Sangat Bagus
223
Luar Biasa
83
Bonny R
Sarapannya enak
Menu sarapan yang bercitra rasa Indonesia. Sangat beragam. Rasanya enak. Ruang restoran juga sudah di renovasi menjadi terlihat megah. Interior kamar sudah di renovasi dengan suasana minimalis. Kolam renang nya cukup menyenangkan
Pasangan - 14 Mei 2017
bangunfirdaus
Kolam renang yg menyenakan
Berkunjung lebaran tahun lalu, pada saat lebaran susana ramai kamarnya bagus, bersih luas, secara khusus kolam renang nya luas anak saya suka kolamnya, sarapan paginya banyak menunya dan enak enak lagi, perlu di ketahui juga hotel ini ada play' grond anak di ruang makanya, dan juga. Hotel ini menyediakan makanan anak anak, pokonya kalo ke Jakarta lagi pasti akan menginap di Santika Slipi, tks
Keluarga - 5 Mei 2017
Lilik_Limo
hotel dengan makan pagi yg luar biasa
makan pagi nya sangan bervariasi dan enak. lobby nya bagus ,tapi sayang karpet di lorong kamar sudah sangat kotor mungkin perlu di ganti.. kamar mandi nya sudah di renovasi tapi tidak disediakan hairdyer di kamar. .
Keluarga - 1 Mei 2017
Fajar B
Mengecewakan
Saya menginap pada tanggal 17 April 2017, sejak pertama check in sudah merasakan ketidaknyamanan, saya memesan kamar twin bed, dan itu sudah confirmed sebelumnya, tetapi pada saat Check in hanya sisa tersedia kamar dengan double bed, saya menolak dan akhirnya dapat kamar twin setelah menunggu lebih dari 2 jam ( 16.30 baru dapat kamar). Kamar yg saya dapatkan AC nya tidak dingin sama sekali, bahkan setelah teknisi datang tidak menyelesaikan masalah, masalah ke 3 hotel ini tidak memperhatikan kebersihan di setiap detailnya, pemanas air minum ada bekas buat bikin mie yang tidak di cek atau dibersihkan. Saya sangat kecewa kali ini menginap di Santika Slipi, dan tanggal 18 April saya memutuskan untuk pindah hotel
Bisnis - 17 Apr 2017
endang_kartini
3 minggu di hotel santika
Saya menginap di hotel santika premier slipi kurang lebih 3 minggu karena ada training dr kantor di hotel tersebut. Saat itu saya di kamar 602, kamar twinbed dan nyaman. Memang kadang suara kursi digeser, orang berjalan dari kamar sebelah atau atas masih terdengar, mungkin sebaiknya di lantai di bawah tempat tidur perlu diberi karpet sehingga meminimalisir suara-suara. Namun, over all nyaman, dan pelayananan juga ramah. Makanan pun bervariasi dari western, japanese dan indonesian foods selalu tersedia. Sangat reccomend buat institusi atau perusahaan yang ingin menyelenggarakan training atau sejenisnya
Bisnis - 11 Apr 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Klub kesehatan
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan prasmanan
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon kecantikan
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir terbatas
    • Parkir valet
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      note : hotel ini sebelumnya bernama Hotel Santika Premiere Jakarta

      Lokasi
      Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Slipi.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 12,4 km dengan Bandara Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

      Dari Stasiun Stasiun Palmerah, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,12 km.

      Selain letaknya yang strategis, Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta juga merupakan hotel dekat Museum Kehutanan Manggala Wanabakti berjarak sekitar 1,02 km dan Stasiun Palmerah berjarak sekitar 1,12 km..

      Tentang Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta.

      Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.